苹果罕见裁员:关闭美国一零售店 影响52名员工(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月28日 20点23分 PT
  返回列表
30376 阅读
5 评论
创事记


新浪科技讯 北京时间5月29日早间消息,苹果本周宣布,将关闭位于美国新泽西州大西洋城的一家零售店,并启动一轮罕见的小规模裁员。

  苹果为52名受影响员工向新泽西州提交了一份“劳工调整和再培训通知”。苹果通常不会关闭零售店,而是为门店重新选址。

  苹果发言人表示:“由于当地旅游业和游客数量的急剧滑坡,我们做出了艰难的决定,不再延长租期。我们将为门店员工提供苹果内部的其他工作机会。此外,我们期待通过位于新泽西南部、特拉华谷和大费城地区的其他门店为大西洋城的顾客提供服务。”

  苹果最近还因为类似原因关闭了位于加州Simi Valley的一家门店。苹果在全球范围内有500多家门店,其中超过一半位于美国
老糊涂2
1 楼
国内报道的美国新闻
湾区金头脑
2 楼
苹果的股价过热吗?
泰傻
3 楼
好像还没做深度解毒,这对美国经济意味着什么,对中国的经济意味着什么,这些才是重点。
Y
Yummy2000
4 楼
是不是要成立工会? 加拿大wal-mart,couche-tard, 关闭了几个店面; 就是员工想成立工会,将来会波及其它店面, 直接关门了事。
天上之蛙
5 楼
新泽西州大西洋城苹果零售店能撑到现在已经很不错了。