华南理工教授涉嫌性侵女学生,受害者及家属在校内哀嚎哭诉

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月10日 14点8分 PT
  返回列表
29479 阅读
15 评论
综合新闻

0 月 9 日,广东广州,有网友爆料称,华南理工大学一教授疑似强奸女学生。现场录音中,女生哭喊着:求求你们了,帮我伸张正义,他强奸了很多人!

 



在网传的一组照片中,受害方家长卑微跪地,而校方人员神色轻松。

10 月 9 日晚,华南理工大学新闻中心发布通报,学校收到举报后立即展开调查,现已查实该教授严重违背教师职业操守,予以解聘。

视频及照片在网上引发激烈讨论。网友留言,自己女友之前也被其骚扰过。

还有一名受害女生留言称,自己曾遭受到校内某院长的猥亵,并附有音频为证。

据悉,该院长与涉事教授同属该校公共管理学院。音频中男子频出污言秽语:再说白一点,你要在身边的话,我可能自己也会有想法或者是有些邪念。

泰傻
1 楼
有一条被子,也要和女学生同盖。
p
pennsylvanian
2 楼
伟大的祖国,正义法律永远站在有钱有势的人一边!
d
dulphin
3 楼
国内的性骚扰都是男老师对女学生,西方国家都是女老师对男学生。啥时候我党能跟上世界潮流?
J
Jcq
4 楼
什么大学?现在叫兽都这德行?怪不得世风日下,越教越差。如果教育都这样,那真没希望了。
F
FollowNature
5 楼
学生是弱势方。这是犯罪,对这种禽兽要判刑的,不能简单开除。以法治国,要受害人家属下跪,是中国法制的不彰
版刻之美
6 楼
何时伸张正义,不靠跪,不靠哭? 法律不独立,如何正义?
7
7000miles
7 楼
SB国,法律永远站在有钱有势的人一边!
雅皮士
8 楼
这个华南理工教授叫王雨磊,目前公安机关已介入调查,并且,公安部新闻中心,公安部治安管理局官方微博也已经关注这件事情,这个事情调查需要时间,未来几天就会有一个清晰地结果。
j
jidushan
9 楼
泰傻 发表评论于 2020-10-10 02:40:48 有一条被子,也要和女学生同盖。 —————— 思想工作不到家,抄两遍党章就知道为啥现身,不会闹事了。
S
Simon_Cowell
10 楼
找俩人,每个李白给丫几闷棍。
r
rmvalley
11 楼
华南理工教授王雨磊涉嫌性侵女学生,看看他的近期论文 《中国的脱贫奇迹何以造就?——中国扶贫的精准行政模式及其国家治理体制基础》,《管理世界》2020年第4期。 [1] 《服务进站:农村税费取消后国家基层组织建设的新趋向》,《电子政务》2020年第3期。 [1] 《父职的脱嵌与再嵌:现代社会中的抚育关系与家庭伦理》,《中国青年研究》2020年第3期。 [8] 《专业辅助:社会工作在司法社会治理中的定位》,中国行政管理,2019年第7期。 [8] 《精准扶贫中的家国关系》,《人文杂志》2018年第12期。 《从管制走向服务——司法社会治理中的法务分歧与重构》,《国家行政学院学报》2018年第6期。(与梁雪韵合作,第一作者) 《项目入户:农村精准扶贫中项目制运作新趋向》,《行政论坛》2018年第5期。
夏日的雨后
12 楼
Simon_Cowell 发表评论于 2020-10-10 07:27:26 找俩人,每个李白给丫几闷棍。 这个必须得赞
第5交响曲
13 楼
网上爆料: 该女,华南农业大学硕士今年毕业,打算上该教授的博士.
w
wumiao
14 楼
这些受害家庭的男人们,一起弄到这个叫兽,找个会骟猪的杀猪的人,把这个家伙的下作玩意儿割了就完了。
O
OldPortland
15 楼
中式色狼教育體制