盟友力挺特朗普:若这样做决定,将永无共和党总统

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月9日 11点2分 PT
  返回列表
41619 阅读
51 评论
CTWANT

拜登拿下宾州、内华达州,顺利赢得美国大选、入主白宫,不过特朗普至今不承认败选,共和党高层更力挺他不要承认败选,声称如果特朗普认输,美国恐永远不会出现另一名共和党总统。

包括美联社、美国有线电视新闻网(CNN)等多家媒体都已经预测拜登胜选,不过特朗普至今不承认败选,甚至指控选举诈欺,声称选举中有数万张非法选票。

据悉共和党高层也都力挺他的做法,综合《国会山庄报》(The Hill)、CNN报导,特朗普盟友、共和党联邦参议员葛兰姆(Lindsey Graham)昨日接受”福斯周日新闻”(Fox News Sunday)节目专访时表示,特朗普不应该承认败选,部分原因是共和党可能”永远再也无法选出另一位总统”,”如果共和党人不挑战、改变美国选举制度,永远不会再有另一位共和党总统当选。”

 

他在节目上向特朗普喊话,”不要认输,总统先生,用力对抗”,”不是媒体决定谁当总统,如果由它们决定,你们就永远不会有一位共和党总统。”

葛兰姆说,特朗普团队已经调查宾州所有提早投票及不在籍投票,发现当中有15张选票是由死人投下,其中一项调查结果显示,有6个人死后才登记、并且投票,

除了葛兰姆,《纽约时报》(New York Times)、福斯新闻(Fox News)报导,拜登胜选至今超过24小时,大多数共和党人都静悄悄,拒绝恭贺他胜选,目前共和党大咖中,只有前总统小布什(George W. Bush)向拜登道贺,另外,截至美东时间8日晚间,只有犹他州参议员罗姆尼(Mitt Romney)、阿拉斯加州参议员穆考斯基(Lisa Murkowski)等2名共和党参议员、少部分众议员、以及部分州长承认拜登赢了大选。

多数共和党人则对此噤声,对特朗普声称选举诈欺的指控保持沉默,部分人士甚至力挺特朗普,参议院共和党领袖麦康奈(Mitch McConnell)自6日以来就拒绝对外发表评论,他6日最后一则推文强调,”每一张合法选票都应该被计入,任何不合法提交的选票应该被剔除”,众议院共和党领袖麦卡锡(Kevin McCarthy)也重申,”每一张合法选票都应该被听见,唯有如此美国才会决定谁胜出。”

Here’s how this must work in our great country: Every legal vote should be counted. Any illegally-submitted ballots must not. All sides must get to observe the process. And the courts are here to apply the laws & resolve disputes.

That's how Americans' votes decide the result.

— Leader McConnell (@senatemajldr) November 6, 2020

密苏里州共和党籍参议员布朗特(Roy Blunt)先前暗示特朗普可能败选,并且对选举诈欺指控提出怀疑,不过他也未公开提及拜登胜选一事。

《纽时》评论,共和党人一致保持缄默,显示即便败选,特朗普对共和党及党内高层仍有强大影响力,对许多共和党大咖而言,特朗普不愿接受大选结果让他们陷入两难,即便只是匆匆对拜登表达支持,看起来都像是和特朗普切断关系。

S
Sam大树
1 楼
认输不认输,老川都玩完了
w
warshipfreedom
2 楼
共和黨就是智商不行,還15+6張票給你,你能怎麼樣?蠢就是蠢,毫無證據,胡說八達
D
DoctorXI
3 楼
共和党一个百年老店不能给特朗普一个老头陪葬,要是跟着他死缠烂打失了民心今后恐怕都没有共和党了
北美平民2015
4 楼
真没有智慧。想想当年民主党让小布什,乱闹就不是美国了
F
FCKCCP
5 楼
楼底下说共和党智商不行的 自己智商-250 , 人家15+6 只是举例而已
w
worley
6 楼
没有公正透明的选举,国民必然分裂,政府必然失去国民的信任。 所以解决方法就是:公开,透明!
j
jellyman
7 楼
那7千万投Trump的选民有多少是抵抗到底的死忠粉,有多少是中间偏右的理性选民,我觉得这些共和党的议员们自己也没底。大部分都是持观望态度,不敢站出来主导民意。
P
Paenia1
8 楼
选举人团制度确实有问题,应该废除。一人一票直选最民主。
弟兄
9 楼
輸不起
t
thumpup
10 楼
拜登还没有真正当选,只是反特朗普的媒体宣布而已,不是最后结果。特朗普已就选举存在舞弊提出诉讼,最后是法庭裁决,最后是正义战胜邪恶!习近平希望拜登赢,因为拜登早被中共收买。中共经营多年,腐蚀收买了美国很多政客和华尔街、媒体的人,这次更想操控美国大选,包括在投票机软件上动手脚,但人算不如天算,败露了,“天佑美国”不是随便说说的,最后反而是中共被灭,因为还有一句话也不是随便说说的,叫“天灭中共”。 拜登和中共勾结、出卖美国利益的更惊人内幕即将公布,全世界将目瞪口呆!拜登涉及的是严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得了数十亿美元,然后分给拜登,拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选将听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使真的当选,也会被弹劾下台,并被审判判刑。 左派媒体、推特等大科技公司、华尔街、好莱坞、NBA等对这些问题故意回避、掩盖,甚至联合封杀,伪善、堕落到何种地步!这是因为他们也与中共有大量的勾结,为了自己的荣华富贵大量出卖美国和美国人民的利益。他们将会和拜登以及民主党一起付出沉重代价!
e
ellamoney
11 楼
No 川巨巨再这样闹下去,下一次参院都不保了。
毛毛雨213
12 楼
选举舞弊是事实,不应该调查吗?
z
zhuniang
13 楼
川普等要不‘闹’,就让选举这样不清不白地过了,那才叫窝囊呢!以后共和党再也别想爬起来,因为太容易蹂躏了!这种情况其实是逼得川普和共和党不得不彻查。
看热闹来了
14 楼
共和党只有拿起枪来同那些非法移民偷票的民主党干才能赢会总统。其它任何方法都没有办法。靠数人头,共和党已经是没有希望了。拜登放更多的移民进来,共和党很快就会成为一个很小的群体。
亮油
15 楼
细想易解。川普是个顶级老猴,媒体,政坛,娱乐界,街头巷尾,被人耍了四年,自己还分外努力。没了那吸人眼球老猴,生活里少了多少话题,少了多少乐趣。感谢川普自愿,大家还可再耍俩月。
h
hppyny
16 楼
这回如果查出作弊是真的,民主党完了。
h
hppyny
17 楼
华盛顿和林肯一样,美国又走到了一个历史时刻,有一股势力想要通过舞弊获得政权,能成功吗?看看美国能否经历考验?
f
fishingworld
18 楼
再闹,参议院都不保了
墨迹
19 楼
可以看看1月20号之后有多少共和党人还会为川普背书~ 试想一下有哪个党派会跟一个口无遮拦,个人主义无底线放大的人站队?在有总统光环的时候,你别无选择,多说一句就可能被fire掉。现在失去光环了,之前没什么纠葛的还不赶紧敬而远之,更别说那些本来就心里对他不爽的那些共和党建制派的。~
墨迹
20 楼
还没调查就已经是事实了,黄川粉的普遍智商~ 毛毛雨213 发表评论于 2020-11-09 02:45:28选举舞弊是事实,不应该调查吗?
S
Sweetiemm
21 楼
对选票公正性有疑问,要求验票,上诉,是候选人的正当权利。
b
bazc
22 楼
DoctorXI 发表评论于 2020-11-09 00:04:59 共和党一个百年老店不能给特朗普一个老头陪葬,要是跟着他死缠烂打失了民心今后恐怕都没有共和党了 +1000 共和党到了抛弃他的时候了,他带给共和党的负资产太多了。很多中间选民都倒向民主党了。看看德州这个传统的共和党大州这次大选中投民主党和共和党的人数的数量级相近程度,再对比加州的情况。就可以看出共和党再不反思,再过个几届选举,真的就一点机会没有了。这不是选举作弊的问题。
m
manyworlds
23 楼
CTWANT王道旺台媒體股份有限公司,又是湾湾的,心碎了吧
w
wmyx
24 楼
选举舞弊一定是有的。至于左边多一些还是右边多一些,谁也不知道。但应该都是些个案而已。
四月春风似剪刀
25 楼
共和党输不起,跟川普一样耍赖,这样闹下去,美国完了,大家满意了?
生命太短99
26 楼
竞选还没完呢,拜登绝对进不了白宫,放心。
非资式分子
27 楼
梦里川粉,哈哈。没完也行,那就让更多的共和党大佬力挺川普起来,让美国大乱起来,零零星星成不了事。认赌服输,说明美国“民主”理性尚在,还可以苟延,做不到,说明“历史终结论”真地被终结了,张维为的预言进一步应验,“民主”向撕裂族群的方向疾驰。这就会在新冠防疫见证大获成功基础上,进一步反衬中国制度的有效性。 生命太短99 发表评论于 2020-11-09 05:24:13 竞选还没完呢,拜登绝对进不了白宫,放心。
喜得利
28 楼
若让作弊当总统成为现实,中共想让谁当选谁就当选!
s
showers
29 楼
邮寄选票肯定有人做假,能不能推翻选举就看法院的判决了。如果推翻民主党的流氓支持者会杀人放火的。
k
kittyl
30 楼
床铺以他的言行令共和党对其最终放弃——- 这个疯佬印证中国古人言”伴君如伴虎”:床粉们加油捐钱,多多益善
o
owen78746
31 楼
喜得利 发表评论于 2020-11-09 06:12:31 若让作弊当总统成为现实,中共想让谁当选谁就当选! ======================================= 这人要多蠢才会得出这样的结论!
有些意思了
32 楼
自Trump上台,共和党大佬就没少给他挖坑。包括这次亚利桑那州变蓝州。那几个率先祝贺拜登的共和党大佬无疑也是利益集团的一份子。
H
HALS
33 楼
民主党贼喊捉贼、造假已有两百年历史了。这次必须铲除民主党恶习。
老牛仔
34 楼
楼下kittyl还活着中国的君主生活思维中。 Trump是唯一一个挺身出来救美国工薪阶层利益, 反对全球化的人民总统。 川粉加油,否则这是共和党最后的一次机会了。 kittyl 发表评论于 2020-11-09 06:20:51 床铺以他的言行令共和党对其最终放弃——- 这个疯佬印证中国古人言”伴君如伴虎”:床粉们加油捐钱,多多益善
S
SWSUN
35 楼
美国大,中,小学考试,有个别学生作弊,川普找人代考SAT被抓,川普及川普之流要推翻所有考试的成绩,这就他们所谓的law and order。
选民
36 楼
四年中, 川普为世界贡献了无数的笑料, 希望川普坚持到底, 最后再为世界贡献一个笑料: 明年1月20日, 在 screaming and kicking 中被白宫保安拖出白宫, 扔在外面大街的人行道上
许仙
37 楼
“永远再也无法选出另一位总统” 还算有个懂事的人,但是共和党助纣为虐,自毁长城,推出特离谱这个历史低级种族分子总统候选人,主流选民会吸取这个教训,在记忆的有效时间内永远不会再有特离谱之类的人有机会盗取总统权力。
u
urgentcare
38 楼
所以说出真话了。目的就是为了破坏美国的现有投票制度。共和党没有民主基础上的未来
d
dumbttt
39 楼
从1992年到现在,共和党普选票超过民主党只有一次,就是2004年小布什连任。 自从苏联倒台后,共和党就失去了方向,现在的核心价值观只有一个,就是给富人减税,对大多数人没有吸引力。 共和党能当总统,主要靠选举人团制度对人口稀少地区的照顾。 选举人团的便宜不能永远持续,共和党如果再不改,会退化成完全由川粪把持,代表一小撮极右派纳粹宗教狂热分子的边缘政党。 而民主党的中间派会分裂出来,和传统共和党人组成一个新的,中间偏右党派。
好望角骆驼
40 楼
两片皮吧嗒一下,也可以说: 民主党如果再不改,会退化成完全由极左把持,代表一小撮极左派纳粹宗教狂热分子的边缘政党。 而民主党的中间派会分裂出来,和传统共和党人组成一个新的,中间偏右党派。
d
dumbttt
41 楼
好望角骆驼 发表评论于 2020-11-09 07:20:18 两片皮吧嗒一下,也可以说: 民主党如果再不改,会退化成完全由极左把持,代表一小撮极左派纳粹宗教狂热分子的边缘政党。 而民主党的中间派会分裂出来,和传统共和党人组成一个新的,中间偏右党派。 ======================= 说得有道理。 我看民主党内斗很激烈,大有分裂的可能性。 但是前提是共和党一蹶不振,民主党一党独大,这样内斗的能量才会超过外斗。 也就是说,共和党一定会先完蛋。 目前民主党的民意基础远远超过共和党,30年来8届大选,7次普选票领先。 50年代到90年是共和党的黄金时期,10届选举,7届普选票大幅领先。
d
dumbttt
42 楼
我看美国年轻人绝大多数是极左派,而且年轻人的数量很大,美国将来肯定要向左转。 预计这些少壮左派会成为民主党的主流,白等这类中间派民主党人会被边缘化。今后他们的力量不足以自立,只有跟共和党的左派联合,才能成为一股政治势力。
秋色如画1234
43 楼
谁都可以输,唯有公平公开的选举制度不能输!如果像白俄罗斯和俄罗斯那样的选举,劳命丧财,又没有公信力,还不如不选。 对不公的妥协,就是对公正的扼杀。有一天当你需要光明时,世上己没了光。 请向往公正、民主、光明的人们一起加油,1)协助搜集证据,2)发出正义的声音,3)力所能及的为公正民主出一份力,去白宫和chng.it/XskvTqm9网签名(这是联邦高院请愿)重点或重选投票(现正向3百万靠近,越多越好!)4)用各种方法传播事实真相(因为主媒己禁锢了正义的声音)。
u
urgentcare
44 楼
我就喜欢看川粉表演,明明一个很无耻的事情非要装成高大上来骗自己。还扯什么正义。川普要是赢了,你们还care假票吗?
赵登禹路
45 楼
Lindsey Graham 的意思不可误读。他是共和党参议员,未来有资格为共和党出选竞争总统位。他的意思是说“我将永无机会了”。那是真的,自从他耍尽两面派,至今贴在T普裤子上,他是没啥机会了。
i
iCall
46 楼
挑战施行240年的选举制度?这个难度有点大。我觉得这话应该反着听,那就是,挑战240年的选举制度不会成功,你就不要影响下一个共和党人的机会了。
o
orlandomagic
47 楼
TX 变蓝后, 将永无共和党总统
D
DoctorXI
48 楼
非资污耄太监就别来掺乎了,你那里有吗?
我的小宝贝
49 楼
楼下川粉捐钱吧。一个州平均准备400万美金吧。光重新count需要大概上千万美金,再加上还债。啧啧啧,这是一大笔钱啊。白川粉里穷人多,华川粉还是有些有钱的,现在就靠你们了,千万别让你们的大总统失望啊。在中文世界里意淫是救不了川普的。
B
Blueskyheaven
50 楼
死人都被发现投票了,还不是作假?邮戳日期作假,等等,作假问题一大堆。必须查!
B
Blueskyheaven
51 楼
媒体有什么屁权利宣布民主党赢?