美军南海扼制中共 "迅速打击"计划流出

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月2日 14点26分 PT
  返回列表
16552 阅读
34 评论
路透社

美国国防部正在藉由部署长程轰炸机,扼制中共在台海、南海的武力威胁。近期,美国B-1B和B-52轰炸机在东亚主要海域执行约20次飞行任务。军事专家认为,这表明美军可以随时从遥远的基地"迅速打击"中共舰队及陆地目标。



  图为美国B1-B轰炸机资料图

  据路透社报导,为了应对中共日益增长的军事力量,美国国防部将一些"古老"的武器和最新武器结合,将冷战时期的轰炸机和新型飞弹相结合。

  自今年1月下旬以来,美国B-1B和B-52轰炸机已经在南海、东海及日本海在内的东亚主要海域上执行了约20次飞行任务。

  军事专家认为,这些任务发出一个清楚讯息,美国可以随时从遥远的基地威胁中共舰队及陆地目标,而不用在中共飞弹范围内移动美军宝贵的航空母舰等水面舰艇。

  公开资料显示,B1-B轰炸机于1986年首次服役,B-52机队中最新的一架还是在肯尼迪政府期间制造,两者皆可以携带大量现代精密弹药。一架B-1B可以携带24枚新型远程反舰飞弹,该飞弹自2018年开始服役,可以打击远达600公里的目标。



  美国B1-B轰炸机资料图

  美国空军退役中将、华府智库"密契尔航太研究所"(The Mitchell Institute for Aerospace Studies)所长德普图拉(David Deptula)说:"一架B-1(轰炸机)一天内可载运的武器酬载量等同于一个航舰战斗群。"

  一旦危机发生,轰炸机可以更快速进行部署。德普图拉说:"船舰可能得花上几周才能就定位,视它们所在位置而定。但使用轰炸机,就能在数小时内回应。"

  不过德普图拉也指出,美国的目标是吓阻战争发生。他表示:"没人愿意与中共发生冲突。"

  部署轰炸机是美国威慑中共的一项要素,美军太平洋空军发言人佩雷兹(Veronica Perez)表示,美国空军已加强对轰炸机任务的宣传,确保华府对盟国及合作伙伴作出的"稳定且自由开放的印太区域"承诺。

e
ert_wang
1 楼
这下就可以看看包子长没长卵了,哈哈哈哈!
l
lostman
2 楼
外面受了气,回家打老婆孩子解气,不信等着看
l
lao-fei
3 楼
美国人说要包围南海沿岸国家,这些国家说我们不用保卫,中国能像当年日本人那样侵略我们吗?那是天方夜谭。
s
sigmazao
4 楼
美军航母海权时代,已经在中国解放军DF26的精准杀伤链的公开亮相展示下,彻底结束了。所谓依托远程机场,打长航时期游击战轰炸机,既逃不过更加远程中国弹道导弹一锅端,更不可能逃脱中国上百颗侦查卫星和超视距雷达天罗地网。巨大老旧的机体,都是解放军航母舰载机靶机。美国想保留最后一点超级大国颜面,早点跪地求和,机会还是有的。
D
Do_u_read?
5 楼
威胁是互相的,现在的中国已经不惧怕美国的威胁。想用军事力量打击中国,能有多少国家愿意跟随呢?
问题哥
6 楼
牛二自认是伟男 八百里外变前沿 无奈嘴炮射三尺 一旦真练就玩完
f
fonsony
7 楼
中共的军力也是寄望阻止战争,世上没谁要与美帝作战。
j
johniewalker
8 楼
sigmazao 发表评论于 2020-09-02 08:49:00 美军航母海权时代,已经在中国解放军DF26的精准杀伤链的公开亮相展示下,彻底结束了。 ------------------------------------ 阁下一定不知道:前几天放的 4 个导弹,2个中途坠落,剩下的那 2 个“准确落入了预定海域”,而没说“击中了靶子/靶舰”吧? 4 枚导弹中,只有 2 枚“击中”了比浙江省稍小一些的海域!这“精准”程度令人惊叹!
t
tesuji
9 楼
如果偷袭,是可能成功,但如果是战争,中国有世界最大的中导武库,在中国周边作战谁也讨不到便宜,再说中国有960万平公里的土地,几架轰炸机的那点炸弹不过是在大海里drop几滴水,等于nothing,最后,中国不是伊拉克、伊朗,如果中国本土被攻击了,中国肯定会攻击对方国土,哪怕是在万里之外。
b
bsmile
10 楼
军事专家认为,这表明美军可以随时从遥远的基地"迅速打击"中共舰队及陆地目标。 =================== 也要几个小时啊,导弹攻击只需要几分钟,看来中共早就有了迅速打击计划了。
少林商僧
11 楼
B1 B2都是吓唬人的。无人机的精准打击的斩首行动才是王道。只要干掉一尊就行了。
t
tesuji
12 楼
ohniewalker 发表评论于 2020-09-02 09:10:17sigmazao 发表评论于 2020-09-02 08:49:00 美军航母海权时代,已经在中国解放军DF26的精准杀伤链的公开亮相展示下,彻底结束了。 ------------------------------------ 阁下一定不知道:前几天放的 4 个导弹,2个中途坠落,剩下的那 2 个“准确落入了预定海域”,而没说“击中了靶子/靶舰”吧? 4 枚导弹中,只有 2 枚“击中”了比浙江省稍小一些的海域!这“精准”程度令人惊叹! === 你们这些人只会自(我安)慰,虽然人们怀疑DF26等是否能击中移动目标,但没有人怀疑中国弹道导弹击中静止目标的精度。据网上资料,东风系列的精度是50-800米。
t
tesuji
13 楼
少林商僧 发表评论于 2020-09-02 09:17:50B1 B2 都是吓唬人的。无人机的精准打击的斩首行动才是王道。只要干掉一尊就行了。 === 哪用这么麻烦,做梦就行了。
e
ert_wang
14 楼
sigmazao 发表评论于 2020-09-02 08:49:00 美军航母海权时代,已经在中国解放军DF26的精准杀伤链的公开亮相展示下,彻底结束了。所谓依托远程机场,打长航时期游击战轰炸机,既逃不过更加远程中国弹道导弹一锅端,更不可能逃脱中国上百颗侦查卫星和超视距雷达天罗地网。巨大老旧的机体,都是解放军航母舰载机靶机。美国想保留最后一点超级大国颜面,早点跪地求和,机会还是有的。 ===================================== 报警吧,这位是恐怖主义者!
嘉嘉乐
15 楼
不是吓唬人,就是个搅屎棍!
令胡冲
16 楼
轰炸机速度慢,是战斗机和防空导弹的小菜。
闲聊几句
17 楼
美国最后也只能愤愤地接受现实,就像俄国占领克里米亚一样。
小龙娃
18 楼
中共现在是被美国一拳拳打的头晕目眩,急眼了没办法出气就回去拿西藏、新疆、内蒙、香港出气!怂包,外面受气了只敢回家打自己的孩子!
独孤鹤
19 楼
一帮断了脊梁骨的乏走狗。
I
InNorthTexas
20 楼
只要有共产党在,就会有威风的奴才。
s
sigmazao
21 楼
所谓4颗导弹,本来就是解放军布置的疑阵。美军唯一能侦测解放军反航母弹道导弹的雷达,在台湾乐山。解放军派出电子战飞机,假信号耍的美军晕头转向。就像几年前解放军一架电子战飞机,迷惑日本空自所有作战飞机全部起飞应战。因为日本防空雷达,收到几百架解放军战机来袭。空自和驻日美军被耍。
不允许的笔名
22 楼
tesuji 发表评论于 2020-09-02 09:19:07 ohniewalker 发表评论于 2020-09-02 09:10:17sigmazao 发表评论于 2020-09-02 08:49:00 美军航母海权时代,已经在中国解放军DF26的精准杀伤链的公开亮相展示下,彻底结束了。 ------------------------------------ 阁下一定不知道:前几天放的 4 个导弹,2个中途坠落,剩下的那 2 个“准确落入了预定海域”,而没说“击中了靶子/靶舰”吧? 4 枚导弹中,只有 2 枚“击中”了比浙江省稍小一些的海域!这“精准”程度令人惊叹! === 你们这些人只会自(我安)慰,虽然人们怀疑DF26等是否能击中移动目标,但没有人怀疑中国弹道导弹击中静止目标的精度。据网上资料,东风系列的精度是50-800米。 ------------ 你们的广西到南海的距离是50-800米
23 楼
还费劲用什么轰炸机,美国不是有很多中远程导弹吗?如果出动轰炸机,难道不会成为导弹的靶子吗?而且还是比较老的轰炸机。
青衣侠
24 楼
“近期,美国B-1B和B-52轰炸机在东亚主要海域执行约20次飞行任务。军事专家认为,这表明美军可以随时从遥远的基地"迅速打击"中共舰队及陆地目标。” ——想问题的时候,不要老想着我能怎样打击对手,也要想想对手会怎样反击。美军可以“迅速打击中共舰队及陆地目标”,中共也可以迅速打击美军舰队及陆地目标。最后不过就是一种交换,比如,拿南海岛礁的军事基地,与冲绳岛上的美军基地做交换,看看值不值,如此而已。反正中国人感觉,值!——来吧,我们就做个交换吧。
s
scbean
25 楼
tesuji 发表评论于 2020-09-02 09:13:55 如果偷袭,是可能成功,但如果是战争,中国有世界最大的中导武库,在中国周边作战谁也讨不到便宜,再说中国有960万平公里的土地,几架轰炸机的那点炸弹不过是在大海里drop几滴水,等于nothing,最后,中国不是伊拉克、伊朗,如果中国本土被攻击了,中国肯定会攻击对方国土,哪怕是在万里之外。 ================ 你就是躲在万里之外的美国,一颗导弹飞过来,送你一家上西天。
西
西门桥
26 楼
sigmazao 发表评论于 2020-09-02 08:49:00 美军航母海权时代,已经在中国解放军DF26的精准杀伤链的公开亮相展示下,彻底结束了。所谓依托远程机场,打长航时期游击战轰炸机,既逃不过更加远程中国弹道导弹一锅端,更不可能逃脱中国上百颗侦查卫星和超视距雷达天罗地网。巨大老旧的机体,都是解放军航母舰载机靶机。美国想保留最后一点超级大国颜面,早点跪地求和,机会还是有的。 ..................................... 这是极端自卑的人用精神胜利法给自己舒缓心理压力的典型表现。了解一点心理学的都知道,极端自卑的人由于在真实世界里找不到自己的位置,于是在精神世界里为自己搭建一个理想位置,在那个位置上自己具有超级能力,可以统治世界,他们用这种方式平衡一下在现实世界中无法平衡的心理。 这种人离精神失常也就一步之遥。
衡山老道
27 楼
西门桥:你是典型的人格分裂症患者,一个严重的control freak.
衡山老道
28 楼
哪些认为美国可以把中国打趴下而自己不残废的人,都是认知缺乏症患者。
十年梦
29 楼
只要中国敢于拚命 拿出相互毁灭的想法,再问问美国有没有胆量继续玩下去?这就叫给脸不要脸。
s
scbean
30 楼
衡山老道 发表评论于 2020-09-02 13:37:12 哪些认为美国可以把中国打趴下而自己不残废的人,都是认知缺乏症患者。 ============= 嘿嘿,你还这么说,红粉认为你就是“认知缺乏症患者”。因为红粉认为中国能打趴下美国而自己毫发无损。
s
scbean
31 楼
十年梦 发表评论于 2020-09-02 13:38:00 只要中国敢于拚命 拿出相互毁灭的想法,再问问美国有没有胆量继续玩下去?这就叫给脸不要脸。 ============ 说这话的时候,你从不认为自己一家人会同时毁灭。
r
roliepolieolie
32 楼
是骡子是马拉出来遛遛。中国五毛成天就会吹牛逼。现在不需要军事演戏了。你们得演习目标美军航母已经自己送上门了,天天在你的自古以来的南海游戈,动手打航母啊!还等啥呀,黄花菜都凉了。
十年梦
33 楼
scbean,因为中国不是找事儿的那一方,我不知道当你被人欺负的时候你怎么处理,但我不一样,我是宁可拚了命也会跟对方打到底。不是每个人都愿意当缩头乌龟。
s
scbean
34 楼
十年梦 发表评论于 2020-09-02 14:11:00 scbean,因为中国不是找事儿的那一方,我不知道当你被人欺负的时候你怎么处理,但我不一样,我是宁可拚了命也会跟对方打到底。不是每个人都愿意当缩头乌龟。 ================ 嗯,中国不是找事儿的那一方?谁在南海争议海域建岛搭建军事设施? 如今中印正紧张,赖在海外不回墙国参军就是当缩头乌龟。