3名中国游客为骗5万元保险费在泰国报假警 谎称被劫财(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月8日 21点18分 PT
  返回列表
4799 阅读
7 评论
i泰国


据泰国旅游警察副指挥官Sura Chatuchakul警中尉向媒体通报,3名中国香港游客在曼谷报警声称自己被嘟嘟车司机打劫钱财之后遭到警方质疑。


经警方仔细调查后发现,赴泰国旅游的这3名中国香港游客,因想得到25万泰铢的旅游保险赔偿金,竟然在5月5日向曼谷Tungmahamek 警局报假案,称他们从Central World商场门口搭乘嘟嘟车返回 Saladeang 的酒店途中,遭到嘟嘟车司机持刀劫财,3人被抢走3部iPhone 、2台相机及45000泰铢现金等财物。

泰国警方很重视,各种调查,调用了附近监控录像查看,并未发现3人声称的劫案,倒是查看到3人从商场出来上了一辆白色私家车后安全抵达了酒店。

后警方又对3人分开问话时发现了诸多供词不一致,最终3人不得已才承认他们为了骗保险金而报了假案。

泰国警方将以报假案提起诉讼,3人将面临3年以内监禁或60000泰铢的罚款、或两刑并罚。此外,案件审理结束后,3人将被遣返,并将被列入泰国入境黑名单。

R
RUMONKEY2
1 楼
直接枪毙以改善人种。
D
Dingxiang
2 楼
偷鸡不成,蚀太大一堆米了!
j
john_圣迭戈01
3 楼
好样的,泰国。 厉害了。
w
waixinren
4 楼
该死的标题党!标题是中国游客,内容是中国香港游客。凡是好事,都是你香港自己搞的,什么香港是香港人的香港。凡事是坏事都是中国的。连这点小事都要耍小心眼。如果凡是大陆来的东西你都不要的话,我佩服你是条汉子。有本事不要中国大陆的水、电、蔬菜、瓜果和肉类供应。
说一声
5 楼
给中共丢脸
s
sleeplessinNY
6 楼
港媒今天报道了,三人这下出名了。他们分别是26岁的卓启禧,23岁的胡澄波及24岁的徐子钧。他们都是香港理工大学附属专业进修学院(校外进修课程)去年的毕业生,其中卓启禧读的是国际商业,胡澄波读的是人力资源管理,而徐子钧读的是营运及供应链管理。
父亲
7 楼
说肛洞话的香港南蛮到处丢人现眼。