陆毅上海豪宅曝光 网友:演艺圈隐形富豪(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月22日 8点36分 PT
  返回列表
40732 阅读
10 评论
时尚秀客

陆毅,中国大陆男演员,土生土长的上海人。还记得当年火便大江南北的永不瞑目吗,陆毅饰演的大男孩肖童深入人心,陆毅也凭借此剧正式进军大银幕。多年来,陆毅一直兢兢业业,扮演好一个演员的身份,他与上戏的同班同学鲍蕾相恋多年,低调完婚,成就了娱乐圈一段不可多得的佳话。在娱乐圈,这对夫妻一直很低调,从不炒作自己,是根正苗红的好演员。


凭借爸爸去哪了,陆毅以他帅气温柔贴心的超级奶爸形象又火了一把。最近,陆毅位于魔都的豪宅也是被曝光了出来。不看不知道,一看吓一跳,装修奢华至极,都可以堪比欧式皇宫了,简直就是演艺圈隐形富豪。具体装修怎么样,一起去看下吧。


别墅内景,帅气的陆毅实力抢镜,不过他背后的奢华装修更抢镜。两盏精致的水晶吊灯,复古别致的欧式雕刻,天花板上竟然还有壁画的点缀,落地窗的若隐若现,简直太漂亮了,而且是在魔都,真厉害。


与小公主合照,两人幸福地吃着肯德基。奢华的木质圆桌,连椅子上的纹路都精雕细琢,一看就价值不菲。红色的柜子明艳动人,桌上放置着各种银质餐具,更增加了奢靡的气息,简直要闪瞎眼了。还有各种精致的小饰品,整体空间看上去很有味道。


闲来无事,擦拭一下爱车,后面的独栋豪宅又被暴露了出来,一看就是精致的欧式英伦别墅。网友吐槽:陆哥太壕了,这车都只能看看,奋斗一辈子也未必买得起啊。


作为超级奶爸,陆毅在屋内的装修上着重考虑给小公主营造舒适的环境,更有助于她的成长,实在是太贴心了有没有。这一家三口太幸福了,又低调又不喜欢炫富,真是娱乐圈的一股清流。最后,祝福陆毅鲍蕾生活幸福吗,事业更上一层楼。

三竹斋
1 楼
這品味 借用劉曉波的話 還需要進化300年
欧洲之星
2 楼
是呀,刘同志已经自己先进化了。楷模
弓长张
3 楼
财富分配应该多倾向于为国家做出实质性卓越贡献的人,而不是给蹦蹦跳跳就发达的人。
三竹斋
4 楼
欧洲之星 发表评论于 2018-05-22 08:44:29 是呀,刘同志已经自己先进化了。 __________________ 你還沒有進化 要不抄抄黨章 看看有沒有幫助?
欧洲之星
5 楼
搞搞清楚,陆毅老婆是股票大亨,不是那些玩资本的,是比较早一批冲进股市的。出了名嫁了人,就不在演艺圈啦,就去炒股了,那个时代成全不少人。后来改入股各影视公司啦。拍戏挣不下这么大家产。不过的承认启动资金是拍戏挣的,不过那时候一部戏下来也就几十万,还买不下来照片里的一个车库。
欧洲之星
6 楼
那个好几根竹子,您教我呗,俺不是党员,没念过书,看您名字取的就是大文化人,已经让我抬头鄙视很久了,俺听说凡事什么什么斋就是和尚,就是断子绝孙的人,呸呸呸,是没儿没女,方正就是那个意思,我不太会说话您见谅,您不是吧?这么大毅力?咋忍得?真不容易啊,你说要是在中国,咋说也有个兄弟姐妹,哎,在这只能一个人憋憋屈屈的苟活下去,真的,您在那主持?我送几毛钱香火去,俺是看你不忍啊!!!!!!
磨不开
7 楼
一个毫无演技的人。辱没了演艺圈。
l
lucia17
8 楼
支持陆毅,还是情商挺高的。
K
KM2016
9 楼
在自家里戴口罩, 防灰尘, 还是防病毒?
W
Weipan
10 楼
好漂亮一对夫妇,多生一个,家里热闹,留下好基因。