柯米的新书里几乎没好人,除了他…(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月15日 8点10分 PT
  返回列表
11203 阅读
12 评论
中国日报

美国广播公司(ABC)当家主播史提芬诺普洛斯(George Stephanopoulos、左)在柯米家中专访5小时,预定在15日晚间的新闻节目「20/20」播出。

(华盛顿十三日电)在柯米的新书里,几乎没有对任何卷入2016年大选前后发生事件的人有正面评价,惟独前总统欧巴马例外。欧巴马可能是迄今为止,柯米唯一认为表现很好的政治家;柯米在书中透露,欧巴马在希拉蕊.柯林顿(Hillary Clinton)电邮案调查后,对他表达的善意,几乎让他流下泪来。

法新社报导,「这是一个什么样的世界。」柯米于2016年与欧巴马总统任内司法部长罗丽塔.林奇(Loretta E. Lynch)对话后,说了一句这样的话;柯米称林奇在处理希拉蕊电子邮件调查时,深受折磨。

此外,柯米还细述参院民主党人士如何指责他处理希拉蕊电邮门事件。

共和与民主两党都对柯米表示不满。共和党人因为柯米拒绝起诉利用私人邮件的希拉蕊,感到愤怒;民主党人士也对柯米公开指出希拉蕊在使用个人电邮「非常不小心」,感到恼火。

然而,欧巴马在希拉蕊调查后对他的善意,却几乎让他感动到流泪。柯米在书中写道,欧巴马11月下旬把他独自招到椭圆型办公室,告诉他,选择他作为联邦调查局局长,是因为他的正直与能力。欧巴马说:「我要让你知道,没有任何事情,或者任何在去年已经发生的事,会改变我(对你)的观点。」

柯米听了,眼泪在眼眶打转,他告诉欧巴马:「哇,这些是我需要听的话。我只是尝试去做正确的事。」(“Boy, were those words I needed to hear . ... I’m just trying to do the right thing.”)欧巴马听了回答说:「我知道。我知道。」

柯米也透露,参院少数党领袖舒默(Charles E. Schumer)曾对他面临重启调查的种种困难决定,表示同情。
媚眼凤姐
1 楼
只要能出名就行
贾平凸
2 楼
孤独的坚守之后,这是一种大概率的结局
l
lake_michigan
3 楼
楼下贾平凸 - 你哪儿学的酸文体想说点儿啥?恶心死俺了
蓝靛厂
4 楼
所以说奥巴马是希拉里的天敌
l
lzh0007
5 楼
希拉里的邮件到底有什么内容能用作life insurance?
S
Sam大树
6 楼
用希拉里来刺激川总,效果惊人。 这本书不卖到畅销前十,川总绝不罢休!
w
wish29
7 楼
恰恰说明奥巴马有多阴险卑鄙,巴不得给希拉里添麻烦,但专喜欢当面一套,背后一套,尤其在后面捅刀。
招财老虎
8 楼
奥巴马除了用大嘴笼络无能的下属,做两面三刀的小人。其对治国安邦没有任何贡献。
肌肉熊
9 楼
身为警察大头子居然这么玻璃心
猛男特粗
10 楼
奥巴马貌似公平,实则阴险至极。怪不得希婆也没鸟他,竞选时离这坨屎远远的。 现在爆出来,希婆和O8必有一战。
z
zzbb-bzbz
11 楼
伪民主国家,只有叛徒才是好人,而政客是,好人上不了台,上台没什么好人,不是好财就是好色,这样才有把柄被背后的独裁者操纵,防止其真为民做主。相对来说奥巴马没什么丑闻。川普和肯尼迪也不错,但好色,所以有时也身不由己被操纵。
南岭老三
12 楼
很简单,一个好人没有!在政界混,好人能干长吗?