搭机被控不戴口罩还乱尿 美男恐面临超惨代价

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月16日 17点36分 PT
  返回列表
14226 阅读
8 评论
自由时报

#ICYMI: A man named Landon Grier is facing up to 20 years in jail for allegedly committing a series of offences during a recent flight, including urinating on a plane, not wearing his mask and hitting a flight attendant.https://t.co/UPOnrdR6o9

— IOL News (@IOL) March 16, 2021

美国科罗拉多州1名24岁男子格瑞尔(Landon Grier),9日搭乘阿拉斯加航空,从西雅图飞往丹佛时,据报他不只拒绝戴口罩,还在舱内小便捣乱,最高恐面临20年徒刑、罚款25万美金(约新台币705万元)。

《美联社》报导,FBI探员丹尼尔(Martin Daniell III)询问格瑞尔与机组员后表示,当时格瑞尔似乎试图入睡,但被空服员唤醒,多次要他戴上口罩,格瑞尔则出现攻击行为,后来还被发现在座位小便。

报导指出,丹尼尔提到,格瑞尔自称登机前喝了几杯酒,并在机上睡着,还被机组员大吼指控他在小便,不过他不记得自己动手、撒尿。据悉,格瑞尔上周四首次出庭,以保释金1万美金(约新台币28万元)获释,26日将再度出庭。

报导提及,阿拉斯加航空回应,公司绝不容许自身所服务的航班或机场,出现任何干扰。

何所思
1 楼
tm又要纳税人养了
S
Sam大树
2 楼
此人应在飞机降落后滑行期间直接被踢下跑道, 然后才逮捕。
p
pltc63
3 楼
这就是那些被华人崇拜的美国人
t
tudoutudou99
4 楼
Landon Grier,黑命贵,这么小事,怎么就抓起来了
t
tudoutudou99
5 楼
拜登下次不是又少一票
T
TNEGI//ETNI
6 楼
这在中国大概也就关15天,罚点小钱。时间满就放了。
S
Ssyx
7 楼
tudoutudou99 发表评论于 2021-03-16 15:02:56 Landon Grier,黑命贵,这么小事,怎么就抓起来了 --------- https://www.dailymail.co.uk/news/article-9357467/amp/FBI-Anti-mask-airline-passenger-arrested-urinating.html 白命贵吗?
王剑
8 楼
重罪轻判、轻罪重判是美国特色