美舰接连出事 中国道士:我在南海贴了符(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月22日 20点34分 PT
  返回列表
32455 阅读
67 评论
观察者网



  美国军舰近期在中国南海接连发生撞船死人或士兵失踪事件,引发中美双方及外界关注。 有中国道士甚至在微博上表示,美军舰之所以接连遭遇不幸,是因为自己2016年在南海贴了一道符。

  事件在中国网络舆论引起热议,甚至有网友表示台独分子看你们怕不怕。

  美国海军麦凯恩号(USS John McCain)导弹驱逐舰8月21日与一艘商船发生碰撞,10人失踪、5人受伤。   

  被认证为长安道教协会秘书长、龙门派三十代玄裔弟子的微博账号@全真道士梁兴扬21日发文将这次事故形容为亲密接吻。他还说自己2016年在南海贴了一道符,从此美国军舰闯中国南海岛礁必有好事发生。

  



  麦凯恩号并非近期第一个出事的美国军舰。美国海军菲茨杰拉德号(USS Fitzgerald)驱逐舰6月17日与一艘菲律宾货船相撞,7人丧生、3人受伤。 其后,斯特塞姆号(USS Stethem)弹驱逐舰上1名男性水兵8月1日在南海水域失踪,美国海军的声明说,这艘驱逐舰当时正在南海执行例行任务。

  针对美军舰上述三次遭遇,全真道士梁兴扬甚至直言:第4次数字是多少 不过他事后又发文表示,这种说法其实是开玩笑,守护国家安全的是军人,他们才是英雄,贫道只不过给他们加个buff(状态增强)而已。

  除了上述几次出现人员死伤的时间,尚普兰湖导弹巡洋舰(USS Lake Champlain CV-39)、路易斯安那号战略核潜艇(SSBN-743)分别在5月9日、8月18日发生剐蹭。

  眼见美国海军频频发生事故,有美国网友发文怒斥海军是无能的、不称职的(incompetent)。媒体指出,三起事故都发生在负责西太平洋的美国第七舰队,或许也与该舰队长期在西太平洋海域无所顾忌相关。

  



  作为长安金仙观管委会副主任,梁兴扬承法于陕西陇县龙门洞,师法长安金仙观。

  2015年,他曾发表长微博,针对美国助理国务卿丹尼尔拉塞尔(Daniel Russel)说法,从道教的玄学角度分析了南海对周边国家、及至世界格局的影响。

  他还开玩笑表示,美方盗用我大道教风水知识,违反国际法中关于盗版的相关规定。 他还建议立即审查美国驻华人员的电子设备,排除中国风水科技被盗版的风险,保护传统文化。

 

清如许1
1 楼
驻全真教优秀党代表。
K
KM2016
2 楼
卖掉航母,养道士
l
lalagua
3 楼
哈哈,这道士挺跟时代潮流啊,王者农药无人不玩啊。
s
singuy
4 楼
赞 ! 贴得好。 下一个贴特朗普脑门一个 再下一个, 贴莫迪
枫情华意
5 楼
哈哈哈!
P
PatrioticCCP
6 楼
中国道士 是党的好道士!!
总是我
7 楼
古代道士炼丹,现代道士打鸡血。战狼3可以考虑加入道士做法掀翻美舰的情节。
空城之主
8 楼
跟毛泽东思想抢功?
挺没劲
9 楼
完全是为了搞笑
c
cwdo
10 楼
应该奖励一千万。
弟兄
11 楼
M明明是金太阳发功
N
Noahh
12 楼
你们这样会泄密的。我们国安五局严新大师在泰山发功的事听说了吧!
a
anchoret98
13 楼
俺还想建议美舰请个崂山道士做法驱邪,结果道士们都紧跟党中央了。 这就不好办了。就是不知道在亚洲撒圣水什么的好使不好使?
t
toma
14 楼
道士也想当网红
国境之南
15 楼
赶紧在洞朗整几个,印度人一定抱头鼠蹿,今年的孔子和平奖就是你的了!
p
politics
16 楼
让他到西藏洞朗地区也去贴个符子,把印度人退了,以后国家着几百万军队就不用了,给国家省点钱
忽然俺有很强的预感
17 楼
看见标题,笑cry
喜得利
18 楼
牛鼻子胜过牛B 开来确实比义和团刀枪不入,牛逼多了。
S
SoWhatAgain
19 楼
看敬礼这个道士以前肯定当过兵。
S
SoWhatAgain
20 楼
看敬礼这个道士以前肯定当过兵。
z
zfyg
21 楼
爱国道士的军姿很正
大千世界dqsj
22 楼
贴个幅把你们的毛爷爷弄活吧,中国梦就实现了!
弟兄
23 楼
中共在基督教道教佛教里面都有卧底
l
lalagua
24 楼
让道士跟神父打一架,看谁法术高深。
弟兄
25 楼
上海国际礼拜堂的李储文牧师,不但遭受冲击,更暴露他是共产党员的身份。原来“文革”时李被拉去批斗,且被红卫兵剃了阴阳头,牵他上街,游行示众,并强迫劳动。另据沪籍人士透露,李储文之被斗,是因为李为刘少奇手下,前“白区”城市地下工作者之一,当时所有“白区人”,都被视为斗争对象。红卫兵、造反派的残酷行径,令李不得不向上级求助。上级把他调到上海市市委,担任外事办公室副主任,不久升为主任。这时,李才公开他“共产党员”的身份,令基督教界人士大吃一惊。一九八0年二月二十五日至三月一日,在上海举行的一个“恢复三自会活动”的筹备会议上,政府代表第一次公开承认李储文是“我们党内同志,五十年代他做牧师,是由于当时革命工作的需要。”前任香港新华社社长许家屯,在其发表的回忆录中,亦证实了李储文在担任上海外事办公室主任以前,是“做宗教工作的秘密党员”。除李储文以外,据说在河南郑州,也有教牧人士,在红卫兵抄家时被揭发为党员,于解放前派进教会里,作渗透任务。
弟兄
26 楼
储文积极控诉“帝国主义分子”上海国际礼拜堂牧师、美南长老会传教士毕范宇,毕范宇因此被驱逐出境,而该堂的另外两位副牧师孙恩三、顾政书,一位自杀身亡,另一位死在狱中。此后,李储文担任上海国际礼拜堂主任牧师、中国基督教三自爱国运动委员会(总部设在上海)秘书长[7] 。
a
apache2000
27 楼
西方随军牧师, 我有随军道士.
檀狼
28 楼
當總書記綽綽有餘,彼可取而代之也。
大刀队
29 楼
撞船不怕,没丢人就行!
文田
30 楼
妖道!自古国防军事和妖术混为一谈的没有不败的。此人抓之可也。
随你怎么玩
31 楼
牛鼻道人也姓党了,这个疯狂的时代
g
gameon
32 楼
给道士请功! 这东西比弹道导弹又便宜有好使。 下次给美国航母整个大窟窿就靠这货了。
h
henryliang
33 楼
义和团神鬼附身,刀枪不入,哈哈!
G
GeorgeinSF
34 楼
道长用心良苦。
长剑倚天
35 楼
道士也是凡俗之人,一样有国籍有爱国之情。 倒是西方传教士,显得伪善,到处为了自己国家利益“传福音”却非要赖说是为了一个谁也没见过的“上帝”。
幸福的花花世界
36 楼
神馬,明明就是俺的功勞,俺在家天天念咒語,魔力魔力吽!道士一看就是假的,俺才是真正的逍遙派掌門人。
z
zhongxin889
37 楼
美国军舰跟商船抢道,相撞很自然。有美国军舰自由航行,就没有商船的自由航行。
T
TheEarth
38 楼
美舰接连出事 中国道士:我在南海贴了符(组图) ===================================== 张将军都没想到商船比军舰厉害--他总以为海带能星星之火燎原呢。
空城之主
39 楼
就该把他送到西藏前线去贴符去。刀枪不入,还怕石头砸吗?
心无所住
40 楼
哈哈哈,看標題以爲這牛鼻子是李~老師的高徒! 他衹是說南海貼了符,沒說詛咒美國國運不行,你就知足加慶幸吧
中国中国
41 楼
司徒雷登父母是到中国去、并死在那里的传教士,他们培养的儿子自己一生清贫却创建了燕京大学、为中国的高等教育几乎贡献了一生:中国西部最早的西医院和现代大学华西协和大学是加拿大传教士创建并发展的,他们几乎两代人为落后偏僻西部救死扶伤、培养中国的青年工作了几十年,包括重庆大轰炸人们纷纷逃离、他们却带着急救箱冲到死伤最严重的地方抢救生命。十几岁就去了贫穷的印度,在印度贫民区贡献了一生的特蕾莎修女是印度人民公认的天使。 你这种罔顾事实的污蔑之词,可以解释为:共产党和其追随者大多都是忘恩负义、过河拆桥的。看看他们进城后,几个人去扶持过延安、江西那些养育过他们而几十年贫穷落后的当地人?有统计显示,毛泽东去过杭州几十次,却一次都没有回过困难中供养了他十多年的延安。有党性,没人性,就是你党的特点。 ------------------ 长剑倚天 发表评论于 2017-08-22 23:06:10 道士也是凡俗之人,一样有国籍有爱国之情。 倒是西方传教士,显得伪善,到处为了自己国家利益“传福音”却非要赖说是为了一个谁也没见过的“上帝”。
海飘漫游
42 楼
特聘为中央军委副主席。
凝露玫瑰
43 楼
那么厉害,咋不上天呢。
l
lulu071058
44 楼
我靠 你应该给全体党员贴个符 保佑他们个个官运亨通 别栽到王73手
j
jack-121
45 楼
这样啊?那政府和军队都取消吧,中国有习总和全真道士两个神就可以了,保证可以保家卫国,让14亿人过上好日子
梦游情伤
46 楼
看来白宫也被贴符了。
Y
Yankeerq
47 楼
中国优秀传统文化
s
speedway
48 楼
居然有这样的人说这样的话?不要脸.不知道有几人相信?
咋啥名都被使用
49 楼
如果道士2016年贴符时声明说,来此领域捣乱的外国船只必会被诅咒频频出事。那,我们就很佩服了。世界虽然很多事情,至今也费解,但是这个道士言辞仅仅是个笑话。
我冇醉
50 楼
会敬礼的道士就是好道士。
清如许1
51 楼
大国将崛,必出妖孽。
r
roliepolieolie
52 楼
麻烦给印度人也贴一个
泰傻
53 楼
嗯,知道了,通知军委即日解散,全部军费用于基础教育,而国防重任今后分给外交部、宣传部,广电部,宗教局、道教协会等分头负责。
仰韶
54 楼
他这个玩笑开大了,引起美分强烈骚动,哈哈
s
smeagolrocks
55 楼
充分说明药不能停
气呼呼
56 楼
呵呵,爱国道士!
h
huangpu01
57 楼
无耻, 还真把自己当根葱!
剑吼西风
58 楼
道士幽默。
我可以发言吗
59 楼
大家不要讽刺打击道士嘛。 仔细想想,九个月就撞了四次,这几率是不是太不正常了。 还都是有着先进系统的军舰。 那么大的漂在水面的商船都躲不开,还怎么反潜? 还是道士厉害!
t
tuv
60 楼
俺党的领导从太祖爷到江爷都信教.太祖信道,江爷信佛,习大也信佛.有个高僧还说过习大是观世音菩萨下凡呢! 这道士爱国是好,但是不应泄露天机.原来美国政府不知道频繁出事的原因,怪罪于第七舰队司令员并火了他.看来这司令是冤枉的.接下美国肯定要动用举国高科技力量来破这道士的符并派特种兵来绑架或暗杀这道士.这道士的人生安全堪忧.
T
TheEarth
61 楼
评论: 美舰接连出事 中国道士:我在南海贴了符(组图) ================================================ 爱国神棍还真的很厉害。多建道院相当航母。
f
fonsony
62 楼
我美帝也有随军木师作法有请上帝护军,军舰撞仅是太平时意外,作战时上帝才帮助
无名小小辈
63 楼
靠,您老赶快到洞朗也贴个符吧。
无名小小辈
64 楼
靠,您老赶快到洞朗也贴个符吧。
骨瘦心闲
65 楼
建議小編組織中國道士軍團全世界打擊美帝反動派!
D
DMV5
66 楼
愚昧啊!
p
paladindancer
67 楼
看耶稣不弄死你个小样