福克斯:真不敢相信CNN竟然会播这个,你咋帮中国说话

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月21日 14点32分 PT
  返回列表
79537 阅读
74 评论
观察者网

因淡化新冠病毒报道被美国有线电视新闻网(CNN)“手撕”的福克斯新闻网瞅准时机“反击”了。这次上场的“选手”是福克斯新闻主持人塔克•卡尔森 (Tucker Carlson)。“塔克:为什么CNN要推进中国的议程?”福克斯在一段19日的新闻视频报道中打出了这样的标题。视频中,一直把新冠病毒称为“中国病毒”的塔克一上来先阴阳怪气地表达了自己不满:现在电视节目报道新冠病毒时都在淡化中国的角色了,“但是对CNN来说,这是不够的,他们在这方面总是比别人更进一步。”塔克继续说道,现在CNN有些人都在给中国说话了。

福克斯新闻主持人塔克•卡尔森19日的节目背景中赫然写着“中国新冠病毒”  视频截图为了让自己的话更有可信度,他还专门播了一段CNN的新闻报道。视频画面中出现的是中国送往意大利的救援物资,箱子上海贴着“浮云游子意,明月故乡情”的诗句。CNN在报道中介绍,在意大利疫情大爆发时,是中国前去救援。中国不仅派出了医护人员,还送了呼吸机、口罩等意大利紧缺的医疗物资。中国所做的一切让意大利民众大为感动,有人甚至还在阳台播放了中国国歌。

讲完中国的援助,CNN在报道中接着说,欧洲几乎没有其他选择。特朗普“美国优先”的政策日渐式微,因为一些欧洲国家之前在气候变化、贸易等问题上就和美国有分歧;如今特朗普又在没有事先告知的情况下,就对欧洲实施旅行禁令,也惹怒了欧洲,“特朗普已经长时间放弃了全球领导者角色。”

放完这段视频,塔克难以置信地摇了摇头说,“真不敢相信他们(CNN)竟然播这个”,这就是在给中国说话啊。尽管CNN只是在中国对意大利的救援上做了客观的事实性报道,但从塔克的反应来看,不抹黑污蔑中国、报道中国正面消接息就是难以置信,就是不能接受;只有像蓬佩奥等美国官员一样称新冠病毒为“中国病毒”、无端指责中国,才是疫情报道的“正常操作”。对于美国的这些行为,外交部新闻发言人耿爽早已说地明明白白,美国想在疫情面前“甩锅推责、转嫁矛盾,这不仅对美国自身的疫情防控工作没有丝毫帮助,对国际社会开展抗疫合作也没有丝毫帮助。”

沙拉维111
1 楼
在中国媒体为外国说话可是政治错误,必须统一口径。
裘千手
2 楼
🐕🧟‍♂️你跟你🐕爸援助了多人人,跟物资,还运走医疗物资
l
laolilili
3 楼
: 如果你是屁民 也许训戒也许消失 人家至少可以多方位知道 也对 屁民不必知道其他情况 党叫你干啥干啥
g
ggyy2000
4 楼
你个畜生,竟然还学会了打字? 中国就是要援助意大利,吃你家大米了吗?傻逼玩意。有这个时间,赶紧洗碗去。
南欧北欧
5 楼
不同你马格皮。对付中国共和党和民主党可没见反对声音。别给你主子洗地啦
g
ggyy2000
6 楼
你个傻逼,华侨怎么就成了过街老鼠了?你自己像只老鼠,或者心里阴暗藏着老鼠,认为谁看到你,都觉得你自己像只老鼠。
t
theSpear
7 楼
这民心向背问题,你管不了的,我也管不了,所不同的是我根本不care
一定要匿
8 楼
生于忧患,老共活到今天,要感谢CNN,法广,美国之音日积月累的鞭策。
南欧北欧
9 楼
:谁care你。还民心向背。搞的好像你站在正义一方 我呸。贱种
l
lolzzz
10 楼
真不敢相信FOX不敢相信cnn会播这个,你咋还继续帮着资本漠视美国乃至全球人命呢
L
LLC
11 楼
武汉病毒
t
theSpear
12 楼
你这头精神赵家人,谁care你。还民心向背。搞的好像你站在正义一方 我呸。贱种
t
theSpear
13 楼
不说美国投毒,咋转眼就成台湾投毒了,晕了
e
elseye
14 楼
: 你就别写了,很多人都懒得看,都是直接踩!
老虎爱小米
15 楼
哪怕是一个家庭,有不同意见才是正常的。举国一个声音,包子五毛你们能再无耻点吗?中国会被你们害惨的,这次武汉病毒就是一个明证。 没有共产党,才有新中国!
c
creampuff
16 楼
: 美国病毒!!!
c
cedarbird
17 楼
: 俺觉得是三体人干的
z
zuobiao
18 楼
充分证明了美国早已放弃了新闻自由,到处充斥propaganda
j
jianglei01
19 楼
额,难不成cnn他们也想来中国躲疫情,不过现在欧洲很多媒体确实完全改了画风,都在赞扬中国
百川雲
20 楼
逢佩奧:「我們撒謊欺騙偷竊、還有專門的課程教這些、這才是美國進取的榮耀。」果不其然!可恥!
百川雲
21 楼
美國病毒🦠! 意大利知名专家:中国疫情暴发前,病毒或已在意大利传播了。3/21/20 意大利一所知名医学机构的专家近日在接受美国媒体采访时表示,意大利可能早在去年11月和12月就已经出现了高度疑似新冠病毒肺炎症状的不明原因肺炎。 说出这话的意大利专家名叫朱塞佩·雷穆齐(Giuseppe Remuzzi),是意大利乃至全欧洲知名的马里奥·内格里(Mario Negri)药理研究所的主任。
L
LightY
22 楼
美国公知,不知道他们知道不知道现在在中国热议的奇葩说辩手的事。虽然你可以点反对,但这是事实你不得不认。
W
Werran
23 楼
CNN要是中国媒体就被训诫了,领导班子撤换
M
MnMNeo
24 楼
入了神教自然就是这个反应
p
pilgrimsun
25 楼
看来两党矛盾大于中美矛盾
p
pilgrimsun
26 楼
中国媒体没有各为其主 为两个党派当喉舌
p
pilgrimsun
27 楼
为两个党派互相攻击就是言论自由
一枝竹
28 楼
又是两党斗,拿中国说事儿~
南方来风
29 楼
我操,你说的是新闻自由吗?福克斯不可以批评CNN? cnn可以批评川普,可以说中国好话,福克斯可以批评cnn,没有人封他们的嘴,也没有人找他们领导谈话训戒,这才叫新闻自由,懂不懂?
z
zuobiao
30 楼
: 外行嘴还不干净 自己查字典什么叫propaganda
我是路过
31 楼
建议,造谣至少再造个姓名,否则别人不相信。
j
jjjohnson
32 楼
美国病毒,是美国惨死在美国炮火下的无辜叙利亚、伊拉克、阿富汗平民的冤魂集结的报应,善恶到头终有报,多行不义必自毙,人类历时上最恶毒的国家终于要消失匿迹了,真是报应啊!
观点与评论
33 楼
美国1.4万人死于流感. 美国疾控中心主任:部分死于流感病例可能实患新冠肺炎. (时间是在武汉爆发疫情之前). 法广+自由屎包+美国之淫+狗粮=3毛眼瞎看不到, 只会吃屎造谣.
c
cooldoggyx
34 楼
中共病毒,武汉瘟疫
阿帕奇13
35 楼
你这sb这次怎么不骂cnn,真想骂你cnm,见风使舵的玩意儿。西方媒体本身就代表自由意志畅所欲言,听不到你想听的就骂人家,你是中国人?
阿帕奇13
36 楼
哪里放弃了,不知所云,有的媒体为中国说话,有的媒体为美国撑腰,这叫放弃了新闻自由?非得统一口径才算新闻自由?
西
西方失败2015
37 楼
所谓港毒台毒就是中国病毒
k
kittymat
38 楼
SB这么多
李毅大帝
39 楼
这叫帮中国说话?西方媒体反中到这种程度了
c
cove11
40 楼
人家说你好…轮子巴子就会说:不可能,给钱了,有黑幕,统一口径,万恶社会…………人家抹黑你,他们几天高潮,主子说的对,主子英明,为狗出气……关了电脑戴口罩出去,写着不是中国人,结果还是得挨顿揍……
低层群众
41 楼
你就別再寫了,很多人罵你不覺得難受嗎?
b
billgatetan
42 楼
川普肺炎,美国病毒,cooldoggyx病毒
L
LAOSHI
43 楼
被45楼抓到现行了,45楼说得果然对!
d
dbj
44 楼
: 傻逼,你个狗操还说中国崇洋媚外呢?操你妈逼
d
dbj
45 楼
操你妈
d
dbj
46 楼
操你妈逼
冲浪留园
47 楼
你这过街老鼠,赶快藏好了。还敢出来嘚瑟? 就你是老鼠,别代表别人啊。别人没你的那种自卑感
冲浪留园
48 楼
你这过街老鼠,赶快藏好了。还敢出来嘚瑟? 就你是老鼠,别代表别人啊。别人没你的那种自卑感。对了,你还代表给你点赞的十一只。知道你自己还点了两下
p
peterwan
49 楼
习近平快作全球大皇帝吧,因为人类已经在你蹄下捧哏了,人类都不配吻你的蹄!
t
tatat
50 楼
: 你好?起的这么早?涮盘子不用这么早吧?您别华侨了,我看着都替你害臊。
j
jman
51 楼
TUCKER=FUCKER
遛遛公园
52 楼
颠倒黑白,你真瞎?
a
ak47a
53 楼
政治操作,阴暗操作,抹黑操作,是美国政客和媒体的一贯手法。
菜英文
54 楼
换个马甲吧!你太臭了,会影响反华效果。
望天17
55 楼
: 起诉你玛丽隔壁啊 看的懂吧 沙雕
m
mkkk897
56 楼
哈哈,台湾的报导才是骗老板姓吧,什么中国茶叶蛋榨菜都吃不起,自己口罩不够还要跟个狗一样舔美国人屁眼
大师兄的金箍棒
57 楼
Tucker这个傻逼当笑话看就可以,他又不是真正专业播新闻的
n
netcamel
58 楼
福克斯用实力来证明: 妓者无国界 记者有国界
w
w16982001
59 楼
sb中国政府把湖北和武汉真正的死亡人数爆出来,别他妈的用3000人来骗幼儿园小朋友了。连一个真正的死亡人数都不敢公布,这个是什么样的政府?!
I
InsideOut
60 楼
你只配吃屎,真假数据都不配知道
C
ColdFire
61 楼
美国宣传部门跟中国比不是一个水准上的。连口径都不能统一,哪像中国大家都是党的喉舌
国民表哥
62 楼
民心要你们这些狗去死,你怎么没去死?
我爱留留wall
63 楼
: 特别留言给您一个超大的“赞”,我也正要发这样的话,还一字不差,哈哈哈哈......