菲律宾海滩惊现长毛怪尸体:物种不明 臭味奇特(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月13日 10点0分 PT
  返回列表
39885 阅读
8 评论
看看新闻

据英国《每日邮报》5月12日报道,菲律宾东民都洛省圣安东尼奥镇的海滩上,11日晚7点发现一个被海浪冲上岸的大型长毛"海怪"的尸体。当地村民闻讯后蜂拥到现场观看,并不时地与这个巨型不明有机体自拍。


根据目测,这个巨型不明海洋生物尸体大约有6米长,身上的毛很长。当地渔业执法部门的工作人员,现场对这具尸体进行了采样。他们说,这个大型不明物闻起来有股说不出的难闻味道,像是来自另一个星球。



当地居民也说,他们从未见过这种海洋生物,担心是否这是一种不祥的预兆,预示着可能有自然灾害就要来临,比如地震。也有居民认为这可能是一头鲸鱼的尸体。



目前,当地渔政部门正在对采取的样品进行DNA分析,并将对尸体进行解剖,以确定到底这具长毛不明物属于何种海洋生物。去年2月,菲律宾的迪纳加特岛海滩也发现一个类似的不明海洋生物,当地官员认为它可能是虎鲸或海牛。

三竹斋
1 楼
前蘇聯共黨遺骸
小毛er
2 楼
变异的新物种吧。可能和日本的核泄露有关。
罗马军团
3 楼
如果不是因为核辐射变异的,估计就是身上披了一层什么垃圾,海里生物都没有毛的,没有任何用处白白增加阻力。
泰森来了
4 楼
从“物种不明 臭味奇特”这两特性来看,此物应为三竹斋遗骸。
p
pylori
5 楼
三竹斋的母亲浮上来过母亲节了
1
136
6 楼
To:pylori 发表评论于 2018-05-13 14:31:24 三竹斋的母亲浮上来过母亲节了 ================ 这节过的爽。
三竹斋
7 楼
@ pylori @ 136 @ 泰森来了 ____________________ 新華社消息 是你媽: 黨 你真正的媽 跟著隔壁老王跑了
泰森来了
8 楼
三竹斋,尼玛毛还挺长。