詹妮弗·洛佩兹豪宅曝光 私人草坪堪比足球场

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月19日 20点47分 PT
  返回列表
68026 阅读
2 评论
谈资

最近新型冠状病毒肺炎在全球蔓延的趋势愈加强烈,欧美乐坛天后詹妮弗·洛佩兹通过社交媒体频频呼吁大家stay safe。随后,詹妮弗·洛佩兹以乐观的心态、精彩的家庭生活做起了宅家模范表率。

在詹妮弗·洛佩兹发布的IG动态中,简直秀出了富婆生活的居家隔离样。在位于其洛杉矶的豪华住宅里,詹妮弗·洛佩兹的儿子max踩着宝贝平衡车,端着可口的饮料出现,还贴心地为家人打开饮料,小侍者的服务堪称“完美”!詹妮弗·洛佩兹还笑称:我们不能去任何餐厅或任何地方,但这里的服务和娱乐都很好。阳光、豪宅、啤酒、私人服务…生活还能更惬意点儿吗?

还真能!max骑着平衡车开始在这宽阔的私家草坪上炫车技、跳舞凹造型,草坪大到足够他闹腾,这不是草坪,是私人足球场吧?max兴致来了就跳进自家大泳池,引来天后一家的欢笑声,年幼活泼的max简直就是天后的快乐源泉。同是隔离期,天后一家这就是在上演壕气的度假日常。

天后作为称职妈妈,常常陪伴儿子max,一起庆祝生日派对、一起买乐高玩具、一起过万圣节,重要的日子都不缺席,对儿子十分疼爱。

50岁的詹妮弗·洛佩兹,生活、工作依旧双双开挂。在事业方面,詹妮弗·洛佩兹在最近又推出了全新的“JLo Jennifer Lopez”鞋履系列。对此,詹妮弗·洛佩兹说:“我希望人们能够通过它们挖掘到自己的多面性,同时忠于最真实的那个自我。”

天后就是天后,在公众的视野中永远展露出真实、洒脱的迷人气质。积极享受生活,自信投入工作,以自身的行为,成为了公众的多方面榜样。

灯塔路
1 楼
地球的敌人
c
carmensandiego
2 楼
没见过世面,美国市郊遍地都是带至少1acre草坪的房子,也就是北京二环内一厕所的钱; 园子里的大外宣狗腿了越来越多了,犬吠声此起彼伏的