不准「以川普之名」募款 共和党期中选举现忧虑

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月13日 10点37分 PT
  返回列表
9971 阅读
22 评论
NewTalk

前美国总统川普的律师日前曾致信要求共和党3个募款组织,禁止再以川普的名字、肖像进行募款,而川普还呼吁支持者,若要捐款请透过他的超级政治行动委员会「拯救美国」(Save America SuperPAC),此举被美国媒体「CNN」批评,川普恐阻碍共和党在美国期中选举赢得多数席次的努力。

根据「CNN」报导,川普的律师于美国时间5日发函给共和党全国委员会(Republican National Committee)、共和党全国竞选组织(National Republican Congressional Campaign)及共和党全国参议院竞选组织(National Republican Senate Campaign),警告他们勿再使用「川普之名」进行募款。

川普在8日公开表示 :「我们不再需要为共和党人赚钱了,这只会伤害我们强大的投票基础,他们永远不会带领我们走向伟大。」他呼吁支持者,将您的捐款透过官网发送给他的超级政治行动委员会「拯救美国」,川普强调 :「我们将把这一切带回来,比以往任何时候都强大!」

川普也说,他完全支持共和党和重要的共和党委员会,但他不支持部分共和党人,一些共和党人没有权利使用他的肖像或形象来筹集资金,川普更痛批,这些共和党人完全没有考虑到共和党最大的利益,正在浪费大量的资金。

针对川普的举动,共和党3个募款组织的主席也对外发出联合声明表示,他们感谢川普在过去与未来的支持,才能打破筹款记录,他们期待与川普合作,重新让共和党夺回国会的多数席次。

a
angler2020
1 楼
trump已经成共和党一根刺,拔了流血,不拔会痛
h
hongyeana
2 楼
川普就是共和党的可卡因
弟兄
3 楼
离开毒品活不下去了
l
louie14
4 楼
很精彩!LOL
o
ozstart
5 楼
可以用伊万卡名字呀,比川普的好百倍,川普只能召唤老白男,伊万卡还有小白男,老中男老墨男,WS男
K
Ken99
6 楼
奇怪,CNN和楼下几个黄左棍突然替共和党“忧虑”起来了。 共和党要死你们该高兴还来不及啊
c
cwang28
7 楼
共和党是个僵尸裆 企图用Trump的名义骗取捐款人
S
StayStrong21
8 楼
只有把Trump 偷税漏税,金融欺诈定罪,共和党才有救。否者Trump绑架共和党,左棍当道,美国没有救了。
M
MJ0324
9 楼
共和党的首要任务就是,把川大嘴的流毒彻底肃清;其次,配合败灯政府,支持一切有利于恢复经济的措施,反对社会主义和共产主义.....相信,中期选举,应该囊括两院...
照妖镜007
10 楼
为懂王抬轿子的川粪们蠢蠢欲动
P
ProudOfMySon
11 楼
老川现在活得和做得不如一个三岁小孩....共知完摊上这货真是倒了大霉!老川造就了一个分裂的美国,成全了一个分裂的共和党,可悲的是老川输得底裤不剩但仍不知道自己是半斤还是八两?!
一家之言123
12 楼
感觉这是共和党抛弃川普的好机会,我赞成共和党,也认同川普的很多政策,但总感觉川普的某些政策是受普京的指示,如与欧盟的关系等
P
ProudOfMySon
13 楼
@ken99 CMN 黃左棍是要让老川和川粪去死,他们认为祸根在川和川粪!特别是黄川粪!
C
Classless
14 楼
川普是为民主党长期执政努力!
天天上文学城
15 楼
pathetic loser
农村干部
16 楼
长痛不如短痛!共和党应尽早和川普彻底切割,未来还会有希望。否则等时间久了,川普的恶行慢慢被淡忘了,那时让这条暂时被冬僵的“蛇”醒过来,后患无穷!
何处是归乡
17 楼
川普这无耻了人能不能消停一点,有机会到老年大学重修一下历史课程。世界不是没有你不行,是没有你更好,地球仍然会转的一样快
l
lilimtl
18 楼
在这骂川的真可以说是逢川必骂。既然川对共和党这么有害,共党为啥还以他的名字筹款,逻辑不通吗,他们知道的可能比你看到的多。如果你支持切割你应该支持川的反对呀。
何处是归乡
19 楼
一个伟大的总统应该是绝大多数人都爱戴的总统,你只让无德,无才,固执,自私的少数川粉喜欢你,可见你并不成功,美国给了你四年的机会,但是美国因你而倒退很多年。你在治国上除了只顾眼前利益充分表现你自私之外,没有任何政治智慧。你甚至以不纳税而感到光荣,认为你聪明可以不纳税。滚蛋吧,放手美国吧,你不会再有机会了
S
Sam大树
20 楼
川p都快要破产了, 粉丝们捐的当然一分钱也不能流给共和党。
c
cowboy62
21 楼
川普有9亿美元债务在四年内到期,需要川粉们的捐款来还债,当然肥水不流外人田嘛
P
ProudOfMySon
22 楼
@lilimtI. 你如果把眼屎擦干净后。你会发现现在的现实是人们不是逢川必骂,而是川粪们特别是黄川粪们非川不爱,它们反对任何不支持川的党派,甚至是共和党,而且造谣辱骂不喜欢川的任何美国人民。