一份“美国日常便当” 引爆台湾网友热议(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月24日 11点34分 PT
  返回列表
58822 阅读
30 评论
苹果日报

「美国日常便当」 这份量让网友惊呆了!(图片/翻摄自PTT)
在台湾,便当内容物多寡经常登上新闻版面,现在又出现了「美国便当」引起热议,一名男网友表示自己前往洛杉矶出差,朋友介绍了一家当地的便当店,没想到一打开让他惊呆了,分量多到让他吃了2餐才吃完。

一名男网友在PTT上发文表示,到美国洛杉矶出差,在朋友推荐之下到当地一间便当店用餐,点了一份12块美金(约新台币350元)的牛排BBQ便当、9.5块美金(约新台币275元)的鸡腿排便当和9块美金(约新台币260元)的鸡排便当,且都包含饮料喝到饱。

等到便当一上桌,让原PO瞬间惊呆,「多到靠北!饭多到爆炸!牛肉整个满出来,配菜是高丽菜和通心粉沙拉,如果不要可以全换饭,我吃了2餐不豪洨才吃完,真的勐!」照片曝光后,也引发网友热烈讨论,纷纷留言表示,「份量也太夸张了吧」、「是你拍照的问题吗XD看起来不是很美味」、「美国日常」、「看起来超腻的」、「这热量大爆炸了吧」。
无聊冒个泡
1 楼
10-12块的便当当然吃不完咯。这也不是日常便当
良心发帖
2 楼
这种饭难吃的要死。
u
usdachoice
3 楼
大洛杉矶地区,特别是中国城的便当店午餐价钱确实很便宜。但照片上的肉菜给的量太大了。平常情况下应该少一半的量,不过一大盒米饭加上照片上一半量的鸡牛肉,可以饱饱的吃一顿。
安倍退四
4 楼
大便当
阿米高
5 楼
所以美国大屁股女人特别多,汽车避震都受不了
r
rickwang08
6 楼
垃圾食品。
A
Armin
7 楼
大便当饭
茉莉妈
8 楼
小便当汤
有门部关
9 楼
新闻?
没事逛逛88
10 楼
美国快餐饮食的确如此,所以美国才胖子多,力气也比亚洲人大。
虽然
11 楼
这种是family pack吧
红尘枉死
12 楼
假新闻 我在洛杉矶多年也没见过这种日常 明显是2-3人份 中餐老板都扣得要命 会这么大方?除非是猪婆肉
小毛er
13 楼
大部分美国人不吃米饭的吧。 这看着像中国民工吃的。
德国中国红小兵
14 楼
纽约一拉丁裔为主的超市里有卖盒饭的,带一听软饮料,7刀。份量也很足,我分两次吃。
n
nanxun_
15 楼
老美饭量都很大的。不过觉得很难吃,都看不到青菜。
d
duty
16 楼
这种垃圾食品谁能咽下?分量大是因为“打瓜”(成都话)- 卖不出去干脆全给你了。
g
gameon
17 楼
炸鸡排看上去好像很好吃。
i
iamhereforfun2
18 楼
looks like junk food.
青花
19 楼
浪费食物
h
houshu
20 楼
应该是‘弁当’。 有个乡巴佬,他老婆给他准备了弁当,怕他搞不清,写在饭盒上‘大便当是饭,小便当是菜’。乡巴佬回家抱怨‘饭倒是够了,但清汤寡水怎么当菜?’。 呵呵,乡巴佬。
f
firemoth
21 楼
美国为什么日常生活用品那么便宜,是中国以及其他亚洲国家的老百姓廉价劳动力给的!这种情况必须被改变!
f
firemoth
22 楼
土豆泥,不是米饭
形容1
23 楼
这个是真的,这家店的盒饭我家三个人吃一份,不过现在少很多了
b
beck_man
24 楼
在中国城,一些中餐馆可能给比较多,但是都是提前做好的大锅菜,不太新鲜,
意大利通心粉
25 楼
欧美的基本食材都很便宜,因为农业科技发达,耕地也受保护。所以餐馆做的菜量很足
s
sigmazao
26 楼
还是中餐好,一小碗饭,配个麻婆豆腐,几根菜。清淡,低热又不失美味。
f
funtime
27 楼
色香味,色排第一!这样的食物无法激发人的食欲,除非完全是为了充饥
国色
28 楼
美国人之所以胖子多,就是吃这些垃圾食品胖起来的。
d
dream_pillow
29 楼
在那种很平常的自助餐馆,十元钱可以装满一饭盒。
a
apache2000
30 楼
那就是说台湾人吃饭时,桌子上摆的是大便和小便喽。