克林顿动作频频 “4大原因”预测她将再拼2020(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月9日 7点27分 PT
  返回列表
18960 阅读
33 评论
世界日报



民主党总统候选人喜莱莉·克林顿近来频频露面和参加筹款会,仅6月就五次发电邮称,她的超级政治行动委员会(PAC)可在许多政策上抵制川普总统,她2020年可能卷土重来,与川普再决高下的猜测也随之浮出水面。

克林顿6月18日的电邮说移民家庭被拆散很恐怖,是道德和人道危机,人人无比愤怒,“我2016年就警告过川普的移民政策”。克林顿为被拆散的移民家庭募到150多万元,其中半数来自推特,脸书其次。

最高法院大法官甘迺迪宣布退休一天后,克林顿倡议成立一个组织,负责人是她竞选团队的发言人,要求保护堕胎权、投票权和健保法,呼吁民主党团结一致反对川普提名的大法官人选。

大选以来陷入意识形态之争的民主党迄今没有产生新的领袖人物,自由派不满建制派为保证克林顿当选而排斥桑德斯,前总统欧巴马在各派间斡旋,至少与九个可能挑战川普的人一对一地私下会面,其中包括桑德斯、伊丽莎白·华伦、前副总统白登和前麻州州长派屈克。

但克林顿批评川普政策比欧巴马更猛烈,她上月在一次颁奖会上表示,为人父母和祖父母的人乃至整个人类都有同情心,都对川普的拆散家庭政策感到愤怒。

克林顿2020年将年届73岁,纽约邮报认为她可能参选,一是因为民主党没有清晰的领军人物,而她则有知名度高和竞选经验丰富等许多优势。二是角逐初选的可能众多,但人多可降低她出局的可能性,一如川普2016年从16个共和党参选人中脱颖而出。三是克林顿2020年初选时,几乎肯定会在蓝州击败她的竞争对手。四是她不差钱,部分民主党金主可能对她不满,但最终为了反对川普,他们会对任何提名人都慷慨解囊。

克林顿6月在牛津大学演讲时谈到美国的选举人团制度,说她的普选票多出300多万张,却仍输掉选举,使民粹主义靠狂热基本盘的支持而掌权,是许多教训中的一个。纽约邮报认为,如果克林顿的健康成问题,或是民主党出现一位更年轻和声望领先的新星,她就可能不会竞选。

天随人意
1 楼
川粉在路上
低智商猪头
2 楼
摆脱,不要再拖民主党后退了。科隆伯格才是真正的民主党希望。
h
hagerty
3 楼
美国的选举人制度实在是高,避免了人口稀少州的民意被人口聚集的大州绑架。一群人扎堆住在几个州就想决定全美国的事?
蓝靛厂
4 楼
老太太私下关系和大老川一定很好,否则不带这么一路保驾护航的。
美美安
5 楼
这是恨老太太死得不够快啊
S
Scipio
6 楼
好得很!赶紧地,保送川普再干4年。
挺没劲
7 楼
人家只是捞钱而已,再竞选,那是要害她啊
g
gameon
8 楼
身体都成这样了咋重来? 背着尿袋竞选?
小宇宙大吃货
9 楼
希拉里为了TPP要和川总拼了
洛城一郎
10 楼
短路的老妖怪
变法维新
11 楼
哈哈!说的有趣! 蓝靛厂 发表评论于 2018-07-09 07:35:56 老太太私下关系和大老川一定很好,否则不带这么一路保驾护航的。
变法维新
12 楼
没错,避免“多数人的暴政”! hagerty 发表评论于 2018-07-09 07:32:28 美国的选举人制度实在是高,避免了人口稀少州的民意被人口聚集的大州绑架。一群人扎堆住在几个州就想决定全美国的事?
变法维新
13 楼
强烈支持老巫婆再拼2020!
煤炭
14 楼
是克林顿成全了川普
R
RealClear
15 楼
赶紧再来竞选吧,这样城子里的川黑们都会High起来的。稀拉痢可是90%的胜率啊,再来选一次 99%的胜率,顺便买一百多万的烟火庆祝胜利,多喜气。
l
liu68leo
16 楼
床铺心里踏实了
不可以次充好
17 楼
太老了吧,美国没年轻人了?
我来过
18 楼
左棍们看到这消息心里都纠结死了。但还是不明白事儿。
点点点点点
19 楼
可以
磨不开
20 楼
一定要支持老丐婆一次。
没事逛逛88
21 楼
支持。有她在川普连任的希望会更稳些
仓又加错
22 楼
Do it!!! Democrats need you!!! America need you... ...to lose... ... again!!!
B
Braunschweig
23 楼
多的300万选票都是来自加州,希拉里要代表加州就随便了,要代表美国还差点
瓜妹
24 楼
想当总统想疯了,看来当不上总统死不瞑目
m
missC
25 楼
屡败屡战,屡战屡败,2020会败得更惨
D
Dengdengdeng
26 楼
她参选,川普第一个捐100万给她,哈哈哈哈
股市一猪
27 楼
这个女人是要搞死民主当
股市一猪
28 楼
美国太大了,不好治理。应该分成三四个国家
X
XM25
29 楼
这婆娘可能收了床铺的贿赂去参选。
o
o,dear
30 楼
亡党亡国心不死!
6
60MPH
31 楼
如果是真的的话,我敬仰这老太太了 再次把老川托上去,这是对美国的贡献那!
看客678
32 楼
PLEASE RUN! PLEASE RUN!! PLEASE RUN!!! God bless America by letting her run again!
F
Forliberty99
33 楼
That's great ! Please run, please !