嫁入豪门的45岁孙悦逆生长,儿子长这样(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月3日 8点38分 PT
  返回列表
59578 阅读
4 评论
娱乐小胖

  孙悦当年凭借“祝你平安”一夜爆红,颜值虽不算太高却也不赖。之后怎么就没了踪影了呢?原来嫁入豪门后渐渐退出娱乐圈,过上相夫教子的祥和生活了。




  孙悦的感情经历也是很丰富又波折,一度被外界传为“克夫”相,如今的孙悦已经45岁了,容颜姣好丝毫看不出有四十多岁的年龄,不少网友还笑侃孙悦去整容了,竟逆生长越长越漂亮了。



  2005年与吴飞舟登记结婚,至今也一起生活了十多年,吴飞舟是某软件公司CEO,两人感情一直很好,有个儿子吴文祺。孙悦自嫁入豪门后,也算是当上了阔太,后有了儿子便很少在踏进娱乐圈,全心照顾家里。



  如今儿子吴文祺也已经十岁了,长的帅气像孙悦多一点,在孙悦的努力培养下,吴文祺也是非常优秀的,仅有十岁的他已经是游泳全能了。有空的时候孙悦自然陪着儿子到处游玩,也会做一些有意义的事情,比如一起到沙滩上去做环保,捡垃圾。相信孙悦一家会越过越好的!

大山里的人
1 楼
她看上去就是四十多岁的样子嘛,谁不到四十岁看上去会像她那么老?
俺太乐
2 楼
跟逆生长扯不上关系
L
LA1911
3 楼
扯淡
w
wumiao
4 楼
所有所谓的逆生长一定打了逆自然的东西。现代科技时代不要骗人了。