江苏一外卖小哥闯红灯被撞飞,空翻后稳稳落地(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月20日 1点43分 PT
  返回列表
41824 阅读
26 评论
现代快报

  据《现代快报》报道,6月11日下午5点半,江苏苏州园区中胜路与通江路路口,一位外卖小哥为了赶时间闯红灯,被行驶到路口的一辆小轿车撞飞,其身体重重的撞上了另一辆正在路口等待拐弯的小轿车。根据监控显示,被撞的外卖哥在空中翻滚后,竟是稳稳落地。交警部门到达现场后,外卖哥表示自己无大碍。

  



  报道称,根据监控可以看到,当时这名外卖小哥一开始在路口等待左转,此时信号灯是红色,然而还没等信号灯变绿,他就绕过前方等待的其他电动车,开始左转。

  当他刚刚骑过右转机动车道时,一辆正常直行的小轿车将其撞飞。外卖小哥被撞飞后,身体又撞到了路中央另一辆正在左转弯等候区的小轿车门上,装外卖的保温箱也瞬间与电瓶车分离,甩到了路中央。

  



  令人惊讶的是,小哥在撞到第二辆车的过程中,身体翻转了一下,随即在地上连打两个滚将力卸下,最后双脚着地并直接站了起来。

  



  记者了解到,交警赶到现场时,小哥已将散落的外卖和保温箱整理好,同时表示自己身体并无大碍。目前事故还在进一步处理中。

 

土木匠
1 楼
这小子命硬,不过还是要去医院检查一下
B
Bslrim
2 楼
轿车司机喝了什么?
挺没劲
3 楼
骑电动车的大部分视交规如无物,闯红灯是家常便饭,不光是送外卖送快递的,连一些没事干还有些年头好活的老头也是这样乱开。
p
placidworld
4 楼
挺可怜,再赶时间,也要遵守交通规则,生命第一。
一一二二
5 楼
肯定要去查一下的 留个记录以防万一
s
snowpetrel
6 楼
这种情况有时伤会之后显现。我就是摔了一跤,当时没觉得有大碍,之后是一点点的变坏,一年多了,腰腿还疼,估计好不了了。
f
fonsony
7 楼
房車犯錯多、那裡是大斑馬線、
M
My2Centss
8 楼
应该去做特技演员,转行做表演!
三袖清风
9 楼
西韩人津津乐道的快递是奴工,性命无保障。看看UPS,FedEx,DHL对送货车的安全要求,美国是学不了。等美国的人权像西韩那样了,那种快递也可发展起来了。
m
maple2017
10 楼
看国内怎么停车的,车子都跑到斑马线外面去了。每次回国过马路都乱糟糟的,媒体还成天吹自己多好多好。
山高水阔
11 楼
讲斑馬線的, 别乱喷, 仔细瞧瞧,在等左拐
无忌哥哥
12 楼
直行车应该是绿灯直行没啥毛病,小哥是想从自行车道左转穿过直行快车道进入左转线或者过马路吧。不过这种情况在国内,直行车是不是还是会有点责任啊?另外,表面看当时人没事其实受伤可能性挺大的,应该好好检查一下。
血刀老祖
13 楼
外卖哥,出来走两步,看看有无内伤。 开车的这是赶着投胎吧!这种地方也没咋减速,我日!
l
lucia17
14 楼
中国是全球车祸最多的地方,有次有个车从后面撞上来
s
smeagolrocks
15 楼
车等左拐也得等在斑马线以外吧
w
wangd103
16 楼
当时没有问题,后面难说,得观察2天
华府采菊人
17 楼
上等国人对下等人的漠视严重得很
聊聊看
18 楼
喷斑马线的没有在国外开过车吧。你绿灯直行不开过人行道?你绿灯左转不把车拉出来等对面的直行车?
k
ksyoung
19 楼
一定有內傷。所以需要保險公司負擔以後復健醫藥費。美國車禍很多是那樣處理
胡小海
20 楼
直行车没问题,绿灯直行。停着的车是等左转也没问题。 二轮应该二段式左转,先直行过马路等绿灯。他贪方便想和四轮一样转是不行的。 (发自我的文学城离线浏览器)
有门部关
21 楼
文学城小,诸葛亮多。
G
Gaea
22 楼
这次算lucky,早晚死在这上头
没事逛逛88
23 楼
国内交通很乱,见过不止一次汽车闯红灯的
r
reader007
24 楼
一些这样的事故一两天后内出血死亡。
道心通明
25 楼
害了正常行驶的轿车司机
无聊冒个泡
26 楼
害人还害己。