视频曝光!捲入街头枪击 10岁姊一动作护5岁弟感动网友

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月22日 21点42分 PT
  返回列表
28220 阅读
24 评论
LTN



姊弟俩和枪手的目标哈桑.赖特一起倒在枪手面前。(图取自Twitter/PIX11 News)

美国纽约日前发生1起街头枪击案,遭追杀的男子拔腿狂逃,撞上一对小姊弟,3人倒在枪手面前,在生死危急关头,10岁姊姊下意识以肉身保护5岁弟弟,感动许多网友。

综合外媒报导,美国纽约布朗克斯(Bronx)街头17日光天化日发生枪击案,当时一对小姊弟走在去糖果店的路上,两人和其他路人准备一起跑到1家酒窖寻求庇护,没想到姊弟俩被枪手追杀目标、24岁男子哈桑.赖特(Hassan Wright)从后撞倒在人行道上,3人摔成一团,枪手随后赶到,对著赖特近距离凶狠连续开枪,场面非常危急。

小姊弟一度暴露在枪手和狙击目标之间,10岁大的姊姊一把拉过弟弟,抱自己下面,以身体保护5岁弟弟。幸好姊弟俩最终都没有受伤;赖特则是背部和双腿中弹,被送往附近的医院急救,目前无生命危险。而案发当时的影片曝光后,姊姊以肉身保护弟弟的举动让大批网友感动。

SHOCKING VIDEO: 2 children nearly caught in crossfire when gunman opens fire on Bronx sidewalk, shooting man multiple times at close range

Full story: https://t.co/eitvzM0GOI pic.twitter.com/8yJZF62aAA

— PIX11 News (@PIX11News) June 18, 2021
林海雪原3677
1 楼
给姐姐点赞 也给枪手点个赞。枪手绕着弯,开两枪,都避开孩子
U
US_Lion
2 楼
寻仇追杀,黑吃黑吧。
F
ForrestNZ
3 楼
必须要夸姐姐。从摄像头的角度来说,姐姐把弟弟拉回来可能更危险。弟弟已经跑开,被拉了回来,距离目标更近,容易被流弹击中。但姐姐护弟弟那是真儿真儿的,一把抱住,用肉身挡着。姐姐的角度不可能知道是跑开更安全或原地更安全,淳朴地用自己把弟弟护住,真了不起!! 枪手也算有些良知。起码还知道避开了两个孩子。
o
obama_北美101
4 楼
这个姐姐太赞了!
J
Jasonve
5 楼
Hopeless!
L
Leah_lee
6 楼
如果枪手不管不顾的射击。姐姐这样做可以完全保护妹妹。感动。但愿姐妹俩能够在今后的日子里平平安安。上帝保佑她们
H
Htbain5898
7 楼
一看标题就能猜到是在登塔国。
有门部关
8 楼
下面居然有个夸枪手良知的。
密码忘记了
9 楼
就这些人,继续闹defund警察吧。
阿拉丙
10 楼
没人评论肤色。 新闻只能只能夸姐弟两个了。
C
Chaixiyao
11 楼
枪手绕开孩子一可能是不想伤及无辜,二是想把有限的子弹射中目标。
X
XYZ94538
12 楼
民主自由的纽约大街上
P
PAS001
13 楼
住在美国的自求多福吧。
L
LAOK
14 楼
太危險啦!心都提了起來!感謝神!保佑了這姐弟!政府都幹什麼吃的了?為什麼社會治安如此混亂。現在美國天天有槍殺!那些政客都在幹什麼!
d
duty
15 楼
太恐怖了,这两小孩未遭殃是万幸,看得出其实枪手也有意避开小孩,否则后果不堪设想。
z
zhichi
16 楼
不说被打的人太坏了吗往小朋友身上躲
南上家南
17 楼
冤有头债有主,不对孩子开枪是爷们儿。
山山石石
18 楼
被打的那人如果没有这对姐弟可能就没命了,这对姐弟也救了他
我来过
19 楼
姐弟俩穿一样的鞋
s
southgate
20 楼
这就是败等治下的民主党大本营纽约
s
southgate
21 楼
枪手还有良知,被打的那个是个渣,绑架小孩作掩护
新手一位
22 楼
女性的本能。
有门部关
23 楼
枪手有良知,这是我今天看到最刷底线的评论,而且还不止一次,真是佩服城里人,你们都应该搬去shithole住着,满大街都是良知。
t
tt2006tx
24 楼
太可惜了, 没打死那个拿小孩给自己挡子弹的渣子