惊悚影片曝光!她爬陡岩拍美照 友人亲睹坠亡狂吼

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月18日 6点50分 PT
  返回列表
100344 阅读
12 评论
东森新闻

现代人为了拍出美照,不惜卖命。俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区(Krasnoyarsk Krai)日前一名女子尤金妮亚(Eugenia)和朋友去爬山健行,为了想要拍出更美的照片,中途脱队后在一处陡峭的岩壁上拍照,未料却因为立足点不够加上失力,整个人直接滑落岩壁,影片中朋友大吼她的名字,更眼睁睁看着人消失。

根据英国《太阳报》报导,尤金妮亚当时与朋友在山区爬山健行,为了想拍更令人惊艳的照片,决定于朋友脱队,爬上了50公尺的陡峭岩壁上,然而就在往回爬的时候,疑似因为松动的土石、植披太滑,尤金妮亚迟迟使不上力移动。

尤金妮亚的朋友眼见情况不对,不断在一旁呼喊要她使力,并且往其他方向移动,但她尝试多次还是无法前进。最终在朋友拍摄的影片中,可以看到友人不断呼喊着她的名字,但仅坚持几秒钟,尤金妮亚就无力地往下坠落岩壁,影片也瞬间被关闭。

据悉,34岁尤金妮亚育有2个孩子,家人得知后相当悲痛。目前不确定当局是否已经介入调查。

p
pickymonster
1 楼
p
pangpangxiongxiong
2 楼
调查也没有用。自己过去的自己掉下去的,没人有嫌疑
d
duty
3 楼
在错误的地点做了错误的选择……
体制内
4 楼
The population's IQ has increased a little.
刚满十八
5 楼
为了美好的追求
相信事实
6 楼
为了最后的闪光,生命算什么?
法师
7 楼
这个可以理解,但爬树无论如何不能理解。
路边的蒲公英
8 楼
年轻时候傻大胆,我那年去华山长空栈道,那时没有安全带,就一根2x4木板,  (现在是4根木头并排了,安全多了),而且下着雨,木板湿滑,还金鸡独立照张黑白照片. 现在回想真是傻大胆,现在从四层楼凉台往下看腿都抖.
l
lovNordstrom
9 楼
这就是为啥恐高是写在人的基因的.
F
F0XBAT
10 楼
年轻时候傻大胆,我那年去华山长空栈道,那时没有安全带,就一根2x4木板,  (现在是4根木头并排了,安全多了),而且下着雨,木板湿滑,还金鸡独立照张黑白照片. 现在回想真是傻大胆,现在从四层楼凉台往下看腿都抖 ------- 叔98年夏天去的华山,自己爬真是险,我们几个还是半夜开始爬的,黑乎乎的就一点手电光。
每天都来看看
11 楼
不可思议 不值得冒险
猫二
12 楼
猪队友,应该让该人留原地待援。