退役三年多李娜再次现身 咋像是换了张脸?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月29日 2点47分 PT
  返回列表
83227 阅读
14 评论
篮球少年



 2014年9月,亚洲首位网球大满贯得主李娜宣布退役。在退役仪式上甚至四次落泪,诉说着对自己的职业生涯以及教练的不舍之情。从小就受父亲影响,李娜在1988年就开始练习羽毛球,之后被网球教练夏溪瑶,了解到职业网球。

  



  李娜在96年进入湖北省队,遇到了她职业生涯中的又一个"贵人"教练余丽桥。在她的指导下,李娜训练刻苦,随后在99年17岁的李娜进入国家队。在李娜的职业生涯中,单打最高排名:世界第二;双打最高排名:世界第54位;单打冠军排名:WTA单打冠军排名第1位。

  



  近日,已经退役三年多的李娜在27日来到北京,为青少年挑战赛助阵。可以说是惊艳全场,因为不打球的李娜,虽然已经是两个孩子的妈妈,但颜值却是蹭蹭蹭的往上涨。甚至可以说是换了一张脸似的。

  
  对此网友也是议论纷纷:"不告诉我的话,谁能认出来这是李娜?""皮肤白了,脸也好看了,这难道不是整过的?"

 

斜桥55313
1 楼
有钱任性,
幸福的老山羊
2 楼
这明明不是她。
M
Myteddybear
3 楼
微整了?
w
wumiao
4 楼
削骨并微整了眼睛。
亮工
5 楼
象韓国人了, LOL.
g
gameon
6 楼
这还是那个乡妹子李娜吗? 根本就是个思密达李。
咋啥名都被使用
7 楼
她本来长得就挺好的,五官周正。当运动员时晒得有点黑,身体比较壮。停了训练减体重面部保养化妆,再修修照片,不用整形也会变成这样。运动员的照片都是现场拍的,和后来的照片是两回事。
b
boxiaoliu
8 楼
the same hole
蓝蓝馨
9 楼
认不出
看客678
10 楼
去过一趟韩国了?
d
dodododo2046
11 楼
她装了鼻梁,开了双眼皮,削了骨,垫了额头
北美平民2015
12 楼
整容了。 有钱人被钱烧得难受。
北美平民2015
13 楼
整容了。 有钱人被钱烧得难受。
f
fengfengloup
14 楼
素颜和化妆的区别。 现在的新闻真是无聊。 标题党 用擦边球 来博眼球。