丁俊晖与富二代妻子罕见合体 娇妻贵气足(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月11日 21点12分 PT
  返回列表
4897 阅读
3 评论
凤凰娱乐



丁俊晖与妻子张元元机场现身

凤凰网娱乐讯 10月11日,“台球王子”丁俊晖与“富二代”妻子张元元罕见合体,同机抵达上海现身机场。丁俊晖身穿格子衫搭配灰色运动裤低调朴素,一身休闲装扮看起来简单舒适。



丁俊晖与妻子张元元机场现身

与丁俊晖的随行装扮不同,妻子张元元则显得贵气十足,虽身着素色套装,但彰显出优雅气质。手里拿着的巴宝莉围巾与衣服颜色相称,细节处体现时尚感。丁俊晖与妻子张元元一向低调,但这次罕见同框见到镜头也毫不避讳,举止大方。

相关新闻:

丁俊晖亮相《来吧冠军2》:这比我打决赛还紧张

2017年07月14日08:27:07

来源:北京娱乐信报



《来吧冠军》

信报讯(记者杨光)本周日22:00,浙江卫视《来吧冠军2》将请到在2017年斯诺克世界杯中,绝杀英格兰队助力中国队拿下世界冠军的丁俊晖以及“逆转王”马克·塞尔比。

本期节目将播出斯诺克对抗赛,丁俊晖、马克·塞尔比联手对抗妙招连连的终结者队,他们先是展示斯诺克的高难度动作以“震慑”终结者队;接着,两位冠军又在视线受阻的情况下成功入袋,花式球技惊呆全场。

能力展示“偷梁换柱”环节中,冠军需要通过击打白球替换支撑模具不倒的红球,这对于击球的力道和角度要求都非常高,而塞尔比则轻轻松松击打成功。随之,难度升级,丁俊晖需要击打白球替换宋茜脚下的红球,并且保证宋茜不能摔倒。虽然丁俊晖自称这比打决赛还要紧张,但顶住压力的他同样挑战成功,让在场所有人惊叹不已。

更让人震惊的是接下来的展示中,节目组将台球桌面用木板盖住,两位冠军在视线受阻的情况下如何成功入袋呢?

w
watercow123
1 楼
合体,就是兩器官同時合起來拍照是吧?
吴敬中
2 楼
山东媳妇旺夫,本朝娶了山东媳妇然后当上皇帝的就俩。其他任何省份都比不了。
A
Airbus380
3 楼
最恶心的就是动不动就贵气、贵气的,贵哪儿啦?都一群土包子,泥腿子都没洗干净呢。