豪门梦碎,这个“京城四美”女星自嘲靠儿女

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月24日 16点28分 PT
  返回列表
47999 阅读
10 评论
娱乐频道

甘薇三个小孩表演唱歌。(取材自微博)

甘薇昔与韩雪、白冰、景甜被封为"京城四美",丈夫乐视控股集团创始人贾跃亭去年10月宣告破产后,结束这段豪门婚姻。近日她在社交平台晒出三个孩子在舞台上表演唱歌的视频,非常感触地写道:"姐姐们五岁半,弟弟马上四岁了,从小扛起养家的重任,老母亲太欣慰了。"

综合网易娱乐、中时新闻网报导,贾跃亭去年在美国宣布破产,甘薇也因欠债5.33亿人民币(约7915万美元)遭限制出境,三个小孩跟着甘薇一起在中国生活。

甘薇近日在社群网站PO出三个宝贝儿女在舞台上唱歌表演的影片,欣慰写下:"姐姐们五岁半,弟弟马上四岁了,从小就扛起养家的重任,老母亲太欣慰了!"她的双胞胎女儿一个眼睛很大,非常闪亮有神,另一个则更像爸爸贾跃亭,是个单眼皮姑娘,而小儿子五官非常精致秀气,惹人疼爱。见网友夸赞儿子可爱,甘薇更留言回覆"赚钱养家,给自己教(交)学费",疑暗示目前经济状况不佳。


甘薇与贾跃亭。(取材自微信)

其实,甘薇上个月遭上海高级人民法院限制出境,申请执行人为招商银行股份有限公司上海川北支行,执行标的金额约为5.33亿人民币,她忍不住在社群网站有感而发地写下:"谢谢一直陪在我身边的亲人,朋友们……体会世态炎凉,人情冷暖后,有你们是弥足珍贵。"

s
school43
1 楼
这也信?她和贾早就捞足了,现在是表演呢
v
van1
2 楼
她老公把钱挪出国在国外快活
小龙娃
3 楼
那些明星们被他们割韭菜赔死了,她估计是后悔自己也被贾忽悠了。
N
NUNU123
4 楼
中國政府為什麼不通緝假騙子?這女的錢早撈夠了表演給債權人看呢。
S
SPASS
5 楼
这点文字水平,孩子上学还可以再等等,当妈的是真不能再等了.....
劈里啪啦
6 楼
活该
亚洲食肉动物
7 楼
为曾经的风光付出代价吧
z
zhuniang
8 楼
当初的那般挥霍,吹牛,疯狂圈钱,被他们坑掉的债权人如今上哪里讨回血汗钱?!
c
coolbz
9 楼
骗子家族
田子坊
10 楼
她还好意思说体会世态炎凉,人情冷暖