得州垃圾箱惊现肢解尸体,网:欢迎来到拜登的美国

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月27日 10点31分 PT
  返回列表
14647 阅读
10 评论
网易新闻

美国惊现骇人听闻的杀人碎尸案。据美国有线电视新闻网(CNN)25 日报道,当地时间 24 日,得克萨斯州沃斯堡市警察局称,当地消防部门在该市一个燃烧的大垃圾箱里发现三具被肢解的尸体。根据警方声明,死者为 1 名儿童、1 名男子和 1 名女性。3 人的尸体均惨遭肢解并焚烧。

Cousin of man found dead in Fort Worth burning dumpster said he was scared, trying to hide ⁦@FOX4https://t.co/B22X7YFsFZ

— David Sentendrey (@DavidSFOX4) September 27, 2021

沃斯堡市消防部门发现了上述尸体。他们 22 日清晨接到火警,报警者说在该市西面的一所仓库外有垃圾箱着火了。在灭火过程中,消防员发现这个位于仓库草坪上的大垃圾箱里有尸体在燃烧。随即沃斯堡市警局负责谋杀的警员赶到现场。

警方目前初步确认,被害的成年男性为 42 岁的大卫 · 卢埃拉。他经常出没于当地社区。根据法庭记录,卢埃拉有颇为丰富的犯罪史。美国《新闻周刊》25 日称,当地警方将卢埃拉的照片在推特上贴出来后,民众对他是受害者还是犯罪嫌疑人之一说法不一。有人怀疑他就是嫌犯,但有人认为这不可能,因为他也被分尸了。还有人认为,卢埃拉很可能与这起谋杀案有关,他或许与贩毒集团有恩怨,因为这样的谋杀方式很像贩毒集团的手法。名为卡拉的网友将犯罪者形容为 " 精神病患者 ",并呼吁警方一定要将其绳之以法。

当地警方并未说明遇害的儿童和女性的身份与年龄,只是说尸体被焚烧并被严重肢解,一些身体部位下落不明,导致确认身份工作异常困难。警方补充说,着火的垃圾箱被作为证据带走了,现场只剩下垃圾箱所在区域被烧焦的草。目前还没有人被逮捕,也没有确定嫌疑人。沃斯堡市警方强调,若有任何人知道谋杀案的相关信息,或者有家属发现失踪亲人符合对死者描述的话,请尽快向警方提供线索。

这起谋杀案令当地民众很震惊。有沃斯堡市民在推特上留言说," 这简直可恶至极。请对彼此好一些,不要这么做。" 也有网民气愤地表示:" 看看我们都成什么了?我们这里不是芝加哥或者墨西哥,怎么这样暴力?" 更有网友讽刺美国政府:" 欢迎来到拜登的美国 "。

据悉,得克萨斯州是美国谋杀率较高的州。最新数据显示,该州五个主要城市的谋杀案件在 2020 年都大幅增加。其中,沃斯堡市的谋杀案件与 2019 年相比增加了 58%,是 25 年来最严重的。奥斯汀的谋杀案件则上升到 20 年来的最高水平;达拉斯的谋杀案件也是 15 年来最高的。

p
phx007
1 楼
what you get by democrats defunding police
小毛er
2 楼
墨西哥的毒枭们跟随非法难民一起来到美国。如果不加管制当地的犯罪率会急剧升高。
c
cczz
3 楼
得州可是老川的州
随便回
4 楼
cczz 发表评论于 2021-09-26 21:09:00 得州可是老川的州 ----------- 谁在邀请劳模?
L
LISP
5 楼
真奇怪 德州明明是共和党的老巢 为啥说拜登的美国?
t
tsingdao355
6 楼
人人持枪,才能安全
思想起
7 楼
跟墙内校园埋尸有得一比。
猎人之家
8 楼
乡巴佬红脖德州是共和党的老巢,如果没有联邦政府罩着,就是一个垃圾小号墨西哥。
I
I751
9 楼
看来德州枪还是不够啊,这几个怎么没开枪还击啊?
z
zzbb-bzbz
10 楼
美国一向如此丛林,和拜登没关系