体坛再曝超级丑闻!6名女性揭露游泳队的炼狱世界

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月12日 7点42分 PT
  返回列表
62532 阅读
28 评论
黑色柳丁

根据美国多家媒体报道,6名女性对美国游泳协会、前美国游泳队教练和官员提起民事诉讼,称自己曾受到教练的侵犯,心灵遭遇严重创伤。

6名女性包括格罗登斯基、莫兰和帕梅洛,另外3名女性不愿意透露姓名。而被点名的教练包括了前美国奥运和国家队教练米奇-艾维、前美国国家队主管埃弗里特和前教练安德鲁-金,此外,前美国游泳协会官员也被指控不作为。毫无疑问,这又是美国体坛一个超级丑闻!

受害人格罗登斯基目前51岁,她揭秘,自己在11岁时到16岁时,被安德鲁-金侵犯,导致多年抑郁症。值得一提的是,安德鲁-金已经在2010年被判了40年监禁。另外一位受害人莫兰表示,自己17岁的时候被国家队教练米奇-艾维侵犯,导致怀孕,不得不在1984年奥运会选拔赛前几个月堕胎。现年46岁的特雷西-帕梅洛表示,14岁的时候受到了埃弗里特的侵犯,而且全队都知道。这些,或许只是冰山一角。

最新消息,美国游泳协会已经回应:“我们已知晓今天在加利福尼亚公开发布的信息。我们在受害者的康复过程中提供全力支持。美国游泳协会的“安全运动”计划继续与著名的健康和教育专家合作,为有需要的人提供有意义的会员资源和SwimAssist资金。该组织与现任领导层始终致力于为所有成员提供安全的环境和积极的文化。对于1980年代和1990年代那些不当行为的指控,这三名罪犯已经在美国游泳协会的永久吊销或不符合会员资格的名单上,并且美国安全运动中心已经认可并遵守了我们的禁令。”

从6位女性的发声来看,的确为外界描绘了一个炼狱般的美国游泳队。值得一提的是,美国游泳队大丑闻之前,美国体操队曾有过“魔鬼队医”的举世丑闻。不得不说,美国体坛丑闻真让人目瞪口呆啊!

L
Lordofsun
1 楼
郝海东之流好好看看,那点委屈和这个比呢?国家让你受委屈但也带给你足够的财富,到头来竟然这么小的格局观,说白了就是记仇和自私吧。 狗粮请自嗨吧
m
mrweida
2 楼
建议向国际体坛名宿郝海东大总统学习,前往俄罗斯成立“新美国联邦”!
深圳足球
3 楼
金绳玉锁
4 楼
不论按个国家,都应该揭发这种现象
大师画拾苟奴
5 楼
人家美国运动员那是合理磕药,被秘密特许的。
叹息
6 楼
想合法持证吃药,当然要做出点牺牲。
罗斯顿
7 楼
Lol
无名野人
8 楼
天下乌鸦一样黑,最无耻就是那些狗粮们,一条都不出来吠一声!
B
BMWOLF
9 楼
美帝的体育从各个角度都是最黑暗的,爆出来都是冰山一角而已。
6
6paker
10 楼
你不配合教练 教练就不让你出成绩 不给你药吃 队员们怎么不提这个 还不是为了金牌
f
fibre
11 楼
大洋马……
精浆肉丝
12 楼
灯塔国啊,怎么可能,香甜的空气
m
marleybob
13 楼
然后看看 Facebook Twitter 会不会封杀她们。
是的契爷
14 楼
可以建国了~
简单人
15 楼
在如此重視人權的普世價值之上,難道奧委會,泳聯不應該永遠禁止美國隊的參賽資格?
巴黎朋克
16 楼
6名女性大妈 👩 👩 👩 👩 👩 👩
m
mrweida
17 楼
: 蓬佩奥说:“这个问题真烦人( troubling)。”
T
Tyraelee
18 楼
卧槽又要爆发了!
还骂轮子傻逼
19 楼
已经具备了成立女儿国的条件了。 新女儿国联邦,狗粮们表示极度向往。
消毒器
20 楼
哪里都有人渣
u
uscliff
21 楼
美帝向来道貌岸然。
R
Ray_brisbane
22 楼
通常澳洲对这些会视而不见。
灯塔路
23 楼
呵呵 脱光美帝的裤子
不得不戒
24 楼
辛亏有个黑的在里面,否则会有人抗议教练种族歧视的。
棍哥
25 楼
红网蓝幼儿园还没整明白呢, 瞎喷啥。 拿钱发帖死全家
清理谣言
26 楼
完了,这里面还有个黑人!哦!不对!应该说非裔美国人。
金蛋
27 楼
Ask china
c
crunchtime
28 楼
瘪熊金三诚聘loser摸着啥都没有的隐私部位,留下了痛苦的泪水。