大老婆的复仇! 美女团干部涉当小三 校门口被贴大字报

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月2日 18点48分 PT
  返回列表
49333 阅读
20 评论
澎湃新闻



王慕清曾担任安徽大学经济学院专职辅导员、院团委副书记,现任为安徽大学团委副书记。   图 : 翻摄自新华网

近日于在新浪微博、知乎等多个中国社群平台上,出现一则题为『如何看待王某某当小三一事』热帖,引发网友热烈讨论,而当事者正是第十三届中国全国人民代表大会安徽地区代表、同为安徽省总工会副主席李素萍之女,王慕清。

1日,随贴文发佈的图片显示,疑似为出轨男子的妻子于安徽大学前放置四座正红色展板,以鲜黄色字体写下「王慕清」三字,控诉王慕清勾引自己的老公,望人们为她做主。

而根据《澎湃新闻》报导,王慕清今 (2) 日上午表示针对此次事件已报警,但由于事件牵涉到家人、亲友和工作单位,因此需要等待官方给出回应。

王慕清曾担任安徽大学经济学院专职辅导员、院团委副书记,现任为安徽大学团委副书记。为中国全国人民代表大会安徽地区代表、安徽省总工会副主席李素萍之女,因作为江苏卫视《非常了得》节目嘉宾而在网路走红。



疑似为出轨男子妻子于安徽大学前放置控诉展板。   图:翻摄自微博

我是干枯的胡杨^_^
1 楼
大老婆也是没自尊的人,这种思维,难
J
JohnZhangUSA
2 楼
我是干枯的胡杨^_^ 发表评论于 2020-11-02 09:45:15 大老婆也是没自尊的人,这种思维,难 对,你家人好,一直忍着,忍着,忍着,还好意思说别人没自尊。 奴才当惯了吧?!
s
sevenfish
3 楼
bilibili查 王慕清 /video/BV1fV411y7Sa/
N
Norstar
4 楼
干枯的胡杨大概也想找小三,可惜太屌没人上钩
西
西雅图市委书记
5 楼
无视频呀 帮不了你
泰傻
6 楼
强烈建议授予王慕清同志2020年度先进性教育学习标兵荣誉称号
n
nowomannocry
7 楼
哈哈哈泰傻你太坏了
s
southgate
8 楼
好,渣女既然自己不要脸,就给公开曝光,不要太窝囊。还有特别那渣男呢,也得扒层皮
吃素的狼
9 楼
呵呵,中共治下这些烂眼子事,和美国的猪党政客有一比。
女球迷
10 楼
为什么不找老公复仇
F
FCKCCP
11 楼
这个泼妇 难怪你老公有外遇!
n
nightcoffee
12 楼
这位老公是哪位领导?
C
Campylo
13 楼
哎呀,这下彻底搞臭了
D
DoctorXI
14 楼
作为渣男的那位裆中央干部一点没受影响啊,哈哈
J
Jane49Jane
15 楼
应该和老公闹,扬言把老公搞臭这才是正确解决小三的方法。当然如果老公不在乎那就只能离,离时重要经济赔偿,狠狠的要。
O
OldPortland
16 楼
看開點,做為女人都不容易
云一片
17 楼
受害者是谁?
w
wx3000
18 楼
裆火越烧越旺,代代相传。
难为
19 楼
惩罚利用地位职权,男的最好直接免职,让他鸡飞蛋打,小三自寻出路。小三坏不过老流氓,何况为人师表的老流氓!
B
Baobao6518
20 楼
应该把他老公也曝光,光曝光小三算什么