那个攻击Uber亚裔司机女嫌犯已被捕 另一女或自首

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月12日 18点30分 PT
  返回列表
15947 阅读
13 评论
文学城专稿

24-year-old Malaysia King — the woman accused of assaulting an Uber driver in San Francisco — has been arrested in Las Vegas, according to authorities.https://t.co/LYFVcZI1CX

— 8 News NOW (@8NewsNow) March 12, 2021

【文学城专稿】警方说,一名被指控攻击并抢劫旧金山优步司机的女子周四在拉斯维加斯被捕。

据KRON-TV报道,24岁的马来西亚‧金因涉嫌以腐蚀性化学物质袭击和抢劫罪名,串谋以及违反健康和安全守则罪被拉斯维加斯警察局逮捕。

据媒体报道,金是在周日袭击优步司机苏哈卡·卡德卡(Subhakar Khadka)时被指控的三名女性之一。犯罪行为全程被该车的行车记录仪录下。

据电视台报道,第二名女子阿尔娜·基米埃(Arna Kimiai)尚未被捕,但她的律师说,她可能会自首。

Arena Kimiai and Malaysia King: Two Uber passengers who attacked their driver after he asked them to wear masks are now wanted on charges of assault and robbery, San Francisco TV station KPIX reported Wednesday.
https://t.co/NmzMIMjkrl

— LiA (@LibsInAmerica) March 11, 2021

“我们很高兴听到Kimiai女士打算做正确的事情。”旧金山警察局抢劫案负责人Tracy McCray中校告诉记者。 “在此事件中,通过视频拍摄的行为表明,在大流行期间,对于基础服务人员的安全和福祉的漠视。我们在旧金山非常重视这一事件,我们致力于确保伸张正义。”

32岁的UBER司机卡德卡(Khadka)报告说,他于下午12点45分在旧金山接了三名优步乘客-金,基米埃和一名不愿透露姓名的妇女。 几分钟后,卡德卡拒绝提供服务,因为其中一名乘客没有遵守公共卫生令戴口罩。卡德卡表示,除非所有乘客都戴着口罩,否则他不会继续骑行。

根据DTV的视频证据,其中一名妇女伸手试图抓住Khadka的手机后,争端升级了。他试图夺回手机并大喊:“别碰我的财产!”

那个女人然后抢走了他的口罩,并把它扔在前排座位上。

那个女人还曾经在哈德卡的后方故意咳嗽,说:“你知道吗? 我得了新冠,”

乘客最终离开了车辆。据电视台报道,其中一人在逃离现场之前向卡德卡喷了胡椒粉。

卡德卡说:“您知道当时的胡椒喷雾弥漫在车内,几乎无处不在。”

根据媒体报导,经过卡德卡多次要求,优步终于发放120元的清洁费用。经此事件,卡德卡心理受创难以平复,无法工作。网友为卡德卡发起募款,已募得6万8700多元捐款。

 

c
caonuma
1 楼
\u8FD8\u4EE5\u4E3A\u662F\u9A6C\u6765\u897F\u4E9A\u56FD\u738B\u5462
嘟嘟囔囔大总裁
2 楼
这喷粪嘴长的,习惯成自然。
多德少才
3 楼
6
多德少才
4 楼
万8700多元。因祸得福。
独行文侠
5 楼
有人也就认识钱。有钱吃狗屎也不在乎。
w
wd01702
6 楼
民主党选民的内部矛盾。
G
Gooddevil
7 楼
民主党的宝贝
S
Ssyx
8 楼
嘟嘟囔囔大总裁 发表评论于 2021-03-12 10:35:40 这喷粪嘴长的,习惯成自然。 ------- 跟川粪一条道的
怎么会是
9 楼
脑子有病的人这么多,活该
漂亮姑娘
10 楼
一个口罩问题把美国的民生搞得乱七八糟,某人还好意思说自己是世界上最伟大的总统
w
windowsonly
11 楼
难怪白人警察用膝盖招待这些黑垃圾!,
就这么着
12 楼
狗仗人势
湾区范儿
13 楼
还好车上有摄像头把嫌犯的尊容都记录下来。否则人家用“种族歧视”“性别歧视”反咬一口。