苹果服务器全球宕机:iCloud、Apple Music等服务中断

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月30日 6点51分 PT
  返回列表
11508 阅读
4 评论
威锋网

今晨,Apple 服务器出现大范围故障,涉及范围不局限于中国大陆,美国、英国等地区的服务器均出现了服务不可用的状况。涉及 App 包括 iCloud 服务、App Store 连接以及 Apple Music、Apple TV+、Apple Arcade 等订阅制服务。



目前,用户尝试使用这些服务时,均弹出需要登录的对话框。如果你的设备出现 Apple ID 或者 iCloud 服务无法验证 / 无法连接至服务器等提示,属于正常状况。据悉,在截稿前,仍有以下服务仍在宕机状态。



在苹果服务恢复的过程中,最好不要退出 iCloud 或者刷机,否则可能会造成刷机失败以及恢复数据失败的状况。

大家可以前往这个网站查看最新的服务运行状况。在服务恢复后,我们也会第一时间在文章内更新。

更新:目前 Apple TV+、iCloud 版 iWork、iCloud 网页版以及 iCloud 云备份已恢复,据锋友反馈 Apple Music 已恢复。

c
charley3
1 楼
几点的事情,咋没感觉到呢?
b
boxiaoliu
2 楼
前两天在用azure的时候突然不能用了
J
J_man
3 楼
自己在家搭建NextCloud,根本用不着这云那云的,还不够麻烦的。
*
*summer*
4 楼
微软的Office365 很多service前天不能login,全球受影响