倪萍给董卿颁奖 不仅脸肿 脚都肿得穿不下鞋了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月4日 8点26分 PT
  返回列表
38182 阅读
19 评论
谈资

  倪萍的身体状况,一直是众多网友特别关心的问题。

  虽然不知道倪萍的身体到底怎么了,但这几天在飞天奖的颁奖典礼上,网友们感觉倪萍的健康状况并不是很好。舞台上,倪萍和董卿都在场。

  

  作为央视新旧女主播的同台,看到两人亲密相拥在一起的画面,还是很让人感慨。倪萍作为颁奖人给董卿发奖,董卿激动的抱住倪萍。

  

  同框画面里,董卿和倪萍都笑得很开心。据说虽然颁奖时间很短,但是董卿和倪萍的互动却很多,还说了不少的悄悄话,可以说是很亲密了。

  

  但是倪萍这次的亮相,依旧引起很多网友的牵挂,虽然倪萍画了妆,可还是有人发现倪萍的脸有点浮肿,身体好像大了一圈。

  

  尤其是倪萍的脚,仔细看看就会发现,倪萍的脚已经肿的穿不下鞋子,鞋子都是半沓着,脚后跟都在鞋子外面。

  

  原来倪萍的脚已经肿的穿不了鞋子啊!看着真让人担心啊!

  颁奖完成之后,大哥汪涵还扶着倪萍下台,汪涵可以说很是贴心了。

  

  其实这也不是倪萍首次被说身体不好了,前几天网友在机场偶遇到了倪萍,倪萍当天素颜朝天,穿着宽松的衣服,看到有人在拍照,为了不让拍照,倪萍当时用衣服挡住了脸。

  

  可即便如此,大家还是关注到了倪萍的脸比以往要浮肿了,不免担忧倪萍的身体状况。

  

  其实在一个月前,倪萍的机场照就被网友发现,倪萍的身体感觉没有以前那么矫健了,不到60岁的年纪,倪萍走路需要两人搀扶着走。

  

  照片看着,倪萍的身体不方便,走路特别艰难。

  

  以前看倪萍在节目上一直有说自己腰不好,每次做节目都要坐着,没想到现在已经到走路都不方便了。

  

  

  不过以前看倪萍的微博,发现她腰杆不好的情况下,有在减肥,还每天监督自己要少吃,不吃油炸什么的。

  

  现在倪萍的脚都肿起了,鞋子也穿不下了,会不会是和减肥有关呢。

  不管是什么,还是希望倪萍能保证身体健康的情况下,再来减肥吧,不然这么多观众肯定不答应的!

v
vawong
1 楼
明显肾有问题。
y
yaning
2 楼
就别露面了
虽然
3 楼
可能有什么疾病没有公开。祝福
老鲫鱼
4 楼
这一切都说明了国内的医疗水平啊。她是谁?
永远是中国人
5 楼
她的外貌和性格反差太大了. 外表是一个温良恭谦让的有传统中国美德的女人, 在电影中尽演良家妇女, 村姑, 红军战士等, 在电视里也是正能量的主持人. 生活中抽烟喝酒, 离婚几次, 折腾无数. 估计当初陈凯歌也是被她的外貌骗了, 后来发现其实她的性格并不善良温柔, 所以放弃他, 娶了陈红.
二舅
6 楼
长成这副模样就别出来吓唬人了。
俺太乐
7 楼
孩子有病加上一大家子人她得养活,生活习惯不好据说烟不离手,年轻时候太拼等等,这不还没老就全都来“回报”啦,希望她可以歇歇了全心全意的把自己的身体调理好再出景吧,否则她一出来容易让吃瓜群众“跳戏”。
西
西雅图98
8 楼
倪萍越来越像斯琴高娃
江湖行者
9 楼
泥娉/咚氰 什么东西 ?
柯利
10 楼
这种场合,为什么不买大几码的靴子来穿?
淡定哥
11 楼
是不是有糖尿病啊
b
bsmile
12 楼
看来是糖尿病,可惜了,一个大美女,陈凯歌真是作孽!!
天涯不此时
13 楼
共和国的脊梁弯了!
一条小路
14 楼
不要消費倪萍啦,她是共和國雞糧。
靓雨
15 楼
嘲笑别人生病不好吧,不管是谁。
h
h1h2
16 楼
柯利 发表评论于 2018-04-04 10:12:32 这种场合,为什么不买大几码的靴子来穿? ================================ 同感
g
gamlastan
17 楼
她从来不披露自己真正的病情。从表面上看,1.甲亢,治疗不当造成甲减,2.免疫系统疾病,表现在大量激素应用,3.股骨头坏死,行走不便。有人说她不保养,她得这些病跟保养不保养没关系。
h
hk妹妹
18 楼
希望她早日康复
Z
Zeroin
19 楼
为什么一定要出来露面呢,圆滚滚的,等消肿了再出来不好吗