万圣节惊见"特朗普杠上拜登" 美国网友一看全笑翻

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月1日 7点57分 PT
  返回列表
46766 阅读
3 评论
LTN


美国1名妈妈在万圣节时,别出心裁地将4岁双胞胎女儿打扮成特朗普和拜登的样子。(图撷自"Adrea Garza"TikTok)

美国总统大选正打得如火如荼,追求连任的特朗普和民主党候选人拜登激烈交锋,不过由于最近适逢万圣节,有妈妈别出心裁地将4岁双胞胎女儿打扮成特朗普和拜登的样子,逗趣又可爱的模样让美国网友开心得笑个不停。

据《福斯新闻》报导,来自俄克拉何马州的妈妈加萨(Adrea Garza)透露,她在2016年大选前2个星期生下双胞胎女儿,那时她就准备好要在2020大选帮她们打扮成总统候选人的模样。

加萨指出,她对这些年来准备的女儿万圣节装扮做了一些调整,让她们看起来更像是特朗普和拜登,到了当天除了以小男孩的衣服搭配之外,还摆上了双方的竞选标语。

从照片中可以看到,双胞胎中的哈文(Haven)戴上了口罩和拜登标志性的飞行员太阳眼镜,同时还喷上了白色的发胶模仿拜登白发苍苍的样子,科蒂(Koti)则用一头金发和丰厚的嘴唇扮演特朗普。

加萨将双胞胎女儿的装扮上传到TikTok后,吸引了近300万人次的观看,网友们都被逗得大笑不止,但也有人担心加萨的女儿可能会遇到政治魔人。加萨对此表示,她只是希望双胞胎的万圣节打扮能让大家在这次的选举当中表达自己的声音,并且出门投下神圣的一票。

w
wx3000
1 楼
两只政治小鬼
小毛er
2 楼
他们家房子挺漂亮的。是我喜欢的那种。
m
mcsquare
3 楼
天才妈妈