记者加州实地拍摄:准王妃梅根家的房子(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月17日 15点14分 PT
  返回列表
55968 阅读
9 评论
东方IC

梅根马克尔她将于2018年5月19日与哈里王子结婚后成为英国王室成员。在婚礼前摄影师到马克尔生活的地方去看看,图上着几间房子目前马克尔的妈妈多利亚拉格兰仍然住在这里。(图片来自东方IC)



雷切尔梅根马克尔(生于1981年8月4日)是一位人道主义活动家和前美国女演员。



马克尔出生并成长在洛杉矶,加利福尼亚州。在2003年从西北大学毕业并获得戏剧和国际研究学位后,她在几部美国电视剧中担任小角色。2017年,她与哈里王子订婚,并宣布退出演技。2018年,“ 时代 ”杂志选择马克尔作为“全球100位最有影响力的人物”之一。



她的母亲Doria Loyce Ragland是社会工作者和瑜伽教练,住在加利福尼亚州的View Park-Windsor Hills。她的父亲托马斯·马克尔,是一名退休灯光师,马克尔还有个哥哥Thomas Markle Jr.和姐姐Samantha Grant。



哈里王子和马克尔的结婚仪式将于2018 5月19日,在温莎城堡的圣乔治礼拜堂举行,婚礼之后,他们将住在伦敦诺丁罕郡的肯辛顿宫内。



图:梅根马克尔的家。
湾区金头脑
1 楼
房子值500万
汉武盛世
2 楼
得包装呵, 英国准王妃出生和成长地。哈哈
七戒
3 楼
英国王室算是毁了!
q
qi91856
4 楼
王子大婚,普天同庆,万众高呼万岁。自由平等哪去了?
小毛er
5 楼
房子好丑。
l
lulu071058
6 楼
愚蠢的英国人,每年花几千万英镑养着一群寄生虫 除了搞破鞋什么都不会 结个婚,好像人人要入洞房一样 兴奋的不得了。
l
lucia17
7 楼
人道主义活动者不管她爸爸。
c
chunping
8 楼
人家管爸爸还需要告诉全世界?那疯子说的话你到信以为真
妮妮UK
9 楼
楼下的lulu071058,英国王室不用谁养着的,王室自己的祖业足够子孙后代过上好日子了。王室每年还给英国的旅游业带来了很大的收入,王室的存在也是英联邦存在的基础。英国人哪有那么傻。