炸裂!马斯克疯狂带货 比特币涨破历史新高

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月9日 1点20分 PT
  返回列表
19321 阅读
17 评论
华尔街见闻

Breaking: Elon Musk’s Tesla buys 1.5 Billion USD worth of Bitcoin and may accept crypto currency payments in the future. pic.twitter.com/5Uf2Cb3Lmk

— marvin germo (@marvingermo) February 8, 2021

特斯拉:预计将开始接受比特币作为支付形式,根据新政策,特斯拉总共投资了 15 亿美元比特币。

2 月 8 日周一,特斯拉宣布,预计将开始接受比特币作为支付形式,根据新政策,特斯拉总共投资了 15 亿美元比特币。

消息一出,比特币短线拉升,迅速攀上 4 万美元关口,之后势头不减,比特币日内涨幅达 11%,报 43172 美元,并创下历史新高。

美股区块链板块盘前短线拉升,第九城市涨超 20%,Riot Blockchain、Marathon Patent 涨超 15%,嘉楠科技涨 14%,Bit Digital 涨超 11%。

特斯拉在最新公布的公告中称,作为 1 月最新投资政策的一部分,已对比特币投资总计 15 亿美元,并可能不时或长期获取和持有数字资产。

特斯拉称,预计将于近期开始接受以比特币作为其产品付款方式,遵守适用法律且最初将在有限基础上进行。特斯拉称,可能将此类现金部分投资于特定替代储备资产,包括数字资产、金条、黄金交易所交易基金和未来根据新政策规定的其它资产。

这已经不是马斯克第一次为数字货币 " 带货 " 了。

L
LISP
1 楼
自我变相洗钱? 先用自己的资金建好自己的老鼠仓 再用TESLA膨胀的股票公开高位买入 变相地把TESLA股票变成现金 你还看不出来这是减持
r
realestat
2 楼
现在46000+,去年特斯拉,今年是比特币。
黄和
3 楼
喷,接着喷。等其他大公司都持有比特币的时候,我看你还怎么喷。世界在飞快的进步,但总还是有人躲在角落胡言乱语,自嗨。
读者L
4 楼
感觉特斯拉这个超级大泡沫要爆了
总是我
5 楼
读者L 发表评论于 2021-02-08 16:06:28 感觉特斯拉这个超级大泡沫要爆了 ———————— 感觉得好。继续感觉,盖好被子。
m
moon2018
6 楼
crazy!
j
jessy2018
7 楼
逼要上十万啦!不炒要后悔,ALL IN NOW!
m
moon2018
8 楼
马斯克不务正也,就知道炒币。特斯拉早晚玩完。
3
300K
9 楼
特斯拉被中国市场监管总局等五部门约谈。 美国政府也需要管管马斯克, 这厮要上房揭瓦, 摧毁美元。
G
Gooddevil
10 楼
比特币的价格代表了贪心程度
蓝靛厂
11 楼
人家自己要冲自己的股价,拿比特币当韭菜,没办法,咱的境界就差的这么远。咱们是比特币的韭菜,比特币是马日天的韭菜。
b
bashfulx
12 楼
One of the true crimes of Saddam Hussein was trying to cut the US dollar's tie to oil pricing.
z
zhichi
13 楼
对马斯克买比特币有点失望呢
M
MJ0324
14 楼
老马应该改行炒股,炒币了...看来,造车不赚钱(即使赚钱,造车毛利也非常薄;不像生产手机,或芯片有的公司达25%以上的纯利润),还是妙股,炒币来得快....
s
shakuras2000
15 楼
我直接说吧,老马不是一个decent的人,当然也不算坏人
c
cooldudeheis
16 楼
敬畏科技,顺应时代
S
Sam大树
17 楼
特股价和比币值都是哪天说倒就倒,马日天则说飞天就飞天 300K 发表评论于 2021-02-08 16:55:47 特斯拉被中国市场监管总局等五部门约谈。 美国政府也需要管管马斯克, 这厮要上房揭瓦, 摧毁美元。