众院共和党领袖致函各新闻台:投票结束前勿喊赢家

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月29日 17点26分 PT
  返回列表
11956 阅读
17 评论
中央社

美国“国会山庄报”报导,美国联邦众议院少数党领袖麦卡锡致函美国主要无线和有线电视新闻网,要求他们在本届总统大选“各投票所全数关闭前”勿声称谁是赢家。

报导指出,共和党籍的麦卡锡(Kevin McCarthy)致函对象包括福斯新闻网(Fox News Media)执行长史考特(Suzanne Scott)、美国广播公司新闻网(ABC News)总裁高德史顿(James Goldston)、美国国家广播环球集团(NBCUniversal)董事长康得(Cesar Conde)、哥伦比亚广播公司新闻网(CBS News)总裁齐林斯基(Susan Zirinsky),和美国有线电视新闻网(CNN)总裁朱克(Jeff Zucker)。

据“国会山庄报”(The Hill)取得的信函,麦卡锡在信中表示:“今年11月3日的选举,投票率估计将创下历史新高。…媒体已了解自身背负教育选民的责任,包括提醒他们投票日和说明选举程序。这份责任也完整延伸到选举日全天。”

麦卡锡说:“美国人等待选举结果出炉同时,将焦急观看电视和监看他们在社群媒体追踪的讯息串。可以想见,各家媒体将激烈竞争抢先报导投票结果。”

“但媒体吹嘘的权利不该凌驾美国人民的声音。任何媒体单位在投票所关闭前宣称总统选举已产生赢家,毫无疑问将剥夺尚未投票美国人的权利。…因此我要求每家新闻网和媒体单位,在各个投票所全数关闭前,不要宣称谁已胜选。”

麦卡锡还表示:“投票日是我们代议民主制的庆典。我们必须确保鼓励每位美国民众参与。”

在今年选战热区如密歇根州和威斯康辛州,通讯投票选票须等到投票日当天才能计算,使得美国总统川普和民主党候选人拜登(Joe Biden)究竟由谁胜出,可能要等到选举之夜过后许久才能知道。

2000年美国总统大选投票日当天,包括ABC、NBC、CBS、CNN、微软国家广播公司(MSNBC)和福斯新闻网等美国主要无线及有线电视新闻台,全都先大致依出口民调预测民主党候选人高尔(Al Gore)胜选,后来又收回预测,改为预估共和党提名人小布希(George W. Bush)是赢家。

当时佛罗里达州的选票重新计算,花费数周时间,直到同年12月12日联邦最高法院作出有利小布希的判决,才确定佛州和全国由谁胜出。

A
Armin
1 楼
多数党领袖(议长?)还没说话呢,哪轮到你个少数党领袖发话?
点点点点点
2 楼
典型的奴才思维 回复网友评论 Armin ----------- 多数党领袖(议长?)还没说话呢,哪轮到你个少数党领袖发话? -----------------
d
dumbttt
3 楼
全都先大致依出口民调预测民主党候选人高尔(Al Gore)胜选,后来又收回预测,改为预估共和党提名人小布希(George W. Bush)是赢家 =============================== 那次选举确实太玄了,布什得选民票50,456,002, 高尔得票50,999,897。即使选举人票,布什也仅仅以271比266领先。
S
Science_东岸01
4 楼
在全部票站关闭前,不做不负责任的断言是媒体的责任 麦凯锡这话说的中肯,是两党都可以也应该接受的 有些人做奴才做惯了,这辈子大概就是一个奴才的命
香江香
5 楼
+1 ~~~~~~ 点点点点点 发表评论于 2020-10-29 11:57:23 典型的奴才思维 回复网友评论 Armin ----------- 多数党领袖(议长?)还没说话呢,哪轮到你个少数党领袖发话? -----------------
京工人
6 楼
麦卡锡是川总和共和党的叛徒!那么明显的选情,那么弱的对手,人民那么爱戴的元首,为什么我们不能现在就喊,川总压倒性当选!!!
东方明月-
7 楼
完全被一党控制的媒体和完全没有Fact check 的自媒体都是造谣机器。 自从有了媒体,就没有真正独立没有偏见的报道。相比较而言,有偏见的传统主流媒体至少不敢无中生有的造谣,出来假新闻还得道歉。那些自媒体的确冲破了主流媒体的封锁,但给社会带来的更多的谎言,而不是事实。
东方明月-
8 楼
不做调查就发表新闻,他们说是假新闻, 做了调查才发布新闻,他们说破坏新闻自由, 造谣机器就是这么破坏美国的新闻自由和监督。
梦中的家园
9 楼
共和党怕输吗?
m
mirror1
10 楼
如果大多数 都渴望变成社会主义 吃大锅饭 杀富济贫 制度腐败 为官本位 谁也挡不住 随它去吧
赵Q
11 楼
有人那么爱川总,就象当年红小兵,这些人其实才是真正的文革余孽,把老毛的一句反说就是形右而实左
T
TexasIns
12 楼
你梦想压制主流媒体,为你们造谣抹黑服务,是希望别人做你的奴才吧,做梦! Science_东岸01 发表评论于 2020-10-29 12:03:32 在全部票站关闭前,不做不负责任的断言是媒体的责任 麦凯锡这话说的中肯,是两党都可以也应该接受的 有些人做奴才做惯了,这辈子大概就是一个奴才的命
f
fishingworld
13 楼
说好的新闻自由呢?
T
TexasIns
14 楼
假川粉心中,对他们有利的才是新闻自由。可惜,他们来错地方了,他们应该滚回老家,继续当他们的土共党员。
g
gege59866
15 楼
美国人需要工作!信息技术的美国人更需要工作!把工作带回美国而不是H1!在美国,每年85,000 H1太多了! 40,000就足够了! ! ! 我是美国公民拥有美国硕士学位和多年美国500强工作经验。我的上一个工作是被一个仅有印度两年专科的H1替代了,我已经几年没工作了,且没有医保, 尽管我一直自学DevOps,NoSQL, 仍然很難找到工作。像我這樣失去工作的IT工程師太多了,美國人的生活比H1差,這太不公平了!為甚麼美國公司不招有IT經驗的美國人,非要招H1, 沒任何道理!!!
n
not4any
16 楼
To"gege59866" 轻声地问一声,你是美国出生的还是非移民身份过来念书然后工作的?
i
iask
17 楼
主流媒体正在为民主党造谣抹黑川普服务,就是大财阀华尔街的奴才!2016开始美国人如梦初醒 =================================================================== TexasIns 发表评论于 2020-10-29 12:59:11 你梦想压制主流媒体,为你们造谣抹黑服务,是希望别人做你的奴才吧,做梦! Science_东岸01 发表评论于 2020-10-29 12:03:32 在全部票站关闭前,不做不负责任的断言是媒体的责任 麦凯锡这话说的中肯,是两党都可以也应该接受的 有些人做奴才做惯了,这辈子大概就是一个奴才的命