乔治亚州仍有6万票未开出 预计今天有结果

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月5日 14点15分 PT
  返回列表
14570 阅读
19 评论
LTN



乔治亚州官员当地时间週四上午表示,约有6万张票尚未开出,预计中午前完成结束计票。(欧新社)

美国大选开票陷入胶著状态,仍未有明确结果的乔治亚州官员在当地时间週四上午表示,约有6万张票尚未开出,预计中午前完成结束计票。

综合外媒报导,乔治亚州务卿拉芬斯佩格(Brad Raffensperger)表示,截至当地时间上午,约有6万张票尚未开出,他预计週四中午前(台湾时间6日凌晨1时)可以结束开票工作。

乔治亚选举事务官员在台湾时间5日晚间11时30分召开记者会,他说希望在週四结束前知道该州16张选举人票的赢家。

目前川普在乔治亚州以约1.8万票微幅领先拜登。

d
dumbttt
1 楼
只有6万票未出,川爷领先近2万,我看川爷大概率能拿下乔治亚。 但是乔治亚转蓝只是时间问题。 德州也快要蓝了。
俯视
2 楼
谷歌显示1.4万差距。6万里面只要有拜登3.8万就赢了川普。后面的选票都是邮寄及大都会区域,超过川普是必然的。
北美庆丰
3 楼
只差一万多票,拜登要赢GA了。
番茄妞
4 楼
美国大选的计票简直是个笑话!数票天荒地老
随心所欲123321
5 楼
奥巴马在民主党里有极大的人脉。为了保住他的全民医保,不惜大搞帮派,做掉Bernie Sanders,力顶拜登。而拜登无非是幕前的木偶,牵线的是阴魂不散的老8.
d
dumbttt
6 楼
番茄妞 发表评论于 2020-11-05 09:34:31 美国大选的计票简直是个笑话!数票天荒地老 ==================================== 对对,你家屎坑党国最伟大,全世界人民都向往党国。 我们全家也打算偷渡到你们屎坑党国。 满意了吧?
d
dumbttt
7 楼
随心所欲123321 发表评论于 2020-11-05 09:41:06奥巴马在民主党里有极大的人脉。为了保住他的全民医保,不惜大搞帮派,做掉Bernie Sanders,力顶拜登。而拜登无非是幕前的木偶,牵线的是阴魂不散的老8. ======================= 无知的黄皮川粪五毛!脑子里还装着马克思加秦始皇那一套陈腐东西。 无论谁当上美国总统,都不可能是幕前的木偶。 屎坑党国这类前现代化国家,那就难说了。
随心所欲123321
8 楼
dumbttt 发表评论于 2020-11-05 10:12:18 --------------- 哦,明白了。你是依靠全民医保的,动了你的奶酪。
在河边
9 楼
NBC实时数据里面乔州还有10.5万张票未开,川普领先近1.4万张。估计又会被反转了。
自干五第二万名
10 楼
民主党的票仓的1万七千还没开始呢? 还有海外的票没回来呢? 乔治亚大概率反转。
s
stockganster
11 楼
早就知道结果了。只是不愿意再刺激老川,给他点时间让他慢慢接受现实而已。
三把火
12 楼
华人川粉们其实也挺可怜的。基本上百分之九十的华人川粉都生活在水深火热的蓝州,而且是在蓝州里最蓝的大都会地区里。建议华人川粉搬去他们崇拜的红州甚至特别红的红州乡下去,那样他们可能会活得舒坦一些。
兔比兰伯王
13 楼
stockganster 发表评论于 2020-11-05 11:50:15 早就知道结果了。只是不愿意再刺激老川,给他点时间让他慢慢接受现实而已。 ----------------- 对,不能刺激他了,万一发疯可不是闹着玩的,毕竟他都74了!
兔比兰伯王
14 楼
还是夸夸他,四年做得不错了,让他好好体面下台! 做人宽容点好!对大家都好!
相当长久
15 楼
下台吧。回家收收房租,看看黄片,和黄川粉聊聊天,多好的日子啊。
d
duty
16 楼
床铺吃相难看,害了伊万卡。
大荣确
17 楼
美国大选的计票简直是个笑话!数票天荒地老 ************************************ 好歹还有票可以数;玩阴的也只能做做票。比既没有票可以数,玩阴的直接把你做掉还是强那么一星半点。
非资式分子
18 楼
在美华人华侨,川建国同志正在兑现他庄严的承诺:如果他败选,中国将拥有美国。请大家随时注意通知,务必做好未来几天代表祖国就近接管美国各部位的准备,确保整个移交过程井然有序。
在河边
19 楼
乔州目前还剩93519张选票为开,川以2439678对拜的2430153,领先9525票:最新开的12000张中,拜追回3500张左右。似乎拜登翻盘问题不大。