为何还不宣布谁当选?CNN:分析模型显示尚未有赢家

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月7日 12点41分 PT
  返回列表
43164 阅读
36 评论
LTN

 

2020年美国总统大选,民主党候选人拜登逐渐在关键州力压现任总统川普,但全球各大媒体迟迟都没有宣布到底是谁获胜,只有《商业内幕》开第一枪直指拜登胜选。美国有线电视新闻网(CNN)则透露,自家新闻之所以尚未公布当选人,是因为分析模型显示现在还未有赢家。

《CNN》政治新闻主管查利安(David Chalian)指出,公司聘请了专门的统计分析团队,协助《CNN》何时决定宣布大选结果。这个团队的工作就是将各州的数据输入公式和数学模型之中,以期达到非常高的可信度。

查利安说,截至目前为止,还无法确认到底是谁可以确切地赢过对手,而且《CNN》之所以尚未将乔治亚州、宾夕法尼亚州、内华达州和亚利桑那州等激战州明确地划分给谁,就是因为要在预测之前达到最高的确信程度才能出手。

 

写写岁月
1 楼
媒体预测没有法律效力,要等州长宣布投票结果才有法律依据,媒体当前的任务更应该行使第四权力去做调查让新闻透明度,让公众知情权…而不是坐在那里云淡风清的看戏。
P
Panda44
2 楼
荒谬,这模型有问题
金摩卡
3 楼
连民调数据都差那么多,而且还是那么多家都和实际相差这么远,你那模型就算了吧,回家自嗨去吧!
喜得利
4 楼
CNN早就迫不及待了,现在扯模型,滑天下大鸡!
s
skyhorse913
5 楼
这个团队的工作就是将各州的数据输入公式和数学模型之中,以期达到非常高的可信度。 ----------------------------------- 为什么不请这个团队预测一下新冠疫情的发展趋势?
p
pangpangxiongxiong
6 楼
AP和Fox news早就宣布拜登赢了亚利桑那,CNN一直没call。川总11/3就宣布胜选了。迫不及待的不是CNN吧 喜得利 发表评论于 2020-11-07 02:20:00 CNN早就迫不及待了,现在扯模型,滑天下大鸡!
B
BigAppleBoy
7 楼
阿拉斯加川普已经65%了,为毛CNN还不call阿拉斯加呢?
S
Swedenbo
8 楼
世界都在等待对川总“凌迟”的最后一刀。
D
Deepspace_01
9 楼
数据模型没有赢家不重要。重要的是民心没有赢家。
f
ft
10 楼
根据现在的点票数据结果,凡是眼睛能看东西的人都能看出来败蹬会赢,CNN怎么瞪着眼睛看不到,为何不敢说出来? 哈哈,CNN给自己留后路,等着看打官司结果。
c
cowboy62
11 楼
昨天川普团队的律师去法院要求宾州停止计票,理由是他们的观察员没能去监督。 法官问他们的观察员是不是在计票室, 律师说:“在计票室的人数不是零。” 法官:“究竟在不在?” 律师:“在。” 法官:“那你来起诉啥?” 说相声呢。
K
Ken99
12 楼
为什么? 做贼心虚!!
f
frombjwithlv
13 楼
哈哈,暴露了吧。选票大规模作假。等着进监狱吧。
问题哥
14 楼
长舒一口气 白宫要变天 掩嘴正偷笑 油滑却不宣
老三儿
15 楼
最搞得是前一阵说美国大选要看义乌 国内的商家竟然顺便带货说老川会赢 理由是卖了更多的 国旗, too young to naive
x
xyz18
16 楼
CNN的安德森库珀都说了川普就是一个四脚朝天的乌龟时日不多了,但是CNN却很谨慎到现在不宣布结果,有意思
凑个整儿
17 楼
We have put together I think the most extensive and inclusive voter fraud organization in the history of American politics. -- joe Biden
随心所欲123321
18 楼
这是我朋友的评论: 但这几天发生的事,改变了我的想法。回想从四年前开始的全方位声势浩大的反川,这股势力太庞大了,不仅在政界、媒体,份量更重的是那些因全球化得利的大财团,这些大财团又掌握了高科技,使得计票舞弊变得轻而易举。作弊是有预谋的,所以川难胜。如果对舞弊不追究,美帝从此走向堕落在所难免
l
liu98065
19 楼
推迟宣布是有意为之。如果在选情很接近的情况下宣布拜登赢,不理智的川粉会闹事。只要不出结果,然后不断分析选票数,加上民主党的政治人物会不断和川普切割,劝退,而多数民众会渐渐对输了却耍赖的川普更不满。可以说美国精英和财团都抛弃了川普。
x
xihuahua
20 楼
cnn侮辱川普太多太久,现在害怕了,
冻爷
21 楼
中国人民强烈谴责
A
Armin
22 楼
CNN玩的是钝刀子割肉,让你一点一点地凉。估计分析团队发现这种方法对老川的伤害更大。
随心所欲123321
23 楼
西南部变蓝是可以预测的,因为许多高科技公司migrate. 所以从某种程度上来说,这种变化是一个时代的变化,是高科技和传统的经济角琢的结果,就像Amazon碾压零售业一样,高科技最终会碾压方方面面,所以从这种程度上,川普很悲情,有点象唐吉可德。
x
xihuahua
24 楼
大媒体社交网络平台大鳄们目空一切肆无忌惮的压制美国民众舆论自由、傲慢的剥夺人民的言论自由、现在看到民众被迫持枪上街他们终于害怕了、
f
fonsony
25 楼
红勃子与黄皮精永远要做川大粪。
x
xihuahua
26 楼
我并非川粉、但是民主党及各大媒体及网络肆无忌惮的虐待一个民选总统已经超出了反对党应有的底线,完全是犯罪行为
m
mapletea
27 楼
CNN 2016年预测严重失误,一年被蛇咬,十年怕井绳。都数到99%,还要你模型干啥?再等也是白等:-)
x
xihuahua
28 楼
民主党支持者已经被极少数打砸抢份子绑架利用了。
x
xihuahua
29 楼
推出一个白等这个老年痴呆症总统候选人也是对民主党支持者的巨大侮辱,
北美_74
30 楼
@xihuahua: 说的好。 阁下非真川粉,阁下乃黄川苍蝇。 xihuahua 发表评论于 2020-11-07 07:05:29 我并非川粉、但是民主党及各大媒体及网络肆无忌惮的虐待一个民选总统已经超出了反对党应有的底线,完全是犯罪行为
北美_74
31 楼
@xihuahua: 鼓动暴乱,小心 FBI 敲你家门。 xihuahua 发表评论于 2020-11-07 06:55:42大媒体社交网络平台大鳄们目空一切肆无忌惮的压制美国民众舆论自由、傲慢的剥夺人民的言论自由、现在看到民众被迫持枪上街他们终于害怕了、
研究研究
32 楼
现在就是在等待哪位大佬能劝川总自动退一步,这样才是对美国最有利的结果。不是不敢宣布,而是要为了后面的和谐铺垫道路。
秋色如画1234
33 楼
请帮川普搜集证据, 谁知道川普搜集证据的联系方式请公布出来 明:你联系你朋友举报,并保留证据,谢谢! 锤子没落下都有机会!要学习川普的坚强毅力。 拜登的票几乎肯定有问题,只要能争取到重新点票的机会,几个接近的州,大概率赢面在川普这边。 同仁们一起加油!为川普更是为真民主!
B
Blueskyheaven
34 楼
xihuahua 发表评论于 2020-11-07 07:05:29 我并非川粉、但是民主党及各大媒体及网络肆无忌惮的虐待一个民选总统已经超出了反对党应有的底线,完全是犯罪行为
非资式分子
35 楼
拜登没白等,川普没谱了,美国正式变天。看来美国人还没有整体失去理性。
梦太d
36 楼
一宣布就不好玩了,现在我已经喜欢这种气氛,那种不清不楚不明不白的感觉!让1450着急吧