省下千万征婚费?拳王150公斤女儿"甩半个自己"逆袭

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月24日 6点12分 PT
  返回列表
21001 阅读
7 评论
Simple

相信说到”拳王泰森”(Mike Tyson)大家应该都不陌生吧?这位今年54岁的拳击界巨擘,除了过去在比赛场上叱咤风云的表现让人印象深刻之外,如今退休后的他更是在外界话题不断!因为他拥有的8个孩子里,其中一位大女儿米琪(Mikey Lorna Tyson)就因为外型的关系,屡次和爸爸登上媒体版面...

拳王泰森一共有八位小孩,其中他最疼爱的就是身形明显较丰腴的大女儿米琪!31岁的米琪不仅有着超乎常人的150公斤体重,完美遗传到爸爸长相的她,还被网友们开玩笑说是”长发版的泰森”,一直以来就有传出泰森的女儿找不到对象的消息。



所以在这样的情形下,相信大家之前都有听说拳王泰森以1000万美金的金额,向外替自己的宝贝女儿征婚!当时流传着只要有位男性可以成为他的女婿,拳王泰森就会霸气送上白花花的现金,而这样的事件传出不只让大家超震惊,更让粉丝都笑说这都是”天下父母心”。

不过这个超高聘金的传言,却被泰森本人事后出面驳斥表示是假的,她的宝贝女儿米琪早就有另一半了,根本没有出钱找女婿的事情!对于外界的乱传更是表达严正的反驳。



但虽然如此,身为暖爸的泰森却也不讳言谈起米琪过去的丰腴外型,他透露全盛时期女儿曾胖到150公斤,由于长期一直受到网友们的调侃,以及自发性地觉得这样的体态是不健康的,因此在众人的鼓励下,米琪就这样毅然决然地踏进健身房开始运动,企图瘦出让自己喜欢的样子。



而在透过饮食的控制、以及规律的健身消耗热量,据说米琪还一次瘦了60多公斤,等于是甩肉甩了半个自己的意思,如今的她不仅变得更加有女人味,出门走在路上也更有自信了,可见外表的改变完全可以带给一个人心境上的改变。



值得一提的是,减肥有成的米琪现在还有个稳定的感情!根据外媒的报导,现在米琪男友是一位长相酷似NBA球星詹姆斯哈登(James Harden)的男生,因为怕恋情太曝光会影响两人的相处,所以目前都还很低调的保护这段情感,可以说是减重后爱情也跟着开花了呢!



而虽然米琪瘦下来后交到男友,有被一些网友调侃是”帮爸爸省了1000万”,但还是有不少粉丝看到她的改变,也大赞她的决心!纷纷留言:”辛苦都是值得的”、”女孩完全值得这样的爱情啊!”、”能为自己努力很励志~”

不管感情路如何,能够健康地瘦下来还是很重要的啊!只说能米奇这样真的很励志。

n
nyfan
1 楼
我的一千万啊...
文取心
2 楼
楼下,小心针别断在肉里。
行者陌言
3 楼
做到这些很不容易
中mei2001
4 楼
有毅力,佩服!
红辣椒66
5 楼
这效果也太明显了
l
lukewen
6 楼
不容易
c
cwang28
7 楼
美丽养眼的一对