板门店会议结束后,朝鲜代表步行回国吃午饭(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月9日 6点44分 PT
  返回列表
26210 阅读
21 评论
凤凰网

当地时间2018年1月9日,韩朝高级别代表团在板门店韩方一侧“和平之家”举行会谈,上午日程结束后,朝鲜代表团前往板门店朝方一侧的“统一阁”用餐。


有评论称,这是午饭都不在韩国吃。

当天上午10时,韩朝高级别会谈在韩朝边境板门店的韩方一侧“和平之家”举行,就朝鲜参加平昌冬奥会及冬残奥会和改善韩朝关系事宜开展讨论。会谈上午11时零5分结束。


韩方代表团除了赵明均之外,还包括统一部次官(副部长)千海成、文化体育观光部第二次官卢泰刚、国务总理室审议官安文铉(音)、平昌冬奥会暨冬残奥会组委会企划事务次长金起弘。朝方代表团除了李善权之外,还包括朝鲜祖国和平统一委员会副委员长田钟秀、体育省副相元吉宇、祖国和平统一委员会部长黄忠诚、民族奥运组委会委员李景植。


据韩媒报道,这是文在寅上台后首次举行韩朝政府间会谈,也是2015年12月韩朝副部长级会谈之后,时隔两年多举行的首次韩朝政府间会谈。


双方将在会谈上就朝鲜参加平昌冬奥会和改善韩朝关系事宜开展讨论。

现场画面。

现场画面。

下午14点14分左右,用餐后,朝鲜代表团在朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权率领下,步行迈过三八线,前往“和平之家”参加下午的会谈。李善权还接受了韩国记者的提问。当被问及“怎样看待下午会谈”时,李善权表示,“希望下午顺利。”


李善权还接受了韩国记者的提问。当被问及“怎样看待下午会谈”时,李善权表示,“希望下午顺利。”
华府采菊人
1 楼
饭可以饿着回北边去吃, 尿可不可以憋着回北面去肥自家的田?
二泉映月09
2 楼
要节约宝贵的外汇。
w
wsmajia
3 楼
朝鲜竟然有饭吃?必须这样说
酒中仙
4 楼
一边是自己守护国门,一边是一群外国人帮着站岗。
l
llarry
5 楼
没有一群外国人站岗,两边的高丽棒子早就开始撕逼了
简单得很
6 楼
要是有一个突然往边上跑会这么样?
o
octopussy
7 楼
竟然有个胖子
海瑟迈克尔
8 楼
不定什么时候就都炮决了
a
abcv999
9 楼
自从出了个XI禁评,老百姓的日子就越来越好过了,生意越来越好,股市天天涨,房价连年降,尤其是股民,每天都有幸福感,获得感,,,好,支持,有希望了。
天上之蛙
10 楼
不敢想象会议舍里的大蒜味儿。
s
scbean
11 楼
Qi918说: 南韩的饭太难吃,还是回北韩吃猪食可口。
国色
12 楼
朝韩解冻,中国有功,美国认怂。
s
scbean
13 楼
国色 发表评论于 2018-01-09 09:44:41 朝韩解冻,中国有功,美国认怂。 --------------- +国色不通。
h
hillmodel
14 楼
如果是"北韩吃猪食",那是不是"南韩啃骨头"?
h
honger22
15 楼
这会谈不过是三胖争取最后的时间,来完成核武器的部署。都他妈高兴太早,尤其是中国。朝鲜的核弹十有八九会用在中国头上。咱们拭目以待。和阿尔巴尼亚反目骂了一仗,和越南翻脸打了一仗,和朝鲜会翻盘,尝一颗原子弹。可悲啊,中国人,没个伟大的带路人。
T
Termagant
16 楼
北边的食堂大锅饭好吃,南边吃汉堡包那是山寨金正日发明的好汉堡包,有啥好吃的。
裘千里
17 楼
南韩太抠门,两国会谈,没有国宴倒也罢了,竟连一顿饭都不管。
劳动旅
18 楼
宁要社会主义的草,不要资本主义的苗。有骨气,横眉藐视朝鲜西边的那群走资派。
空城之主
19 楼
“国色 发表评论于 2018-01-09 09:44:41 朝韩解冻,中国有功,美国认怂。” 哈哈哈,看来你还真是个漂亮女人。
柯利
20 楼
还是回北边吃泡菜舒服
看客678
21 楼
又臭又硬的粪坑里的石头,非韩棒子莫属