中国男子意图侵犯15岁干女儿!仅被拘留8天引爆舆论

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月26日 7点37分 PT
  返回列表
9960 阅读
13 评论
自由时报



太扯!中国近日发生一起干爹对15岁少女图谋不轨的事件,尽管罪证确凿,最后却仅拘留8天就没事了,引爆万名中国网友怒火,纷纷留言抨击太夸张。

根据《江苏新闻》报导,这起事件发生在江苏扬州,当时李姓女子15岁的女儿单独在家,其干爹吴男借口请孩子吃饭,闯入闺房动手动脚,图谋不轨,幸好孩子奋力抵抗,又聪明摸出工艺刀具进行对峙,吴男这才幸幸而去,孩子赶紧打给妈妈哭诉,李女气得马上报警,没想到尽管吴男的恶心行为完全都被监视器拍摄下来,却被警方认定只有猥亵问题,最后仅拘留8天就没事了,李女认为处罚过轻,联络律师准备起诉对方,好还女儿一个公道。

对此,3万多名中国网友纷纷傻眼表示,”猥亵幼女只值8天小长假?”、”现在办案都这么不负责了吗?”、”这难道不算强奸未遂?”、”这是猥亵?女生这么激烈的抵抗,力气小一点就要成功了,他看起来像没有奸淫的目的吗?”、”还是自己干女儿,踏马真是不嫌害臊,只会用下半身思考的动物”、”才8天?笑死人了,这种人就得牢底坐穿”、”以后猥亵犯会越来越放纵的,反正只要被关8天”、”精虫上脑建议割以永治”。

令胡冲
1 楼
中国法律如同儿戏。翻墙发牢骚能拘留十五天,如此罪行却只有八天。所以这个社会总是混沌一片没有是非观。
l
liu12345
2 楼
不错了。过去把人杀了,东西全部没收,到现在连个道歉都没有。
一一二二
3 楼
太过分了,对于孩子是会有阴影的
云一片
4 楼
干爹啥意思?为什么当妈的会把自己的15岁女儿单独留给干爹?
小毛er
5 楼
在美国是要坐牢起码一年的。中国的法律是男人制定的。当然要对自己好一点。女人很没地位。
土拨鼠拨土
6 楼
在美国是要坐牢起码一年的。中国的法律是男人制定的。当然要对自己好一点。女人很没地位。 美国的法律是女人制定的?
土拨鼠拨土
7 楼
拘留算什么?母亲需要起诉把这畜生送牢里去,进行化学阉割
T
Trumpeter
8 楼
不能重判,不然领导们会胆战心惊,领导们都好这口
山龙
9 楼
跟印度差不多了,中共国司法不公是事实,女孩子没爹吗?把那禽兽干爹的骚根子切下来喂狗
m
myu2025
10 楼
这妈怎么会把15岁女孩留给一个没有血缘关系的男人?
g
gameon
11 楼
主要原因还是因为女人耐不住寂寞嫁错了人。所以女人带女娃二婚必须慎重。
北极星999
12 楼
在女儿的卧室装监控是什么意思
s
smeagolrocks
13 楼
揭秘习近平女儿身份的就被判了14年,法律是开玩笑的?