川普又说4次中国病毒” 佩洛西:是特朗普病毒!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月22日 11点54分 PT
  返回列表
31976 阅读
51 评论
综合新闻

  事实上,很明显,这是特朗普病毒。

当地时间 21 日,特朗普时隔近 3 个月第一次出席的白宫疫情简报会刚结束, 老对手 佩洛西就在接受美国有线电视新闻网(CNN)直接炮轰这位 不作为 的美国总统。



佩洛西接受 CNN 采访

美国《新闻周刊》报道了这个过程:当地时间 21 日傍晚,特朗普时隔近 3 个月第一次主持召开白宫疫情简报会。他在会上传递出的核心信息是美国疫情在好转之前还会变得更糟,并强烈敦促美国人戴口罩,尽管他自己当时并未戴上口罩,只是带着他海军蓝的口罩。

《新闻周刊》说,特朗普此前曾一再表示,新冠病毒早晚有一天会消失。报道还注意到,特朗普在简报会上又提了 4 次 中国病毒 ,此外,他还多次将其称为 全球大流行 大流行 瘟疫 ,但就是不使用 新冠肺炎 和 新冠病毒 的说法。



特朗普 21 日召开疫情简报会

特朗普的简报会刚结束,佩洛西就接受了 CNN 主播沃尔夫 布利泽的采访,点评了特朗普一番。布利泽特意问了佩洛西,怎么看特朗普的新表态。

我认为总统今天的表态是在承认他过去犯了错, 佩洛西说, 就因为他的不作为,这场大流行在好转之前还会变得更糟糕。事实上,很明显,这就是特朗普病毒。



CNN 直播:佩洛西称新冠病毒为 特朗普病毒

布利泽听后追问佩洛西,她所说的 特朗普病毒 是什么意思?

如果他在几个月前就说,让我们戴上口罩,让我们保持社交距离,而不是举办集会和政治活动,那么会有更多人按照他的引导去做 ,佩洛西说, 他是美利坚合众国总统,不应该去树立一个坏榜样,不应该不戴口罩还感觉自己很有男子汉气概。

佩洛西接着说,新冠疫情简报会应该是关乎 科学 和 治理(疫情应对) 的,而这却被特朗普忽略了。 现在他终于说,好吧,戴口罩是好的。所以很明显,我们所遭受的痛苦,就是特朗普病毒。



《新闻周刊》:在 CNN 采访时,南希 佩洛西称新冠病毒是 特朗普病毒

《新闻周刊》说,特朗普此前不仅多次称呼新冠病毒为 中国病毒 ,还在竞选集会上称呼它为 功夫流感 。对此,美国亚裔美国人教育基金会今年 3 月就曾发推文批评特朗普, 他当然会称它为中国病毒,因为他压根不在乎亚洲人和亚裔美国人会不会因为这种种族主义描述而遭受仇恨与暴力。
 

苍松翠柏
1 楼
虽然佩洛西这丑婆娘很欠揍,但是她作为美国的人大委员长,敢这样怂总统,也说明美国是真的民主。试问栗战书敢说习近平病毒吗?
P
Panda-2020
2 楼
说得好。而且老床使病毒更伟大
Y
Young10987
3 楼
苍松翠柏 发表评论于 2020-07-22 02:27:46 虽然佩洛西这丑婆娘很欠揍,但是她作为美国的人大委员长,敢这样怂总统,也说明美国是真的民主。试问栗战书敢说习近平病毒吗? ----------- 怎么说呢,这可能也是现在美式民主的一个弊端,造就了政客不过大脑张口就来的无脑言论,只是吵过之后呢,除了给吃瓜的华裔群众提供茶余饭后的谈资,就没有之后了。
a
angler2020
4 楼
trump virus,这才是事实
a
angler2020
5 楼
It is trump Make virus great again,it should be called trump virus
老曹
6 楼
Sick old Ugly lady
a
angler2020
7 楼
川粉真是low,一看到女人就开始拿长相攻击
a
angler2020
8 楼
那个骂人家长相的,把你家老女人皂片贴出来给大家看看,
弟兄
9 楼
中共病毒与川普病毒的华丽碰撞
g
goldfishbt
10 楼
新冠肺炎根本就是中国政府编织的谎言!其实新冠病毒就是普通的感冒,致死率为零!也就是根本不会导致死亡!根本不用戴口罩,更加无需隔离! 美国现在全面开放经济是完全正确的,而且现在也只有美国做到了这点。这才是世界头号科技强国的真正实力体现!幼儿园小学中学大学应该立刻全面复课,让中国自己继续闭关锁国吧!!!
e
ethical
11 楼
大家贡献出一份自己的力,齐心消灭中共,因为我们在哪里都不能避免中共的侵害。只有主动攻击中共,而不是让它来伤害你。
青松客
12 楼
@goldfishbt 祝你全家得新冠感冒
别烦我
13 楼
左棍是骨子里爱非法移民爱中共。川普点名中共病毒,左左们难受啊
少林商僧
14 楼
这老疯婆子赶快给病毒下跪吧!
S
Science_东岸01
15 楼
川普迟迟不戴口罩确实该受到责罚,他的选情急剧恶化已经得到了惩罚 问题是佩罗西又是个什么好鸟? 疫情爆发之初,自己不是还号召人上街? BLM发生后,那么多民主党掌控的州,市爆发大规模抗议,佩罗西有提出过担心疫情扩散? 自己添火浇油去下跪,对打砸抢发表“他们(可以)做想做的事”的纵容言论 这种政治老油条对美国的疫情扩散同样负有不可推卸的责任
M
Mike和我
16 楼
蘑菇头说是中国病毒,川粪们非要说是中共病毒,右逼们难受啊
C
Classless
17 楼
黄川粉病毒!
t
two2J
18 楼
佩老太又在给川普助选,n毛加油!
k
kedi888
19 楼
床铺病毒就是专治自恋狂病毒,专治大嘴病毒。
老夫少年狂
20 楼
很明显,这就是特朗普病毒 ++++++1
h
heipi
21 楼
自从Trump当总统,佩洛西就一直不停的拖总统的后腿。在花了几亿美元,而且是纳税人的钱搞她的所谓弹劾后,病毒就来了。 这应该叫什么?佩洛西病毒!
t
teddy153153
22 楼
估计楼下“金鱼”喝了过多的消毒水,已经语无伦次。
g
gasbag
23 楼
磕死老嫖客
S
Sabres09
24 楼
佩婆子就是骷髅头脸。该死
小毛er
25 楼
这女人明显做过拉皮手术。眉毛都快碰到头顶了。
d
dwcaonune
26 楼
\u5DDD\u5EFA\u56FD\u7684\u5367\u5E95\u5DE5\u4F5C\u5FEB\u987A\u5229\u7ED3\u675F\u4E86\uFF01
F
Fun2018
27 楼
都不是好东西。这老婆子鼓动BLM上街游行,打砸抢就不会传播病毒吗?
r
rmary
28 楼
说的好
心情夏秋
29 楼
普说的是 Chinese Virus. 这个比“China Virus” 概念更宽泛,在英语中应该是华人病毒的意思,不光攻击了中国,而且攻击了所有海外华人,把"Chinese Virus"翻译成中国病毒纯属自我安慰,轮志们把它翻译成中共病毒更属于自作多情的阿Q。 为"Chinese Virus"这种攻击全体华人的做法洗地的脑、心和脸都不要了。
i
ilovefriday
30 楼
老太婆老公外面有年轻女人,老太婆有苦没处说,只能狂喷老实人泄愤。
z
zing20
31 楼
支持Pelosi,叫川普病毒更准确!因为老流氓把病毒当儿戏,已经残害了14万美国人的生命!
z
zing20
32 楼
黄皮川粉和老流氓一样,真不要脸!被骂中国病毒,还照样跪舔。
z
zing20
33 楼
城里的黄皮川粉都已经漂白成白皮了吗?
不可以次充好
34 楼
同意!特朗普病毒!
z
zing20
35 楼
回复网友评论 别烦我 ----------- 左棍是骨子里爱非法移民爱中共。川普点名中共病毒,左左们难受啊 ----------------- 老流氓说的是Chinese virus, China virus,黄皮川粉哪只眼看到是中共病毒?
笑墨
36 楼
不可理解:中国病毒,怎么没在中国本土传播?反在美国深入广泛的传播。看美国今天的状态,可不是两三个月形成的。可能半年一年前就已出现在美国了!
小土豆_0130
37 楼
佩洛西也想帅锅?就她那点本事歇歇吧
38 楼
特大统领唯一一招就是甩锅 period
z
zing20
39 楼
看看还有多少黄皮川粉来洗地。
40 楼
特朗普病毒---用得太好了
b
baihaoyang
41 楼
在你给川普跪舔的时候,人家依旧骂你是中国病毒。你不但不生气,嘴角还挂着口水露出一丝丝微笑。川粉真贱。
c
cowwoman
42 楼
美国能出川普这类人当总统,真是民主的倒退,美国的悲哀。原因是种族比例变化,无药可医。
z
zing20
43 楼
回复网友评论 angler2020 ----------- 川粉真是low,一看到女人就开始拿长相攻击 ----------------- 所以川粉这么支持攻击女人长相的老流氓啊。
f
fonsony
44 楼
大嘴病毒
w
worley
45 楼
美国左媒天天说非洲猪瘟 中共独裁集团天天说非洲猪瘟 如果川普说一次非洲猪瘟,左媒至少要连续炒作抹黑一个月。 种族歧视是左派的特权。种族歧视是中共独裁集团的特权。
w
worley
46 楼
中共独裁集团隐瞒疫情传播病毒,不但坑害中国人,还坑害全世界人民。 然后中共还想否认病毒起源中国,还诬陷意大利和美国。然后还幸灾乐祸。 所以,中美关系脱钩,已经成为必然。美国认识到,中共就是一个无赖。
想不开1
47 楼
老太婆真是不要脸啊。自己对戴口罩是个什么态度怎么不说?
z
zhongguoren8
48 楼
"他当然会称它为中国病毒, 因为他压根不在乎: 亚洲人和亚裔美国人会不会因为这种种族主义描述, 而遭受仇恨与暴力。" --说的真好
文取心
49 楼
卖国贼佩洛西和奥巴马总有一天上审判台。
D
Doctor11
50 楼
两位说的都对,美国的病毒就是床铺和中共的杂交品种
S
Sam大树
51 楼
床铺和侃大山的老公一样, 该去精神病院治疗几个月了。