头条又被抢!鹿晗公布恋情后汪峰发文谈专辑(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月8日 8点16分 PT
  返回列表
43780 阅读
8 评论
网易


汪峰
10月8日中午,鹿晗突然在微博公开介绍“女朋友”,网友大呼对象竟然是关晓彤!随后关晓彤也发文称:“哎呀嘛”并艾特鹿晗。

对于这样的消息,网友都表示很震惊,而让网友们更加吃惊的是,就在鹿晗公布恋情之后,汪峰在微博发文谈起自己的音乐专辑。

 

 



汪峰发长文


汪峰发文说:“距离我自己编曲制作的《花火》那张专辑已经17年了……在今年初写完全部歌曲之后,突然我有一种强烈的想要表达的感觉。全新的感受、不同的角度、音色和音乐语言;如同一个人突然有话要大声的讲出……”



网友留言


对于汪峰的此次发文,网友纷纷表示了心疼,此前汪峰就因几次都赶上了微博热门话题而错过头条,大家都表示心疼汪峰:“心疼汪峰1秒”、“汪峰老师,您怎么又赶上这种时候”、“热门又没了”。

 

 

B
Bslrim
1 楼
汪峰老师这是蹭热点好吧
驴儿
2 楼
国人得多无聊才注意这些
杉杉coming
3 楼
鹿晗这个炒作明显。关能看上娘娘么?估计关年轻 而且人气下滑 ,鹿晗为了证明自己不娘。各取所需。当然后续也挺难说的。
M
Madely
4 楼
汪峰真可怜啊!
g
gameon
5 楼
娱乐至死,娱乐败国。 亿万无聊的人整天吸食娱乐鸦片,变成无趣无助逃避现实的人,真是国之不幸。
s
stomend
6 楼
娱乐产业全球最大米帝确实是不幸之国
l
lucia17
7 楼
没办法,现实生活中太多痛苦,没钱没权的人只能自我陶醉,总比吸毒强吧
海风味
8 楼
汪峰很勤奋啊!特别喜欢他的《火花》专辑。