男星卷福“奇异博士”上身 见义勇为斗4劫匪没受伤(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月2日 14点7分 PT
  返回列表
19337 阅读
5 评论
猫眼电影

本尼是漫威英雄本人了,因为影视剧被我们所熟知的Benedict Cumberbatch在伦敦街头遇到一起抢劫案。当时本尼正与妻子在Uber出租车里遇到这一情况,他们看到四名抢劫者在袭击一名骑手。


本尼毫不犹豫就下了出租车,将四名抢劫者从骑手身上拖下来,四名抢劫者也做出了回击,想一起围殴本尼,当时一片混乱。整个过程中,Uber司机、几名劫匪和被抢劫者都没有意识到去见义勇为的人就是本尼本人。



四名劫匪并没有抢劫成功,过程中也没有伤害到本尼,事情结束后,Uber司机意识到他就是饰演《奇异博士》和《神探夏洛克》的Benedict Cumberbatch非常惊讶,本尼还抱了抱受到惊吓的骑手并安慰他。事情很快就上了当地新闻,大家纷纷称赞本尼就是奇异博士本人,本尼本人的行为也让他饰演的英雄形象们更加深入人心了。

网友评论:

“歹徒A:不好了,福尔摩斯来了!歹徒B:明明是奇异博士!”

“也不看看贝克街是谁的地盘。”

“意中人坐着uber来救我啦!”

“可能本尼在贝克街附近自带buff加成。”

“歹徒:奇异博士?难道后面还有美国队长、钢铁侠、雷神、洛基、绿巨人、冬兵?不对……灭霸也来了?赶紧跑。”

淡定哥
1 楼
因为没枪,在美国敢吗
d
duty
2 楼
这标题取的,谁能告诉我”男星卷福奇异博士上身“是什么意思?而且内容有软广告嫌疑。
p
paladindancer
3 楼
卷福都不知道 所谓男人的中年危机就是 当年什么都懂的人 现在啥也不懂 跟时代完全脱节
A
AstonishedMan
4 楼
楼下,卷福和奇异博士是谁,自己去google
S
Sam大树
5 楼
这一回,红州和蓝州人民同声同气, 冷笑。