美握"史上最高级别中国叛逃者" 华人圈盛传是他

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月18日 13点53分 PT
  返回列表
95239 阅读
68 评论
LTN



(网站撷图)

美国《福斯新闻》当家主播卡尔森(Tucker Carlson)5日指出,美国情报界人士透露,史上”最高级别中国叛逃者”已与国防情报局 (DIA) 合作3个月,向美方透露关于中国”生物武器计划”等消息。海外华人圈盛传,”最高级别中国叛逃者”疑是掌握中国病毒生物战机密的现任国安部副部长董经纬,目前中国百度上有关董经纬的资料疑已被删除。

多名推特网友发布消息,董经纬掌握武汉病毒研究所的确凿证据,让美国各界及拜登政府相信并改变观点,5月底拜登下令美国情报机构在90天内提交有关病毒源头的调查报告,甚至传闻3月阿拉斯加美中会谈争吵的焦点,就是中方强烈要求美方把董经纬交还,遭到美国国务卿布林肯的拒绝。相关消息是否属实,仍待证实。

网友也注意到,在百度搜索董经纬,有标题但内容被删除;目前国安部网站领导人一栏,也只有部长、党委书记陈文清一人,副部长一栏空白。

有海外华文网媒分析认为,现任中国国安部副部长董经纬资料被屏蔽,是非常离奇的事件,同时也似乎左证董经纬叛逃的消息。

根据公开资料,董经纬,1963年11月18日出生,河北赵县人,研究生学历,理学硕士。中共十八大、十九大代表,第十三届全国政协委员。2006年2月14日至2017年3月30日担任河北省国家安全厅厅长。2018年4月任中国国家安全部副部长。曾任中国国家安全部政治部主任。2019年3月,当选为中国法学会第八届理事会副会长。

据《看中国》(Vision Times)报导,自媒体播主”驸马时评”6月16日消息指,董经纬涉前中国国安部副部长孙力军案,他和女儿董杨今年2月份从香港出走美国。而董杨就是阿里巴巴电商平台天猫总裁蒋凡的前妻(网名董花花)。

董经纬十分神秘,网上找到的照片基本都是与他同名的老董经纬(邢台市委书记),他担任副会长的中国法学会官网只剩文字介绍,照片已删除,不过有网友保留照片存档。

原中国海军航空兵司令部中校参谋姚诚6月13日则在自媒体中,将叛逃军官圈定在6个人之内,他没有说明哪6个人,但说8月26日消息就会明朗。



(网页撷图)

欧洲知青
1 楼
很快这哥们在美国就可以和文贵兄胜利会师了
雨润红尘
2 楼
百度搜得到啊 董经纬 男,汉族,1963年11月生,中共党员,研究生学历,理学硕士。现任国家安全部党委委员、副部长。历任河北省国家安全厅党委书记、厅长,国家安全部党委委员、副部长、政治部主任。中共十八大、十九大代表,第十三届全国政协委员。
t
theriver1
3 楼
这可是一枚重磅炸弹。早就怀疑美国搞到了有关疫情溯源的重要情报,否则拜登绝无可能仅仅给出90天的限期,正常情况下,这90天也就只能用来鉴别已有情报和证据的真伪。
弟兄
4 楼
中共绞肉机里又蹦出来了一块
w
warshipfreedom
5 楼
這是給祖國和黨最好的獻禮!中國共產黨終於要百年了! 殺光這些赤匪,為全人類報仇雪恨! 這是給祖國和黨最好的獻禮!中國共產黨終於要百年了! 殺光這些赤匪,為全人類報仇雪恨! 這是給祖國和黨最好的獻禮!中國共產黨終於要百年了! 殺光這些赤匪,為全人類報仇雪恨! 這是給祖國和黨最好的獻禮!中國共產黨終於要百年了! 殺光這些赤匪,為全人類報仇雪恨! 這是給祖國和黨最好的獻禮!中國共產黨終於要百年了! 殺光這些赤匪,為全人類報仇雪恨! 這是給祖國和黨最好的獻禮!中國共產黨終於要百年了! 殺光這些赤匪,為全人類報仇雪恨! 這是給祖國和黨最好的獻禮!中國共產黨終於要百年了! 殺光這些赤匪,為全人類報仇雪恨! 這是給祖國和黨最好的獻禮!中國共產黨終於要百年了! 殺光這些赤匪,為全人類報仇雪恨! 這是給祖國和黨最好的獻禮!中國共產黨終於要百年了! 殺光這些赤匪,為全人類報仇雪恨!
w
warshipfreedom
6 楼
那些覺得中共國要輾壓美國的豬們,請問中共掌握最高級別的美國叛逃者是誰?哈哈哈哈哈 那些覺得中共國要輾壓美國的豬們,請問中共掌握最高級別的美國叛逃者是誰?哈哈哈哈哈 那些覺得中共國要輾壓美國的豬們,請問中共掌握最高級別的美國叛逃者是誰?哈哈哈哈哈 那些覺得中共國要輾壓美國的豬們,請問中共掌握最高級別的美國叛逃者是誰?哈哈哈哈哈 那些覺得中共國要輾壓美國的豬們,請問中共掌握最高級別的美國叛逃者是誰?哈哈哈哈哈 那些覺得中共國要輾壓美國的豬們,請問中共掌握最高級別的美國叛逃者是誰?哈哈哈哈哈
百年未有之大骗局
7 楼
习特勒倒行逆施, 文革复辟, 没有董经纬, 也会有吴经纬。习特勒害怕官员叛逃, 早就收缴公务员的护照, 国安部门会不会特殊些, 尤其是这级别的官员。
r
revesby
8 楼
是投诚,不是叛逃!
b
balancedview
9 楼
不能谷歌一下再发。 董经纬 男,汉族,1963年11月生,中共党员,研究生学历,理学硕士。现任国家安全部党委委员、副部长。历任河北省国家安全厅党委书记、厅长,国家安全部党委委员、副部长、政治部主任。中共十八大、十九大代表,第十三届全国政协委员。
京V-02009
10 楼
我靠,习近平把老董派出来了,这回美国可真要完蛋了。
z
zhongxin889
11 楼
潜伏人员远赴美国!
百年未有之大骗局
12 楼
文章只是说百度里没有, 没说google不到。
z
zhongxin889
13 楼
百度里也有介绍!
r
rosin
14 楼
又一个文贵兄。掌握的惊天大料,最终只是迷惑美国的烟雾弹而已。
追求永生
15 楼
嗯。在郭文贵那里,盛传就是从他心出他口。不可信。至少也要象郝海东弄个副主席发表个宣言什么的才增加一丝可信性。
K
Ken99
16 楼
文贵儿不是都说过了吗? 这人跑来再说一遍,烦不烦啊?
咋啥名都被使用
17 楼
别的不知道,最不用担心的就是什么中国的生物武器计划暴露。有可能,为了申请个项目弄点钱花花,有人整出个耸人听闻的计划,钱一到手,那计划也跟着无踪无影了。比如,计划突变一个带翅膀的小昆虫,携带瞌睡病毒,直飞白宫,中美起冲突,白宫的人全睡了,没人下命令开战。故事到了美国人那里,一看就知道是些啥,可比中国来的这个大官专业多了。至于武汉病毒研究所么,更不用提,美国知道的甚至比石多,还用他去得瑟。经费来自美国,研究方向和课题一直是和美国合作。 有一点值得担心,他会把中国高级别的军事高官的个人背景资料透露给美国,包括个人性格心理品质擅长以及爱好等等,都是在战争冲突时有用的资料。 中国这麽高级别的官员出逃,挺没面子的。
河西海龟
18 楼
美国对中国越来越敌对了。
自得其乐_美国11
19 楼
楼下正解
r
revesby
20 楼
大家留意一下这个新闻下面有没有五毛狗的回复,就知道新闻的真假了
相信事实
21 楼
接着编,这些无聊媒体就嫌中国人被歧视的不够,所以添油加醋的制造对立。 直接说习近平叛逃了不更高吗?还史上最高?中国当然有叛徒,哪个国家都有,但最高级的谁比得上美国总统床铺啊?不光可以和普京、小金直接关门密谈,还直接帮助美国伟大成世界第一的疫情大国。不用中国的生物武器,有这样的总统,威力比任何武器大万倍。
夫子
22 楼
董不跑,就是孙立军的下场,被绞肉机吃掉。中共最高级别的叛逃者应该是许家屯,正部级。但作用和影响远不及董经纬。许家屯在回忆录中说, 晚走15分钟, 就会被李鹏派去的人抓走。
荷兰三剑客
23 楼
revesby 发表评论于 2021-06-17 05:04:35 大家留意一下这个新闻下面有没有五毛狗的回复,就知道新闻的真假了 === "相信事实“就是一个五毛
T
Tom_1971
24 楼
记得丽梦姑娘出来的时候烟幕弹似乎已经是核弹级别了。小道消息小道消息小道消息,继续猜猜猜原来是个球。这几年反华帮自上而下越来越无聊低级。
p
portfolio
25 楼
与国防情报局合作,因为他知道中央情报局、联邦调查局内有中共间谍,以免被可能灭口。
c
ca_lowhand
26 楼
看来是马云的后台之一。马云帮和他的后台们这次都被包子严打,怪不得要出逃。
浅水员2018
27 楼
说的好,五毛拼命黑的,必是扎了他们的好人 @ 荷兰三剑客 发表评论于 2021-06-17 05:44:23 revesby 发表评论于 2021-06-17 05:04:35 大家留意一下这个新闻下面有没有五毛狗的回复,就知道新闻的真假了 === "相信事实“就是一个五毛
老李子
28 楼
和王立军一样,很清楚只有逃到美国才能活命。
1
18340
29 楼
Event 201 simulates an outbreak of a novel zoonotic coronavirus transmitted from bats to pigs to people that eventually becomes efficiently transmissible from person to person, leading to a severe pandemic. The pathogen and the disease it causes are modeled largely on SARS, but it is more transmissible in the community setting by people with mild symptoms. 未卜先知
l
liu98065
30 楼
无间道。老美傻傻的使用他的情报,大陆正好反戈一击,彻底洗白了试验室制造病毒。
n
nyfan
31 楼
相信是屎兴奋了,打入敌人内部的潜伏者终于来要和他会面了
d
dus_安东69
32 楼
你用的哪个百度?自家的? 我根本搜不到 跟文中提到的一样,副部长全都不在 雨润红尘 发表评论于 2021-06-17 02:49:04 百度搜得到啊
好望角骆驼
33 楼
法学会那个站上,只有此人无照片,着实可疑。 相信所谓无间道的,是港片看多了,估计平时洗碗太累。
基因组DNA
34 楼
其实谁叛逃都没关系,重要的是事实。哪个国家没有生物武器的研究啊? 都与已与国防情报局 (DIA) 合作3个月了,也没看到实质的证据,只能放出些消息让美分们狂欢,我也是服了。时间会告诉我们一切,我们还是拭目以待吧!
p
phobos
35 楼
郭文贵已经荣立八百六十个一等功了
南方公园猎人
36 楼
独轮运恐敌又找到自嗨新G点了。百度不会用?
r
roliepolieolie
37 楼
实证已经到手,与习胖摊牌的时候很快就要到来
r
roliepolieolie
38 楼
习胖不上断头台,天理难容。
照妖镜007
39 楼
轮子又替代CIA发表新闻了,哈哈
L
Luck6883
40 楼
老李子 发表评论于 2021-06-17 06:14:20 和王立军一样,很清楚只有逃到美国才能活命。 ================ 王立军到了美国吗? 美国人把它卖了!!!
心情夏秋
41 楼
确实是一个爆炸性的新闻,怪不得军贱吃油以双倍的速度进行COVID-19病毒般的疯狂自我复制。哈哈哈。好玩。 @@@ warshipfreedom
好望角骆驼
42 楼
Luck6883 发表评论于 2021-06-17 07:42:29 老李子 发表评论于 2021-06-17 06:14:20 和王立军一样,很清楚只有逃到美国才能活命。 ================ 王立军到了美国吗? 美国人把它卖了!!! ======= 立军逃不逢时,而且应该没啥大瓜。
问题哥
43 楼
浅水员2018 发表评论于 2021-06-17 06:12:23 "相信事实“就是一个五毛 ============== "相信事实“就是我们大家心爱的八戒。自打改了网名,就变得面目狰狞了。 另外,中国”生物武器计划”与新冠病毒的实验室泄漏假说,可以是没有直接关联的。后者虽然具有相当大的可能性,但依然需要技术性的证据。
总是我
44 楼
zhongxin889 发表评论于 2021-06-17 03:56:25 百度里也有介绍! ------------- 没找到啊。
l
lao-fei
45 楼
老李子 发表评论于 2021-06-17 06:14:20 和王立军一样,很清楚只有逃到美国才能活命 ========================================= 老李说话千万注意啊,你这是暗指美国是罪犯收容所啊,
*
*summer*
46 楼
这条消息比较靠谱,孙立军落马就是跟病毒起源有关,病毒一开始他就被派去武汉指挥抗疫,掌握了武毒所泄漏病毒的证据,估计一尊想隐瞒,孙和一尊意见不合,被一尊控制起来,相信孙将证据透露给董,董是有良心的中国人,将真相公之于众才对得起世界上300多万死去的无辜生命。
n
nonamenogame
47 楼
lao-fei 发表评论于 2021-06-17 08:07:28 老李子 发表评论于 2021-06-17 06:14:20 和王立军一样,很清楚只有逃到美国才能活命 ========================================= 老李说话千万注意啊,你这是暗指美国是罪犯收容所啊, ============== 老废,你不知道美国收容很多难民吗,真笨。
好望角骆驼
48 楼
lao-fei 发表评论于 2021-06-17 08:07:28 老李子 发表评论于 2021-06-17 06:14:20 和王立军一样,很清楚只有逃到美国才能活命 ========================================= 老李说话千万注意啊,你这是暗指美国是罪犯收容所啊, ------------------------ 说话千万注意啊,你这是暗指奔赴革命圣地延安的老一辈无产阶级革命家们都是罪犯啊!!
京工人
49 楼
老李子 发表评论于 2021-06-17 06:14:20 和王立军一样,很清楚只有逃到美国才能活命。 ...... 王立军没来成美国,所以他死了?
夫子
50 楼
董经纬女婿蒋凡, 已遭阿里除名合伙人和副总裁级别的高管。 说明他的确受到了董经纬叛逃的影响。
X
XYZ101
51 楼
这个是百度搜出的安全部的董经纬介绍 https://www.chinalaw.org.cn/portal/page/index/id/25143.html
n
nonamenogame
52 楼
像他这个级别的人,在墙国可以享尽荣华富贵,玩几十个二奶都没问题。冒险出走,能解析的只有:可能会被跳楼,或者是为了投奔自由,就像五毛狗们。
大米袋
53 楼
没有注意是轮子媒体,害我浪费10分钟
北美平民2015
54 楼
原来出了败类。
喜得利
55 楼
需要提防包子狗急跳墙!
共-产-党
56 楼
浅水员2018 发表评论于 2021-06-17 06:12:23 "相信事实“就是一个五毛 -------------- 它是五毛不假,但最多也就是个自干五,不在编制内的。所以掌握不到帮内对五毛的最新指示。
D
Deepspace_01
57 楼
18340 发表评论于 2021-06-17 06:21:56 Event 201 simulates an outbreak of a novel zoonotic coronavirus transmitted from bats to pigs to people =================================== Where is that pig? It is human to human directly. It was modified by a lab, Wuhan P4.
w
windowsonly
58 楼
相信事实。你又踩着狗尾了!
b
bl20120
59 楼
搞生化武器这不是秘密,二战时日本美国就搞过,如果是真的,此人也只知道一个大概,最重要的是必须有经的起专家们检验的真凭实据,唯一的途径只能从武毒所里去找,可这几乎是不可能完成的任务。
p
phantomoftheopera
60 楼
揭发疫情事实真相,有助世界人民抗疫,在你们眼里反而是败类。感觉你这意思是你们反人类。 ============================================================================ 北美平民2015 发表评论于 2021-06-17 09:14:19 原来出了败类。
荷兰三剑客
61 楼
*summer* 发表评论于 2021-06-17 08:17:15 这条消息比较靠谱,孙立军落马就是跟病毒起源有关,病毒一开始他就被派去武汉指挥抗疫,掌握了武毒所泄漏病毒的证据,估计一尊想隐瞒,孙和一尊意见不合,被一尊控制起来,相信孙将证据透露给董,董是有良心的中国人,将真相公之于众才对得起世界上300多万死去的无辜生命。 ==== 董经纬与孙立军是哥们,一个公安部的,一个国安部的,彼此通气;如果董不投诚,就会跟孙一样下场
荷兰三剑客
62 楼
问题哥 发表评论于 2021-06-17 07:50:20 浅水员2018 发表评论于 2021-06-17 06:12:23 "相信事实“就是一个五毛 ============== "相信事实“就是我们大家心爱的八戒。自打改了网名,就变得面目狰狞了。 == 原来是亲爱的八戒同志啊,呵呵
O
OldPortland
63 楼
Finally someone can't stand it anymore
a
anywhere111
64 楼
definitely is not "董经纬"....I talked to my sister in domestic China,董经纬 appear in the Chinese news yesterday...
J
JohnZhangUSA
65 楼
五毛狗都是带任务的,一天50贴,哪有自由可言。 nonamenogame 发表评论于 2021-06-17 09:00:33 像他这个级别的人,在墙国可以享尽荣华富贵,玩几十个二奶都没问题。冒险出走,能解析的只有:可能会被跳楼,或者是为了投奔自由,就像五毛狗们。
J
JohnZhangUSA
66 楼
lao-fei恶意攻击老一辈革命家,反了? ------------ 好望角骆驼 发表评论于 2021-06-17 08:36:19 lao-fei 发表评论于 2021-06-17 08:07:28 老李子 发表评论于 2021-06-17 06:14:20 和王立军一样,很清楚只有逃到美国才能活命 ========================================= 老李说话千万注意啊,你这是暗指美国是罪犯收容所啊, ------------------------ 说话千万注意啊,你这是暗指奔赴革命圣地延安的老一辈无产阶级革命家们都是罪犯啊!!
m
mate20pro
67 楼
其实我才是最高级别中国叛逃者, 可是美国还没找到我,因为我隐藏的太好
鲨鱼500
68 楼
"... 2021年6月18日上午,国家安全部副部长董经纬主持召开座谈会,学习贯彻今年4月26日起施行的《反间谍安全防范工作规定》,就做好反奸防谍工作作出部署。 座谈会指出,党中央高度重视国家安全工作,对反间谍工作作出一系列重要决策部署。作为反间谍工作主管机关,国家安全部制定出台规定,是依法防范、制止、打击危害国家安全违法犯罪活动的现实需要,有利于进一步压实反间谍安全防范责任,更好地组织动员全社会力量打好反间谍“人民战争”。 ..." 百度 到底是怎么回事?