“另类”报喜?她将验孕棒藏在这里 网批:太恶心

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月9日 22点17分 PT
  返回列表
57424 阅读
2 评论
联合新闻网
This is... inventive https://t.co/9OI5fssWVY

— Metro (@MetroUK) October 4, 2021

国外一名女性莉萨(Lisa)日前将阳性验孕棒藏在麦当劳冰淇淋里向伴侣乔许(Josh)报喜,她将这段经历的影片放到社群平台,至今已吸引超过1400万观看人次。部分网友觉得莉萨的创意有点恶心,表示:”上面有你的尿耶!”

莉萨在影片中将阳性验孕棒偷偷塞进冰淇淋里,当她回到座位后,乔许提到冰淇淋吃太快会”脑门结冻”(brain freeze)。

莉萨接着借题发挥提到她一直想跟乔许一起”脑门结冻”,2人等这一刻等很久了,现在终于能一起体验这感觉了。一旁友人听到莉萨的发言立刻意会她话中含意,但乔许仍在状况外,直到乔许吃冰淇淋吃到验孕棒露出一截才明白是怎么一回事,兴奋问:”这是真的吗?”莉萨回答:”是真的!”

许多网友祝福这对佳偶,不少人却不认同验孕棒塞冰淇淋的做法,纷纷指出:”太恶心了”、”很不卫生耶”、”我不知道该如何看待这件事,女孩,你在上面尿尿耶”。

但一名网友提出:”只有我发现她在验孕棒尿尿处盖上盖子吗?”

d
duty
1 楼
两情相悦不存在尿的问题。你懂的。
挺没劲
2 楼
又不是没有舔过,这点尿算什么