巴塞罗那突发车辆撞人恐袭致2死多伤 凶手在逃(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月17日 9点57分 PT
  返回列表
17451 阅读
14 评论
观察者

据英国广播公司(BBC)报道,西班牙警方称,巴塞罗那一白色车辆在旅游区冲撞人群,导致多人受伤。

路透社报道称,该事故已经导致两人死亡。

另据法新社消息,巴塞罗那警方称,该事件为恐怖袭击。

据外媒报道,目击者称,一名男子驾驶一辆白色的车,冲上人行道撞向了行人。

人们被要求避免进入该区域。警方称,司机已经逃离现场。

据报道,事发地点在巴塞罗那市中心,很受游客欢迎。

一名目击者称,警方很快到达了现场,当时很混乱,警方要求人们向后撤退,很多人受伤了躺在地上。

另一名目击者称,事发时,人们都跑进商店。



秦城典狱长
1 楼
黑天使在美国闹,绿鬼在欧洲撒野
j
jack-121
2 楼
听新闻说,有十三人死亡
维真
3 楼
川普为什么顾忌政治正确了? 欧洲伊斯兰教徒刻意开车撞人叫伊斯兰恐怖主义者,Charlottesville刻意开车撞死人的是基督教恐怖主义者,川普为什么不敢出来谴责一声基督教恐怖主义者
z
zhichi
4 楼
如果欧洲枪支自由就不是一两个了。
l
lzh0007
5 楼
不,那就是个精神病患者
老农民说两句
6 楼
西班牙显然人权发展在欧洲国家中属于严重落后的,人家先进欧洲国家爆炸后官员都要抢着出来说:不是恐袭,不是恐袭
二吐为快
7 楼
瑞士枪支自由啊,比美国都自由,个人可以拥有自动武器,有人敢恐袭么呵呵
量子纠结
8 楼
zhichi 发表评论于 2017-08-17 11:02:58 如果欧洲枪支自由就不是一两个了。 ----- 不是一个两个,已经十五个死了。
小毛er
9 楼
维真 发表评论于 2017-08-17 10:36:16 川普为什么顾忌政治正确了? 欧洲伊斯兰教徒刻意开车撞人叫伊斯兰恐怖主义者,Charlottesville刻意开车撞死人的是基督教恐怖主义者,川普为什么不敢出来谴责一声基督教恐怖主义者 ======================= 这和基督教有什么关系?凶手没大喊 以上帝的名义杀人吧。你为什么这么 憎恨基督教?你不知道你正在享受基 督教徒们所创造的西方文明吗?
维真
10 楼
3K党徒胸前绣着十字架,那还不是以耶稣的名义杀人?难道是以玉皇大帝名义杀人?
J
JM111
11 楼
川普也真傻,干脆开放边境,每年放一百万难进来,让左棍们拍手叫好
w
winterpalace
12 楼
小毛er 发表评论于 2017-08-17 14:51:00 维真 发表评论于 2017-08-17 10:36:16 欧洲伊斯兰教徒刻意开车撞人叫伊斯兰恐怖主义者,Charlottesville刻意开车撞死人的是基督教恐怖主义者,川普为什么不敢出来谴责一声基督教恐怖主义者 ======================= 这和基督教有什么关系?凶手没大喊以上帝的名义杀人吧。你为什么这么憎恨基督教?不知道你正在享受基督教徒们所创造的西方文明吗? -------------------------------------------------- + 1 跑到基督教为主的美国来仇恨基督教,也没谁了。
w
winterpalace
13 楼
维真 发表评论于 2017-08-17 15:14:10 3K党徒胸前绣着十字架,那还不是以耶稣的名义杀人?难道是以玉皇大帝名义杀人? =========================== 是不是基督徒,要看他结出的果子(圣灵的果子), 而不是他说自己是,或者他戴个十字架。 耶稣说,“你们若遵守我的道 就真是我的门徒。” 耶稣基督的道就是“最大的戒命是爱神、其次也是相仿,就是爱人如己。” 耶稣说, “你们心里恨人,就跟杀人一样。" 你用这个标准,你就能看出谁是“真基督教”谁是“真基督徒”了。 所以你不要再诋毁基督教和基督徒了。 这个世界是充斥着假货,但真理总是存在。希望你早日找到这个真理,不要再在黑暗里摸索了。
w
winterpalace
14 楼
JM111 发表评论于 2017-08-17 15:55:49 川普也真傻,干脆开放边境,每年放一百万难进来,让左棍们拍手叫好 =================== 逞一时之气又何必呢,最后遭殃的还是老百姓~~ 愿上帝保佑川普带领美国人民渡过难关、恢复曾经的传统和信仰。