美国男子接受变态医免费手术 听见“要吃掉你蛋蛋” 下秒.....

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月28日 2点3分 PT
  返回列表
16529 阅读
3 评论
东森新闻

Bob Lee Allen and Thomas Evans Gates allegedly lured a 28-year-old to a cabin where they removed the man’s testicles and tried to get him to participate in cannibalism. >> https://t.co/N2e5JfOtKi

— WTVYNews4 (@WTVYNews4) October 27, 2020

美国奥克拉荷马州(Oklahoma)一对中年男同志为一名28岁来自维吉尼亚(Virginia)的男子实施免费的非法阉割手术,协助变性,却声称自己是“食人族”,因此要将割下来的睾丸吃掉。事情败露后,2名嫌犯立刻遭警方逮捕,并控以“无证行医”、“伤害他人身体致残”和“攻击”等罪名。

综合《纽约时报》和《太阳报》报导,受害男子透过一个网站认识了53岁的艾伦(Bob Lee Allen)和42岁的盖茨(Thomas Gates)。艾伦声称,他拥有15年的变性手术经验,并且还有6名客户正等着让他进行类似手术,于是受害者放心地将手术交给艾伦。

这2名中年男子12日在奥克拉荷马州一间隐蔽的小屋里为受害者进行免费的非法变性手术。在进行长达2小时的手术后,这对情侣中的其中一人声称自己是“食人族”,因此要将割下来的睾丸吃掉。他还展示了一个冰箱的照片,里面装有从手术中收集而来的各个身体部位。

受害男子在手术中因失血过多被送到医院,艾伦警告他,如果他在途中死去,尸体就会被丢在树林里,“没有急诊室,也没有太平间”(No ER, no morgue)。2人还要求他告诉医师,手术是他自己“动手”的,不过男子并未遵从指示。

医院通知警方,警方也在14日立即进行搜查,并在艾伦和盖茨的冰箱里发现“疑似冰冻睾丸的东西”和一些医疗工具。利福勒郡(Le Flore County)警长德瑞贝利(Rodney Derryberry)表示,“在我的职业生涯中,这个地区从未遇到过这样的事,但目前民众的安全还是有保障的。”

这2名嫌疑人在15日被捕后,被控以“无证行医”、“伤害他人身体致残”和“攻击”等罪名。报导称,这2名男子每人的保释金为29.5万美元(约台币841万元)。

一不做二不休
1 楼
不知还能否按时给他们的总统递上选票
土拨鼠拨土
2 楼
不对吧,这俩的选票是给拜登的。
T
Trumpeter
3 楼
罚这两人互相手术,互吃蛋蛋