查尔斯确保阿奇永远不会成为王子,梅根哈里气惨

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月20日 13点2分 PT
  返回列表
47768 阅读
37 评论
译眼看世界
Not in my palace! As king, Charles will not let grandson Archie be prince: report https://t.co/4SQSvdsCWL pic.twitter.com/tDsm0gSb8i

— Page Six (@PageSix) June 20, 2021

据英国《太阳报》当地时间6月20日报道,威尔士亲王查尔斯王子计划在他加冕之后精简君主制,首当其冲之事便是不给阿奇、莉莉贝特及哈里梅根未来可能有的孩子们王子、公主头衔,哈里王子与梅根·马克尔气坏了,这才是他们在美国用各种方式向王室宣战的原因,而不是他们自己所说为了保护隐私云云才放弃王室高级成员身份。

报道中称73岁的查尔斯王子对于君主制目前所处岌岌可危的状态是极为清醒的,他了解英国的现代公众不愿为君主制买单,“白金汉宫的阳台随时都可能塌下来”,因此他有计划精简王室家庭中第一梯队成员的数目。

按照1917年颁布的王位继续法,君主的孩子、君主儿子的孩子们、威尔士亲王长子的最大孩子均一出生就拥有王子/公主殿下的头衔,因此,在查尔斯王子加冕成为英国国王之后,阿奇与莉莉贝特会自动成为王子殿下和公主殿下。

然而,这也意味着英国王室中拥有这些最高级头衔的成员越来越多,为达到精简目的,查尔斯王子明确表示,他加冕后将修改上述法律,确保阿奇与莉莉贝特不成为王子、公主、不进入王室第一梯队。

这样的举措是为着君主制的延续,然而,脆弱敏感的哈里与梅根如何能忍。据《太阳报》消息,在3月间接受奥普拉·温弗瑞采访时,哈里和梅根早已知道这一消息,他们原本期望未来阿奇、莉莉贝特成为王子殿下、公主殿下,希望落空让他们恼羞成怒,一样东西既然自己不能拥有,那就毁了它吧。

于是,哈里、梅根向王室家人宣战了,菲莉普亲王的离世及葬礼没有让王室战火熄灭,目前这把王室战火越烧越旺,18日,梅根通过朋友向媒体放出消息:谈论阿奇肤色的王室成员不只一人,有很多个—梅根在说:你们王室全家都种族主义,我倒要看看你们如何回应。

T
TTL2013
1 楼
你有多自卑 怕人讨论你家孩子肤色 本来有老黑血统 还不许别人说吗 两个没本事的人 靠卖自己新闻活着 无耻
t
tintin9999
2 楼
爹都不认的野种自然不会成为王子。
人心不平
3 楼
非洲目前还有很多国王,酋长。梅根喜欢,人家也娶她,可以嫁给他们。梅根的孩子自然就是‘王子’,而且也非洲的皇家绝对不会议论孩子的肤色。奇怪梅根为何不嫁他们?
难为
4 楼
霉根哈利的德行,让她的孩子继承头衔是对英国民众智商的侮辱,必须及时切割。接受霉根进王室,如今带来名誉损害,女王有不可推卸的责任。
p
plumblossoms
5 楼
每根 真是一个令人讨厌至极的人
就这么着
6 楼
太讨厌。闹也没用。在闹连二哈的头衔都不保了。
笑薇.
7 楼
英国人民推翻王室的运动越演越勇,是福是祸很难说。
d
dust2011
8 楼
霉根从不见经传的3流演员到现在赚得钵满盆满,可以理解。那二哈是图什么?肯定不是图钱,跟自己亲人,爷爷奶奶爸爸哥哥嫂子闹成这样?图自由图隐私,目前还真看不出来
H
Himac
9 楼
这两人真不消停,远离王室不是想低调生活吗?不回应远离媒体才是真正明智呀。不想被王室束缚,又过不了没钱的日子,真让人低看。
阿拉丙
10 楼
一看就不是亲的。别人不知道,查尔斯没理由不知道啊。
H
Himac
11 楼
不管怎么样,民众对哈里孩子有感情的,那个梅根这下人人喊打了
B
Biangbia
12 楼
没错,哈利不是亲生的
c
concode
13 楼
这两人太讨厌,在美国是寄生虫。当初为王室服务还是有些贡献的。
小小鸭
14 楼
怎么越来越讨厌这对儿了,说保护隐私,狗屁,就是没有得到她想要的,然后地主家的傻儿子也同她一起造反,越造反他们越遭英国民众讨厌。
云一片
15 楼
他们反正喜欢跟皇室对着干,的确是不配拥有王子称号
L
LAOK
16 楼
這個太陽報是跟蘋果日報一樣色八卦小報。專門去挑撥皇室來吸血。皇室裡的任何人衹要有機會就叮一口。當年戴安娜沒少被他們吸血。是人性罪惡的體現。
良心放正
17 楼
既要当婊子又要立牌坊。
n
newsbbs
18 楼
"梅根通过朋友向媒体放出消息:谈论阿奇肤色的王室成员不只一人,有很多个—梅根在说:你们王室全家都种族主义,我倒要看看你们如何回应。" 现在把对自己娘家忘恩负义、过河拆桥那一套,又用到婆婆家去了。 问问这个没良心的霉根: 如果他们真是种族主义,当初为什么要接纳你?还给你一个盛大的婚礼?查尔斯王储还亲自充当你父亲的角色把你交到哈利手中?女王每个活动都把你带在身边?王室对哪个儿媳有对你这么好?别忘了,你只是一个普通王子的配偶,不是王储的配偶。 如果他们真是种族主义,当初可以根本不接纳你,一了百了。
行者陌言
19 楼
每个家庭都有烦心的事情, 只是不同罢了
相信事实
20 楼
原本都是寄生虫,何苦难为寄生虫?
G
Gingerflower
21 楼
如果威廉王子的孩子是王子公主,哈利的孩子不是,这就是明显的种族歧视,故意的。
s
size0
22 楼
过去的王室和贵族的确是携带蓝血基因的,勇敢睿智,都是带头领兵上战场,身先士卒的人物。后来,随着婚姻嫁娶,基因越来越混,过去那种贵族的意义早已不存在了。不过精简王室,英国应该同其他欧洲君主立宪国家步调一致才好。平民人的血早已混入欧洲王室,是时候精简了!这点上支持查尔斯!就一个国王或者女王,一个王子或者公主,即国王或者女王亲生孩子中的老大。其他都是庶民。王室家族的钱上还是应该公正的,遗产分配上按世俗法律走。
s
size0
23 楼
威廉的孩子中也应该老大才能叫王子或者公主,其他都是不是。
s
size0
24 楼
哈里梅根行为的本身已经证明他们不具备贵族应该有的自律精神和责任感,证明其并没有携带真正的贵族基因,不给其后代头衔实属应当。
s
size0
25 楼
种族歧视不应该,但是基因歧视或者崇拜其实可以有。就是有贵族基因,罪犯基因,科学家基因,英雄基因,怂人基因等等。
浅水员2018
26 楼
哈里梅根是曲型的虚伪左棍,不是要脱离王室吗?不愿但责,只想捞好处。
p
pokemama
27 楼
这女人一看就知道心怀鬼胎!
交流什么
28 楼
英国现在也就这个家族还有点电视剧的节奏 没了这个烂剧 英国就只剩下每年画画麦田圈了
e
ellamoney
29 楼
街头小报吧。
D
DOC2006
30 楼
newsbbs 发表评论于 2021-06-20 06:38:16 "梅根通过朋友向媒体放出消息:谈论阿奇肤色的王室成员不只一人,有很多个—梅根在说:你们王室全家都种族主义,我倒要看看你们如何回应。" 现在把对自己娘家忘恩负义、过河拆桥那一套,又用到婆婆家去了。 问问这个没良心的霉根: 如果他们真是种族主义,当初为什么要接纳你?还给你一个盛大的婚礼?查尔斯王储还亲自充当你父亲的角色把你交到哈利手中?女王每个活动都把你带在身边?王室对哪个儿媳有对你这么好?别忘了,你只是一个普通王子的配偶,不是王储的配偶。 如果他们真是种族主义,当初可以根本不接纳你,一了百了。 --------------------------------------------------- 一点不错!! 梅根由于不受英国民众的喜爱,结婚以后受到了诸多批评,因此把一切都推到什么肤色、种族主义头上。 其实是由于他们家俩口子,享受了英国皇室的生活,但是对英国民众的服务精神太过于欠缺,民众异常不满。 老是说他们兄弟不和,但是他哥哥嫂嫂一家的好名声都是自己辛勤劳动出来的,covid 最严重的时候,威廉和凯特去医院慰问医护人员,上街给志愿者分餐,威廉因此得了新冠。 就说,哈利梅根两口子,你们配当英国皇室成员吗?还是躲在美国做名流吧!!
f
fancyorange
31 楼
既然不给头衔,那也就别指望人家在一线为你服务,很简单的事情。威廉的二女儿和三儿子也不应该有王子公主头衔,但女王亲自下令给头衔。既然给了威廉不给哈利当然就是大小眼啦。两人退出肯定也是矛盾到了不可调和地步了。人家离开了也就不指望那头衔了
S
SPASS
32 楼
"梅根通过朋友向媒体放出消息:谈论阿奇肤色的王室成员不只一人,有很多个“ 連個謊都不能一次撒利落了,霉根兒這個略等,還真不是裝的!
想不开1
33 楼
不可以讨论肤色吗?
M
MJ0324
34 楼
阿拉丙 发表评论于 2021-06-20 05:08:48 一看就不是亲的。别人不知道,查尔斯没理由不知道啊。 —————————————————————————- 同意。蛤狸确实是私生子。本人对比过菲利普亲王,查尔斯,威连,和蛤狸的头形,鼻形,耳朵,脸形,头发: 前三者非常相似,而哈狸却完全不相似。我们是外人,不准确知道个中缘由,但根据DNA和外形的关系,可以基本确定,哈狸是私生子,这就反过来应证了,他们相互间的矛盾......
一路繁花
35 楼
米国的黑人都是不怕事多的人 ,一但牵扯到了他们自身的利益,他们整天都会和你没完没了,over and over ……
f
ft
36 楼
这张脸清楚地写着 asking。
B
BigAppleBoy
37 楼
如果光是谈一下肤色就是种族主义,那如果问一下孩子是男是女,是不是就是性别歧视?