自家员工殴空服扬言"让飞机掉下来" 达美航空急转降

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月13日 11点28分 PT
  返回列表
19334 阅读
10 评论
LTN
https://t.co/ubuXtKokXQ

— TheBeastofBurden (@ALNResists) June 13, 2021

美国达美航空班机11日晚间传有乘客失控攻击机组人员,甚至扬言”让飞机掉下来”,迫使班机提前转降俄克拉何马州。达美航空昨证实该男是自家公司的休假员工,目前已被俄克拉荷马市警方带回拘留。

综合外媒报导,11日晚间美国达美航空一架原定从洛杉矶飞往亚特兰大的班机惊传乘客闹事,一名年近30岁的男子尝试擅用机上广播系统,不仅扬言要”让飞机掉下来”,还出手攻击2名空服员,机长随后广播”请所有强壮的男士前来协助”,最后出动数名壮汉才将男子压制在地,场面十分混乱。该班机最后紧急转降俄克拉荷马市。

据报导,男子当时疑似擅自使用机上广播请乘客们回到座位并戴上氧气面罩,让其他乘客十分困惑,另有目击者表示男子行为诡异,除了在机上头戴安全帽,手肘及膝盖也都带着护具。

达美航空事后发声明提及,”感谢机组人员和乘客协助制伏一名不守规矩的乘客”,班机顺利转降后该名乘客已由执法人员带离,警方检查该架飞机后,班机已继续航程。

报导指出,失控男子是达美航空休假员工,详细肇事动机不明,所幸这场意外并没有造成任何人伤亡,目前联邦调查局(FBI)已介入调查。

蒋金帼
1 楼
飞机掉下来了会怎样呢?这美国人啊就是会说笑话。
t
true?
2 楼
美国人这么说就是说笑话,看把你乐的。换个其他国家的人这么说那才是恐怖分子,对吧?
小毛er
3 楼
这下要变成永久休假了。
相信事实
4 楼
911后美国航空的新规定,任何威胁性语言或者行为都视为威胁航空安全的恐怖袭击。
土拨鼠拨土
5 楼
蒋金帼 发表评论于 2021-06-13 04:02:54 飞机掉下来了会怎样呢?这美国人啊就是会说笑话。 你掉下来会怎么样,是笑话吗?
蒋金帼
6 楼
你们觉得你们会坐这种飞机吗?要是的话那也值了。
原上草2017
7 楼
就是个精神病!
r
roliepolieolie
8 楼
Probably a disgruntled employee. He will face criminal charges. Threatening public safety on a flight is a serious offense.
不允许的笔名
9 楼
幸亏周围有黑人上前制服,否则没人敢动手啊。
党组组长
10 楼
天使英武