又炫富?拳王自曝中国行能挣300万美元(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月29日 15点26分 PT
  返回列表
3588 阅读
8 评论
腾讯

近日,美国拳王梅威瑟首度造访中国,将开5场粉丝见面会。作为一场比赛能赚2亿美元的拳击印钞机,梅威瑟这趟中国之行自然也收获颇丰。向来喜欢炫富的美国人就在社交媒体自曝,他这次东方之旅收入300万美元!

11月26日,梅威瑟按照计划抵达北京,随后他的日程安排得满满当当:27日爬长城、28日出席粉丝见面会,所到之处皆掀起一阵“梅威瑟旋风”。爬完长城的梅威瑟显得意犹未尽,他随后在社交媒体兴奋写到,“我在中国北京的长城,这被认为是世界上最伟大的奇迹!我一直都想来这里看看,现在终于找到了机会。”

不过梅威瑟怎么可能只是想晒下旅游照,他可是无时无刻惦记着要炫富。除了拎着价值260万的爱马仕包登长城,梅威瑟还自曝这一趟的收入,“和23个人一起爬长城是个很好的体验,也没妨碍我这一趟旅行拿到300万美元。这次我来到不同的地方,穿不同的衣服,体验不同的生活,因为我赚的钱也是很不一样的!”


虽然梅威瑟的报酬高,但组织方也不会做赔本买卖。此前有媒体报道,梅威瑟北京见面会最贵的3280元门票早早就售罄,仅仅北京站至少就可以赚到500多万人民币。
再等等看
1 楼
除了人傻还是人傻
可选项123
2 楼
半套北京高层公寓钱,只有国人还拿RMB说事儿
可选项123
3 楼
爬长城提那个大行李编织袋子干鸟?260W?哈哈哈哈!
可选项123
4 楼
国人上亿资产的人很多,换算成硬通货那是富豪了,可是不让你换等于零。有点儿金圆券的味道了。
不允许的笔名
5 楼
不和吴京打一场这钱拿得走吗?
d
danrow
6 楼
我就不信拳王不怕菜刀!
M
MApatriot
7 楼
太厉害了! 动物园什么动物出一趟国也赚不了这么多。我敢担保! 就算熊猫也不行!
老沈阳
8 楼
名字翻译成“五月天”不更好??