波音777X新机型舱门突然炸飞!工程师当场吓懵!

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月9日 0点46分 PT
  返回列表
66129 阅读
16 评论
洛杉矶华人资讯

据西雅图当地媒体KOMO报道,一架波音777X客机在接受联邦监管机构的最后一次结构检查时,一扇门被炸飞。

据了解这次试验的目的是想检测,飞机在超越极限的情况下会发生什么。

工程师们在陆地上给飞机加压。飞机此时所承受的压力远远超过了它可以承载的能力,同时以一种极端的方式弯曲飞机的机翼。

工程师表示,这种方式几乎不会在现实世界中发生。

在工程师和联邦航空局检查人员的监督下,地面测试正在有条不紊的进行当中,突然,飞机上的一扇舱门突然炸飞!

事发后,现场一片死寂......

波音公司前工程师托德·柯蒂斯博士表示,这种情况并不常见。

他说:“我从来没有听说过在压力测试中有这样一扇门突然弹开的情况。”

显然,机舱门突然炸飞这件事波音公司也没料到,目前他们正在调查这是否是因为飞机本身设计有缺陷才导致这样的问题。

进行这些极端测试是为了确保飞机尽可能安全。

波音公司发言人在一份书面声明中说:“……在777X静态测试飞机的最终负载测试期间,发生了一个意外,这迫使测试团队停止测试。安全是波音公司的首要任务。

测试团队遵循了所有安全规程,没有人员伤亡报告。该小组目前正在努力了解事故发生的原因是什么。据了解,在过去几个月里,波音公司对这架飞机已经进行了一系列测试,直到发生了这次炸门事故。

柯蒂斯博士说,现在还不是急于下结论的时候,可能是一些无关紧要的事情导致了门炸开,不过这确实对飞机的投入使用造成了延误。

在飞机投入市场前,无论是波音公司还是美国联邦航空局,都会做额外的工作来弄清楚到底发生了什么。

最近,波音公司宣布将其首架777X机型推迟到明年交付,投资者对此感到十分失望。

c
cnmxk
1 楼
波音真是美国的代表, 和国运紧紧相连......
错错错错错
2 楼
测试员:早点跟我说,我就降低安全标准,让你过了,现在我也不知道该怎么办了。
t
tuitui
3 楼
继续呆沃斯提吧。 波音去年是美国大公司呆沃斯提模范标兵
p
push
4 楼
下次换成非公开内部检测,保证一次过,狗粮如是说
我很性福!
5 楼
波音以后新飞机都让美国人民先坐两年才能推广到世界。
t
tuitui
6 楼
Diversity and inclusion are part of Boeing's values at the highest level. Boeing has made diversity and inclusion a strategic priority — and external validators have taken notice. On May 7, it was announced that Boeing ranked 32nd out of more than 1,800 companies that participated in DiversityInc’s 2019 Top 50 Companies for Diversity survey “The most important investment Boeing makes is in our people,” said Dennis Muilenburg, Boeing chairman, president and CEO. “We’re intentionally becoming more diverse and focusing on inclusion because we know it will make us a better company. That’s why we’ve set bold goals in these areas, and they’re making a difference.” The company’s 2025 diversity goals include reaching full representation of women and minorities at availability for the U.S. workforce Darryl Farrow, Boeing’s director of diversity and inclusion, received the Dave Barclay Affirmative Action Award at the 2018 BEYA STEM Conference. The award recognizes efforts to promote affirmative action and diversity management in education, job promotion, small-business development and community activities.
b
bambu
7 楼
新机型还是让美国的领导先坐吧
t
tuitui
8 楼
可以邀请O8先坐
啊哦
9 楼
O8说很遗憾,那天是我生日,抽不出时间坐
B
Beck_NZ
10 楼
真垃圾,如果又满天过海 不知道到时候又要掉几架。 你看我们的c919就很顺利没这种情况。
灯塔路
11 楼
无处不败相
老头子的寂寞
12 楼
据说,可能是一些无关紧要的问题造成仓门弹开,不过,如果这些无关紧要的问题,发生在飞机处于万米高空巡航时,弹开仓门会是什么效果?
不是吧
13 楼
好过在天上炸开
c
crunchtime
14 楼
不怕,有狗粮顶住。
K
Kfcburger
15 楼
现在美国众多科技和硅谷公司都外包许多部分技术支援给印度公司或引进阿三到美帝工作,印度人就是靠那把嘴巴吹上天,如今把飞机也吹爆了
新世界秩序NWO
16 楼
狗粮看这比自己肛门被炸飞都痛。