挡下拜登"完全执政" 特朗普将赴乔州参议员决选造势

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月28日 11点52分 PT
  返回列表
16872 阅读
29 评论
界面新闻


特朗普希望发挥个人魅力,帮助2名共和党乔治亚州参议员候选人拿下胜利。(美联社)

攸关美国准总统拜登能否”完全执政”的乔治亚州2席参议员决选,将在明年1月5日登场。擅长透过大型集会鼓动选民的美国总统特朗普,27日在”推特”宣布,将在1月4日晚间亲赴乔州,为共和党2名候选人造势。

《福斯新闻》报导,特朗普推文表示:”为了2名了不起的参议员,帕度(David Perdue)和罗夫勒(Kelly Loeffler),我会在1月4日周一晚间前往乔治亚州,举办一场盛大又精彩的集会。他们拿下胜利对我们国家很重要。”

特朗普本月初在乔州瓦多斯塔(Valdosta)为2人造势时向选民表示,此次参院决选关乎”你们的孩子是会在一个社会主义国家,还是一个自由的国家长大”。

根据乔州法律,若候选人得票率未达50%,就必须举行决选。共和党现任参议员帕度在11月大选中获得49.75%选票,只差临门一脚,但他的民主党对手奥索夫(Jon Ossoff)也仅以8万7000票些微落后,双方选情在伯仲之间。

至于另一席则是补选,由于原共和党籍参议员退休,罗夫勒去年获派暂代其职。不过,罗夫勒在11月大选中得票率仅26%,落后民主党对手华诺克(Raphael Warnock)7个百分点。

共和党目前在参院掌握50席,只要在乔州拿下1席,就可以继续控制参院。民主党则拥有48席,若可2席全拿,再加上兼任参院议长的准副总统贺锦丽可在表决僵局时投下关键1票,形同具有过半优势,因此双方都有非赢不可的压力。

z
zhao917
1 楼
拜登没有真正当选!也不会当选!这次选举舞弊是大规模、系统性的,涉及很多人,他们不久都要进监狱。 拜登和中共勾结、出卖美国利益的更惊人内幕即将公布,全世界将目瞪口呆!拜登涉及的是严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得了数亿美元,然后分给拜登,拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选将听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使真的当选,也会被弹劾下台,并被审判。 中共除了一手制造新冠疫情毒害美国,在这次美国大选中更直接参与了舞弊行动,已经被特朗普掌握了确凿证据,这形同是对美国的入侵。 特朗普12月2日在白宫46分钟的重要讲话中说Dominion投票系统参与舞弊,美国大选出现目前的情况,“没有比中国更高兴的了”,基本上挑明了。 接下来美国必定会有针对中共的雷霆万钧的行动,中共高层现在也知道美国即将对它动手了,所以上海等城市纷纷发布家庭应急物资储备建议清单,习近平和党媒近日不断提“备战打仗”,只是广大中国普通百姓还不知道,还以为岁月静好呢。赶快脱离中共,并谦卑忏悔、改过迁善,才能平安度过接下来的大劫难!
不着急不上火
2 楼
zhao917 发表评论于 2020-12-28 01:45:44 拜登没有真正当选!也不会当选!这次选举舞弊是大规模、系统性的,,, ================================================================ +1 败蹬在2020不是当选总统,这个毫无疑问。也许他和贺巾例可能在强奸民意的基础上撬开椭圆办公室的门进去偷东西,甚至也许偷够4年,但是历史已经发生的是:败蹬没有当选,他的存在就是对美国人们的深刻民主制度反思的明鉴
w
warshipfreedom
3 楼
共和蠢黨必敗無疑
马年生
4 楼
螳臂挡车,不自量力。他的影响力已经消失,金主们也不买账了。
S
StevenLax
5 楼
看看这个流氓无赖的丑恶嘴脸和选举后的表演,乔州人民!请用好你们手中的选票,投给民主党人!
v
van1
6 楼
舞弊的选举,还去?
就这么着
7 楼
一生好斗,争强好胜,怀着唯恐天下不乱的信念生命不息战斗不止。
必须要有
8 楼
川普现在已经是选举毒药
a
abraham007
9 楼
老床这是给自己拉力去的吧。给那俩傻x造势?呵呵
L
LaoxiangPAPA
10 楼
上周报道乔治亚州新选民又增7万,这些都是躺赢的票,助选有用吗?
喜得利
11 楼
为正义而战,勇往直前!
a
abraham007
12 楼
说实在的,我要是老白,就会希望乔州最好丢一席,让和党控制将将参院。否则两院都拿下,以后甩锅找谁去?老白不会真以为自己那两下子能扭转乾坤吧,呵呵
f
firstly1
13 楼
不去可能赢,去了肯定输!!
n
njfox
14 楼
乔州的选民们,如果你们希望乔州变得和加州一样,毒品泛滥,社会治安混乱,男女同厕,BLM、LGBT对你们反向歧视,到处都是无家可归者,那你就投民主党吧。 如果你们希望乔州回归到你们来美国时那个令你向往的美国,请投共和党。
深不可测
15 楼
选举毒药
k
kedi888
16 楼
大嘴已经傻了,你去只会帮倒忙,如果共和党候选人都败,责任必然赖在自恋狂身上。
m
mcsquare
17 楼
本该连任的特朗普把自己打败不明不白地把总统宝座送给拜登。大势已去,悔之晚矣。
梦太d
18 楼
大骗子要滚蛋啦!
只因祂活着
19 楼
同意 zhao917 !
注册很麻烦
20 楼
老川作莓果还不够吗?造什么事?过几天就是路边贫民还不消停
K
Ken99
21 楼
猪党作弊机器,媒体民调,假票都已经准备好了,要多少有多少,到时候往里面一掺和就得了。 反正FBI,法院都不敢管,怕什么。
令胡冲
22 楼
真还别说,我估计95%的乔州居民会坚决支持与加州互换一下。而且是毫不犹豫的互换。 ----------- njfox 发表评论于 2020-12-28 06:44:00 乔州的选民们,如果你们希望乔州变得和加州一样,毒品泛滥,社会治安混乱,男女同厕,BLM、LGBT对你们反向歧视,到处都是无家可归者,那你就投民主党吧。 如果你们希望乔州回归到你们来美国时那个令你向往的美国,请投共和党。
s
smart321
23 楼
有时候批评一个政党要客观,否则没有人信你的话,比如说民主党执政的地区男女同厕毒品泛滥,谁看到了?这种胡说八道有什么说服力?还有不少移民竟然反对政治正确,难道你支持歧视移民吗?有病
w
waterlake
24 楼
大嘴已经成了一剂毒药,去了肯定是帮倒忙。
w
westshore
25 楼
在加州生活很长时间了,不觉得加州有什么不好,在波士顿生活了7年,还是无法与北加州比,对于华人来讲恐怕世界上没有比北加州更好的移民环境。遇上来加州玩的东部朋友,无一不是表示最终争取搬到加州生活。 人文环境不同,这是最大的优势,美国大概也就是华盛顿州接近北加州,但天气太糟了。 我是等着川粉们说的川总在下一盘大棋,马上就会有大动作的出现,别跟我说还是嘴炮。
秋色如画1234
26 楼
公正选举是民主制度最底层的基石,如果没有公正选举,以后选上的各级议员和总统都是有钱人或黑邦。没有人会在乎民意,也不会为民办事。所以不要因为你反对川普而支持选举舞弊,这将害了你和你的子孙。 对各级议员发声,把你知道的选举舞弊的真相和有关资讯转发给他们———因为主媒封锁,如不主动努力查找,是无法了解真相的。(去youtube搜索希望之声Tv,高洁主持的节目,此节目公开评论区第一条评论中“您可以做什么?”后面有个链接,点开此链接有各个州的、联邦的州议员的联系方式)
w
williamsteng
27 楼
乔治亚州参议员选举,按理说应该共和党会胜出,因为选民虽然对特朗普不满,但还是希望能够让共和党牵制一下拜登。但是我认为,这次由于特朗普的原因,乔治亚州这场选举共和党一定会输。
老牛仔
28 楼
zhao917 发表评论于 2020-12-28 01:45:44拜登没有真正当选!也不会当选!这次选举舞弊是大规模、系统性的,涉及很多人,他们不久都要进监狱。 拜登和中共勾结、出卖美国利益的更惊人内幕即将公布,全世界将目瞪口呆!拜登涉及的是严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得了数亿美元,然后分给拜登,拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选将听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使真的当选,也会被弹劾下台,并被审判。 +1
p
pcboy888
29 楼
川帝用来做嘴炮武器的三大舞弊案,主谋都是现任总统,而非反对派. 世界上绝大部分的舞弊案,主谋都是现任总统. 另一方面,以舞弊为由否定民选结果,也是现任总统常用的手段. 最典型的就是,在委内瑞拉,反对派被现任总统指责舞弊.请看节选自互联网的信息: 委内瑞拉: 出身巴士司机的马杜罗在政治导师查维斯死后,于2013年成为总统,并于2018年一场舞弊丛生的选举连任。国际社会多半认为马杜罗是非法胜选。委反对派联盟在2015年的议会选举中赢得多数席位,但因涉嫌选举舞弊等一系列违规操作,上届议会一直被委最高法院裁定处于“非法状态”,未正常行使立法权。 肯尼亚: 经历了一波三折后,肯尼亚独立选举和边界委员会(IEBC)10月30日公布的最终计票结果显示,朱比利党总统候选人、现任总统乌胡鲁·肯雅塔在26日举行的总统重新选举中获胜。反对党将本次大选视为“欺诈”,拒不承认肯雅塔总统及其政府,但未能提出合法的理由。 白俄罗斯: 2020年8月10日,现任总统卢卡申科第六次当选白俄罗斯总统。