狼性逼正宫离婚 引爆韭菜众怒 解放军小三曝照片

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月22日 14点41分 PT
  返回列表
32498 阅读
22 评论
newtalk



解放军爆出婚外情,小三是「军二代」行径嚣张至极。   图:翻摄自微博

中国解放军爆出外遇性丑闻,正宫袁女爆料解放军老公顾炎,与军中「军二代」沉静雯外遇。不仅如此小三态度更为嚣张,主动打电话恐吓正宫离婚,告诉正宫与她老公多次发生性行为。小三沉静雯不但没有悔过心,还呛袁女「跟他X只是想噁心噁心你」、「我自己也觉得爽阿」。

中国江苏苏州一名解放军正宫在网路上发出有关老公外遇的文章,文章内容引发网友热议,累积10亿人次点阅。袁女遭到小三恐吓,丈夫顾炎冷处理下,公公婆婆甚至怪她影响儿子工作,打电话骂袁女,动手打她,要她带著儿子离开。求助无门的她只好跑去军中部队政委讨公道,不料遭到顾炎狠砸手机与小三沉静雯攻击。事后顾炎反反覆覆说要和解,却又寄离婚协议书给袁女。

袁女事后将所有录音档曝光,在网路上掀起轩然大坡。对此,东部战区陆军官方微博19日晚间发佈73181部队纪委《关于我部顾某沉某违反生活纪律的查处情况》。2020年10月底接到顾某妻子举报,顾某、沉某两人婚外情,立即成立调查组进行调查,经查属实,于2021年2月3日给予两人党纪处分,并调离工作岗位。且声明,袁某、顾某3月上旬开始协议离婚,因协商未果,袁某12日凌晨发微博引起网友关注,经过沟通协调,双方就有关矛盾问题已达成一致意见。

袁女在19日发文指出,目前已接受了道歉,权益得到了保障,当事人也已付出代价。



东部战区陆军官方微博19日晚间发佈73181部队纪委《关于我部顾某沉某违反生活纪律的查处情况》。   图:翻摄自微博

大荣确
1 楼
沈和沉分不清吗?
好望角骆驼
2 楼
还是政委能量高,三下五除二,皆大欢喜。 正宫接受道歉 小三上位成功
随e行
3 楼
好像这个原配说不要被境外反华势力利用,我笑了,自己将家里破事捅出来,关他人屁事
不允许的笔名
4 楼
随e行 发表评论于 2021-03-22 08:37:00 好像这个原配说不要被境外反华势力利用 ------------ 真爱国啊
拾麦客
5 楼
都是这样的军官就别想着打仗了
行者陌言
6 楼
军方的调查非常认真! 多少次, 在哪里,谁先谁后,都要反复询问和核实.
初心依旧
7 楼
只党记处分?为什么不提破坏军婚罪?
n
nyfan
8 楼
解放了台湾可以多找几个
l
lue96500
9 楼
好奇文学城怎么没有王定宇分租的消息,被绿营收买了吗?
C
Cathy_Bay
10 楼
初心依旧 发表评论于 2021-03-22 08:55:54 只党记处分?为什么不提破坏军婚罪? ------------ 都是一个锅里的,不好定
西
西雅图市委书记
11 楼
解放军也有性欲哦
s
smeagolrocks
12 楼
厉害了母战狼
黄雀在后
13 楼
党纪处分一下,留在党内将来还有大用。
z
zhige
14 楼
这就对了嘛,跟全党全国上下保持一致。
p
poplar250
15 楼
拾麦客 发表评论于 2021-03-22 08:46:41 都是这样的军官就别想着打仗了 ********************* 谁说别打仗了?那小子有满腔炮弹随时打炮!
土拨鼠拨土
16 楼
该怎么处理就怎么处理,该解职就解职,该离婚就离婚。
言善信
17 楼
毛三代也是小三,trend
东田枫叶
18 楼
这就是典型的“特色社会主义”依赖才独有的“特色”笑话!假设是毛泽东时代,早就不客气地开除军籍、交由军事法庭裁夺了!因为,毛泽东时代,法理明确规范:任何人为毁坏分拆军属的行为,均属于违法犯罪!可判刑枪毙!
是我大爷
19 楼
不痛不痒的处罚,呵呵
是我大爷
20 楼
大事化小 小事化无,是我党处理内部矛盾的总纲。共军军纪m涣散
z
zijie
21 楼
“沈” 、“沉” 两字都分不清的人也可以写文章发表,中文到了必须整顿的地步了。
老李子
22 楼
调离工作岗位 == 日后提拔